Ревность.
Правильно! Лучше придумать себе дело, найти заменитель, а постепенно привычка сойдет на нет и поймаешь себя на мысли, что не смотришь его стену совершенно автоматически. Иначе догадками и предположениями можно себя до нервного срыва довести.~Desert~ писал(а): Главное - найти себе занятие, а то от безделья руки так и тянутся зайти.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Опять повторюсь уже тут что я познакомилась с хорошим парнем. Мы сейчас на стадии хорошие друзья. Думаем вскором увидеться. Так вот, я заметила что меня стали раздражать девушки которые пишут ему на стену в контакте каждый день, статус его - помолвлен ( как он сам утверждает это просто шутка). Я прям вот готова каждую минуту звонить и спрашивать с кем он и как он. Знаю что это ненормально но ничего поделать не могу.
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
Даннуля
поставь себе статус "в активном поиске" пусть ему будет тоже обидно:))
а так поменьше обращай внимания на девушек,если он с тобой общается и хочет больше чем постель,то пофиг на тех кто на него вешается:)
хотя не скрою сама бешусь когда у него какая то дама пишет на стене:) поэтому(каюсь)создала левого парня и подабовляла туда всех кто вызывает подозрение:)палю кантору так сказать:))))
а так поменьше обращай внимания на девушек,если он с тобой общается и хочет больше чем постель,то пофиг на тех кто на него вешается:)
хотя не скрою сама бешусь когда у него какая то дама пишет на стене:) поэтому(каюсь)создала левого парня и подабовляла туда всех кто вызывает подозрение:)палю кантору так сказать:))))
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
стараюсь не ревновать.......если есть хоть малейшее подозрение с начала все внутри бурлит, но я стараюсь не показывать и переосмыслив трезво оценивать ситуацию, например : "это всего лишь звонок от его новой приятельницы по курсу в армии, пусть хоть и в двенадцать ночи, но кто знает, что случилось"
Виталик знает,что я очень эмоциональная и как я могу к этому отнестись, поэтому он и не рассказывает ничего о его новых знакомых девушек, да и всех его приятельнец по армии. Я ничего не знаю.
С одной стороны не приятно находить новые номера девушек в его телефоне или когда идем по улице вдруг встречаем его знакомую которая лезет обнимками и поцелуями, и далее спрашивается "почему ты мне о ней ничего не рассказывал? кто она?"
а с другой наверно чем меньше знаешь, тем лучше спишь.
Виталик знает,что я очень эмоциональная и как я могу к этому отнестись, поэтому он и не рассказывает ничего о его новых знакомых девушек, да и всех его приятельнец по армии. Я ничего не знаю.
С одной стороны не приятно находить новые номера девушек в его телефоне или когда идем по улице вдруг встречаем его знакомую которая лезет обнимками и поцелуями, и далее спрашивается "почему ты мне о ней ничего не рассказывал? кто она?"
а с другой наверно чем меньше знаешь, тем лучше спишь.
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
сделала как ты сказалаИрис писал(а):Даннуля
вечером позвонила. мы мило поговорили меня отправили спать и пожелали спокойной ночи. думаю что это и вправду шутка со статусом

Такая как есть!!! Другой не буду!!!!