Физкультура как предмет
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ULIK
- Новичок
- Контактная информация:
Наверно это моя мечта... Учитель не понимает меня, родители вообще редко обращаются к врачам, а мне трудно бегать!!!Fuckin'_AngeL писал(а):У меня сердцем кое-какие проблемы......и от физры в школе я была освобождена)Причем пожизненно)

Относитесь ко всем с пониманием.=)
- Drella
- Новичок
- Контактная информация:
На физ-ре мне атлетика не дается вообще. Ну как вообще... На 4. Но для меня это плохо, т.к. физ-ру и спорт вообще люблю. Зато с мячами все просто отлично. Волейбол, баскетбол... Мм... Твердые пятерки всегда. Рост играть позволяет.
Группа подготовительная, но пользуюсь этим редко, когда совсем не хочу что-то сдавать.
Группа подготовительная, но пользуюсь этим редко, когда совсем не хочу что-то сдавать.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Занимаюсь в основной группе, хотя должна в подготовительной. У меня скалиоз 2 ст. Всё выполняю в полном размере. Тяжело, но я стараюсь)) Какой-то ущемлённой себя не считаю, занимаюсь даже лучше многих самых здоровых))
В школе помимо физ-ры ходила на волейбольные тренировки и играла за школу, всё устраивало и мне это даже нравится)
В школе помимо физ-ры ходила на волейбольные тренировки и играла за школу, всё устраивало и мне это даже нравится)
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я ваще в шоке... оказывается не зря 1,5 года занимаюсь физрой.. все время бегала как чахлик(у нас 20мин бег в начале пары), а щас нормально и резво... так еще и километр бежала первая, а потом все таки устала и пришла 7ая:( но для меня это супер-пупер рекорд! потому что я всегда бегала последнющая...
- Ukropchik1
- Новичок
- Контактная информация:
В начальной школе и в первых классах средней школы была в основной группе, с 7 по 11 класс вопрос о группе отпал, так как перешла в школу при спортивной школе. В институте опять встал вопрос о группе: спец. или подготовительная (после операции дело было).
Решила выбрать подготовительную, хорошо справку удалось достать и с преподами повезло. Просто сказали, что бы ни делала то, чего нельзя. Спец. группа не понравилась из-за того, что много всяких рефератов и докладов писать надо, легче было побегать с перерывами.
Решила выбрать подготовительную, хорошо справку удалось достать и с преподами повезло. Просто сказали, что бы ни делала то, чего нельзя. Спец. группа не понравилась из-за того, что много всяких рефератов и докладов писать надо, легче было побегать с перерывами.
- Одилия
- Новичок
- Контактная информация:
Я была в подготовительной и особенно не парилась.
Но вообще-то такая физкультура - это неправильно, не для здоровья, а только чтоб его гробить.
Кроме того, детям неинтересно на уроке, пытаются прогулять или справку взять.
А вот если бы занятия были по интересам, по возможностям, то было бы лучше. Но в теперешней школе это нереально
Но вообще-то такая физкультура - это неправильно, не для здоровья, а только чтоб его гробить.
Кроме того, детям неинтересно на уроке, пытаются прогулять или справку взять.
А вот если бы занятия были по интересам, по возможностям, то было бы лучше. Но в теперешней школе это нереально