Мой МЧ не дарит подарки
miss Rabbit
+1. прям вообще согласна
я тоже не любительница всей этой романтики. то есть как... получать мне приятно, а вот делать самой... для меня это трагедия. вот не люблю я, и всё тут. мне не сложно, не лень... просто не люблю. и поэтому очень понимаю парня Nastia. так что я считаю, что лучше не надоедать ему с этим делом. а если вдруг захочет, то сам всё сделает)
+1. прям вообще согласна
я тоже не любительница всей этой романтики. то есть как... получать мне приятно, а вот делать самой... для меня это трагедия. вот не люблю я, и всё тут. мне не сложно, не лень... просто не люблю. и поэтому очень понимаю парня Nastia. так что я считаю, что лучше не надоедать ему с этим делом. а если вдруг захочет, то сам всё сделает)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Счастье не в подарках,на мой взгляд:-) Если ты любишь человека,то подарки это мелочи) Мой молодой человек,может в обычный день подарить,а в праздник просто провести день вместе-это тоже подарок)
Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Моего тоже пока не пнешь, не полетит...т.е. не подарит.
По-моему относительно подарков мозг у них устроен примитивно.
Говорю: "Подари мне цветы". Бежит с радостью, рвет букеты (люблю полевые цветы). И как он это все любит - тщательно. Букет в 2 руки не умещается, длина букета почти с меня ростом - в общем, от души постарается
Когда начинаю ныть, мол не лююююбишь ты меня, подарки не даааааришь - удивляется: "А что ты не говоришь, чего тебе хочется?".
По-моему относительно подарков мозг у них устроен примитивно.
Говорю: "Подари мне цветы". Бежит с радостью, рвет букеты (люблю полевые цветы). И как он это все любит - тщательно. Букет в 2 руки не умещается, длина букета почти с меня ростом - в общем, от души постарается

Когда начинаю ныть, мол не лююююбишь ты меня, подарки не даааааришь - удивляется: "А что ты не говоришь, чего тебе хочется?".
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой молодой человек дарит подарки. Много. Просто так. И вроде бы,должна радоваться,да не тут то было. Просто при ссоре,какой-нибудь бытовой,он мне начинает: вот,я тебя дарю дарю,а ты мне ничего! никакой мелочи!
В тысячу раз хуже,лучше бы ничего не дарил. Просто мы с ним как бы поменялись ролями: я смотрю на это дело с мужской точки зрения (то есть дарю подарки редко,но метко. если уж что-нибудь и задумываю,то это получается грандиозным.) А он наоборот. Любит делать маленькие подарки,но потом это припоминает
В тысячу раз хуже,лучше бы ничего не дарил. Просто мы с ним как бы поменялись ролями: я смотрю на это дело с мужской точки зрения (то есть дарю подарки редко,но метко. если уж что-нибудь и задумываю,то это получается грандиозным.) А он наоборот. Любит делать маленькие подарки,но потом это припоминает

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
мне тут недавно первый раз в жизни девушка подарила букет цветов )) красивый просто обалденный! там такая история, что она в карты проиграла и должна была цветы подарить мне =) так вот я про это уже забыла, а она тут заходит с этим букетом.. и я аж растрогалась, вспомнив что не получала от своего парня цветов где-то уже 7 месяцев
иногда так хочется чтобы любимый дарил цветочки, он ведь знает как я их люблю! но вот видимо он такой человек.. не романтик.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: