Отношение с мамой Бойфренда!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Блондин_ка
- Новичок
- Контактная информация:
Ой... мы и так видимся только по выходным (живем далеко друг от друга)! да мне и не очень важно уже отношения с его семьей, противно только от того, что он не может ничего серьезного сделать, чтоб не обидеть маму наверное... например я считаю что нам пора жить вместе, мы уже 4 с половиной года встречаемся... а он говорит что пока не хочет, но я думаю он просто боится того, что мать его не поддержит.. =(((
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
May Treya
ну скажем так.
у меня мама инвалид 2ой группы, больные ноги, сердце не в порядке, с нервами от того что никто ей не помогает и т.д.. это раз.
два. то что она, мама, очень сильно устает.
помощи от моей девушки вообще не поступает...
хотя бы вместе приготовить в выходные ужин и то не оч дождешься.
моя как засядет в какие нибудь игры от мэйла или контакт так все, целый день там просидит...
все остальное девушка выполняет вродь как. ну там убратся, пыль протереть, полы помыть(в этом даже я ей помогаю) и т.д.
ну скажем так.
у меня мама инвалид 2ой группы, больные ноги, сердце не в порядке, с нервами от того что никто ей не помогает и т.д.. это раз.
два. то что она, мама, очень сильно устает.
помощи от моей девушки вообще не поступает...
хотя бы вместе приготовить в выходные ужин и то не оч дождешься.
моя как засядет в какие нибудь игры от мэйла или контакт так все, целый день там просидит...
все остальное девушка выполняет вродь как. ну там убратся, пыль протереть, полы помыть(в этом даже я ей помогаю) и т.д.
Последний раз редактировалось BlackWinter Сб ноя 20, 2010 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
...ПОБЛИЖЕ К НЕБЕСАМ... ...К НЕЙ...

- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
BlackWinter
а вы втроем живете?
это ведь она делает
а вы втроем живете?
такое осуждение..BlackWinter писал(а):хотя бы вместе приготовить в выходные ужин и то не оч дождешься.
моя как засядет в какие нибудь игры от мэйла или контакт так все, целый день там просидит..
это ведь она делает
BlackWinter писал(а):все остальное девушка выполняет вродь как. ну там убратся, пыль протереть, полы помыть
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
+ бабушка...
прост не могу пока что бросить родителей, им моя помощь нужна...
мне кажется это благородно с моей стороны... отца то нет у меня...
ну не об этом речь в общем то...
да насчет всего остального эт да...
но насчет совместного приготовления...
она вообще боится на кухню идти т.к. ей там указывают что делать, а что нет.
блин, поговорили б чтоль когда нибудь, можт язык общий нашли в конце концов за 4 года...
+ бабушка...
прост не могу пока что бросить родителей, им моя помощь нужна...
мне кажется это благородно с моей стороны... отца то нет у меня...
ну не об этом речь в общем то...
да насчет всего остального эт да...
но насчет совместного приготовления...
она вообще боится на кухню идти т.к. ей там указывают что делать, а что нет.
блин, поговорили б чтоль когда нибудь, можт язык общий нашли в конце концов за 4 года...

- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
ну просто сама фраза так составлена "хотя бы приготовить не очень дождешься, сидит в контакт играет", словно она вообще ничего не делает)May Treya писал(а):ну Ален, какое осуждение?
да и.. я бы вот не хотела готовить на всю его семью: мама, бабушка еще. но другое дело, что я бы вообще не жила в таких условиях (я имею в виду что хочу быть единственной хозяйкой в квартире)
слушай, тебя не понять.. то ты её осуждаешь что она не готовит, но тут же сам пишешь что ей указывают. в таких условиях любая девушка не захочет лишний раз на кухню ходить.BlackWinter писал(а):она вообще боится на кухню идти т.к. ей там указывают что делать, а что нет.
ты не думай что это очередной наезд на тебя, но просто твою девушку реально можно понять
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
ну понимаешь, я вот со своей мамой с удовольствием готовлю (хотя бывают разногласия, но это всё-таки МОЯ мама), а с чужой.. на кухне твоя мама хозяйка, а не твоя девушка. и ты сам написал что ей указывают что делать, а что нет. у меня не было бы никакого желания готовить в таких условияхBlackWinter писал(а):а вместе с матерью можно чего нибудь приготовить я так думаю
ээ.. мне кажется, за 4 года у них была возможность поговорить..BlackWinter писал(а):я вот хочу оставить ее завтра в выходной одну с мамкой, можт поговорят по душам...
а твоя мама как вообще относится к твоей девушке?
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи
ну в общем то я с ее слов и написал изначально...)))
ну можно ж указывать спокойным голосом, а не с малейшей долей крика. так ведь?
просто это с точки зрения психологии правильно.
ибо тогда человек поймет правильно и сделает что его просят.
так что моя мать в общем то не права то что покрикивает на мою.
и я ей неоднократно говорил что надо поспокойней быть, но она не может ибо устала уже от всего...
ну в общем то я с ее слов и написал изначально...)))
ну можно ж указывать спокойным голосом, а не с малейшей долей крика. так ведь?
просто это с точки зрения психологии правильно.
ибо тогда человек поймет правильно и сделает что его просят.
так что моя мать в общем то не права то что покрикивает на мою.
и я ей неоднократно говорил что надо поспокойней быть, но она не может ибо устала уже от всего...

от чего устала?BlackWinter писал(а):но она не может ибо устала уже от всего...
может не стоит тебе пытаться таким уж благородным? похоже, в вашей семье эта ситуация не устраивает вообще ни кого: ни маму, ни твою девушку, ни тебя.. зачем тогда?
да в том-то что никому не понравится что им будут указывать в готовке)))) тут уж всё равно - с криком или спокойно. это извечная проблема двух хозяек (конечно не у всех так, но у оооочень многих).BlackWinter писал(а):ну можно ж указывать спокойным голосом, а не с малейшей долей крика. так ведь?