Всю желчь сливать сюда
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
сегодня полгода как не стало мамы у моей близкой подруги..
время идет и чем больше времени проходит, тем меньше верится..
мы с подругой дружим с 5 класса.. и всё это время я знала её маму. она готовила такой вкусный кисель.. и всегда ругала меня что я сижу на диетах, говорила "Дуры вы, девки"...
я не верю.. печатаю и плачу
я не представляю ЧТО чувствует моя подруга, я не понимаю КАК она живет с этим
я помню как 20 мая я сидела в ресторане, а она написала мне смс "мамочки больше нет". я вышла на улицу, позвонила ей и долго рыдала, не зная что сказать
а потом пришла домой, обняла маму и сказала "как жить-то дальше?"
я описываю это и понимаю что ей-то в миллионы раз сложнее
это так невероятно страшно
время идет и чем больше времени проходит, тем меньше верится..
мы с подругой дружим с 5 класса.. и всё это время я знала её маму. она готовила такой вкусный кисель.. и всегда ругала меня что я сижу на диетах, говорила "Дуры вы, девки"...
я не верю.. печатаю и плачу
я не представляю ЧТО чувствует моя подруга, я не понимаю КАК она живет с этим
я помню как 20 мая я сидела в ресторане, а она написала мне смс "мамочки больше нет". я вышла на улицу, позвонила ей и долго рыдала, не зная что сказать
а потом пришла домой, обняла маму и сказала "как жить-то дальше?"
я описываю это и понимаю что ей-то в миллионы раз сложнее
это так невероятно страшно
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Чем больше со мной лезут знакомиться другие, тем больше я понимаю, сколько для меня значит ОН. Хотя я так уже безумно устала от этих отношений, от постоянных напрягающих разоговоров, от всего этого ступора какого-то....
Бесит бесит... Ничего не движется, никуда. Иногда только - в обратную сторону.
Устала от всего этого очень... От того, что постоянно думаю, что будет дальше, как будет лучше, постоянно говорю подругам, что у нас все хорошо, хотя это не так... Хочу чтоб все было как раньше, как год назад...
Господи, как я устала держать наши отношения "на плаву"....
Наффи
Ален, прочитала и так не по себе стало.. Так маме захотелось сразу позвонить.. Останавливает только то, что сейчас 5 утра...
Бесит бесит... Ничего не движется, никуда. Иногда только - в обратную сторону.
Устала от всего этого очень... От того, что постоянно думаю, что будет дальше, как будет лучше, постоянно говорю подругам, что у нас все хорошо, хотя это не так... Хочу чтоб все было как раньше, как год назад...
Господи, как я устала держать наши отношения "на плаву"....
Наффи
Ален, прочитала и так не по себе стало.. Так маме захотелось сразу позвонить.. Останавливает только то, что сейчас 5 утра...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: