самое дурацкое, что с этим человеком я ни за что не хочу прекращать общаться, а наоборот, хочу еще большеesscense писал(а):вот тоже есть у меня такой человек. вроде весело общаемся, но иногда как скажет что-то становится блин грустно. сразу чувствую себя каким-то вазоном.~Desert~ писал(а):С ним у меня настроение меняется от "супер" до абсолютного минуса и наоборот
Всю желчь сливать сюда
-
~Desert~
девочки,почитала ваши последние сообщения-что же за время такое-только плакать и грустить хочется!)
а еще гложет ревность к бывшему-вроде не общаемся уже 4 месяца и в инсте редко видимся,но вот из-за соц.сетей-знаешь,что всегда он рядом и иногда видишь,что происходит в его жизни-как же больно становится..из-за непоняток и подозрений...расстались...а мне кажется люблю до сих пор...
а еще гложет ревность к бывшему-вроде не общаемся уже 4 месяца и в инсте редко видимся,но вот из-за соц.сетей-знаешь,что всегда он рядом и иногда видишь,что происходит в его жизни-как же больно становится..из-за непоняток и подозрений...расстались...а мне кажется люблю до сих пор...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
и у меня то же самое. Вроде бы общаемся и всё прекрасно, но иногда поговорим час, а я потом неделю хандрю и загоняюсь.~Desert~ писал(а):самое дурацкое, что с этим человеком я ни за что не хочу прекращать общаться, а наоборот, хочу еще большеesscense писал(а):вот тоже есть у меня такой человек. вроде весело общаемся, но иногда как скажет что-то становится блин грустно. сразу чувствую себя каким-то вазоном.~Desert~ писал(а):С ним у меня настроение меняется от "супер" до абсолютного минуса и наоборот
ещё одно осеннее обострение?)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach., о боже, крепись!!
--
какого фига ему от меня надо?? вчера в истерике меня посылал, клянулся, что на стену вконтакте писать не будет, так как там и без него парней хватает, шлет мне песню "бывшая", потом удаляет ее, в личку пишет. ну вот что надо? решил всё, молодец, флаг в руки!
--
какого фига ему от меня надо?? вчера в истерике меня посылал, клянулся, что на стену вконтакте писать не будет, так как там и без него парней хватает, шлет мне песню "бывшая", потом удаляет ее, в личку пишет. ну вот что надо? решил всё, молодец, флаг в руки!
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Фанька писал(а):recordГуфа? У парней мода новая по ходу .шлет мне песню "бывшая",Мне бывший тоже кидал после растования ,но я ему нашла ответ вот вкнонтакте в поисковике можно найти ,чудесная песня "Для тебя любимый)**** - Пошел ты *к первоисточнику* пидорас"
ещё желчь...
уши мне просто покоя не дают, то чешутся, то гноятся, краснеют...
и подруга... она встречается с парнем совсем немного (месяца 3-4), он такой заботливый, мы с другой подругой завидовали ей) ну прям идеал.
а сегодня она мне заявляет: "знаешь, а он мне признался, что он одновременно встречался с двумя. со мной и ещё с одной..."
встречался месяц. и она же его простила! капец