Не, я имел ввиду, что если человек не умеет ездить на ручной, и говорит что он спец по вождению, ну просто на автомате))) А на автомат я бы сам пересел, пока довольствуюсь механикой))) А девушкам, которые умеют ездить на механике, зачёт, т.к. не у всех пацанов это получаетсяMarlboro писал(а):Cont1nental *^ писал(а):аха ха ха ха)))~Desert~ писал(а):гибона посади за руль авто с автоматом и он сможет жать две педальки
я вот поездила на ручке и теперь буду автомат брать) буду гиббоном)
мне комфорт нужен) а по пробкам на ручке не особо комфортно)
Авто и девушки.
-
Cont1nental *^
- Новичок
- Контактная информация:
"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" ©
-
Cont1nental *^
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я лично то что могу сделать делаю, и знаю как устроен движок, но лезть в ГБЦ или разбирать блок... Не пока нет навыков, не полезу)Marlboro писал(а):Cont1nental *^
ну выбора не было у меня)
а по теме предпочитаю услуги специалистов-нежели самой ковыряться)
"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" ©
-
~Desert~
согласна)Cont1nental *^ писал(а):Для меня, не умение езды на МКПП, это вообще не умение ездить на машину, я думаю и гибона посади за руль авто с автоматом и он сможет жать две педальки~Desert~ писал(а):Кстати, не вижу связи между постами вроде "а я вожу автомат", "а я механику" и вопросом первого поста. Или теперь считается, если знаешь, какая у тебя кпп - значит, уже можешь считаться знатоком машин?
я лично вообще не вижу проблем в вождении на механике, что там сложного-то?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1chanel-girl писал(а):меня всегда интересовало, что именно делают русские мужчины, когда ковыряются в машинах.
Biancaneve
а что вы делаете, когда залезаете под капот? разве у вас нет гарантийного сервиса на первые 4 года и 80тыс км? там даже масло надо менять только каждые 16-18 тысяч км...![]()
те же мысли)
+1gothicca писал(а):+1chanel-girl писал(а):меня всегда интересовало, что именно делают русские мужчины, когда ковыряются в машинах.
Biancaneve
а что вы делаете, когда залезаете под капот? разве у вас нет гарантийного сервиса на первые 4 года и 80тыс км? там даже масло надо менять только каждые 16-18 тысяч км...![]()
те же мысли)
я к вам)))
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Если что-то ломается, сама ковыряюсь под чутким руководством отца. Если самой устранить поломку нельзя - еду в сервис, лично наблюдаю за починкой. Теперь, если машка "кашляет" я уже примерно представляю из-за чего это и как лечить. На самом деле, я бы и рада приезжать в сервис под видом блондинки и объяснять проблему как "Ну, в общем, когда я на педальку жму, звук такой "тр-тр-тр", потом "пиииииу", а потом огоньки гаснут". Но в этом случае у мастера лицо расплывается в улыбке, как у чеширского кота, а в мозгу складываются трех-четырехзначные суммы, которые он сможет просто так слупить в силу глупости клиентки и неспособностью проверить результаты работы. Так что мной движут исключительно меркантильные соображения:)