Нравится муж подруги...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Tasha@
Понимаете, сначала появились сны, а потом на их фоне симпатия. Я конечно и до этого знала что он замечательный, но с ума не сходила.
тебе не муж подруги нравится, а тот образ из сна. Когда столько лет вместе с мужем под одной крышей - не хватает эмоций, разнообразия в сексе, все буднично.
Вот во сне все это дело компенсируется.
У меня тоже такое бывало.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Знакомо,только это мой друг и мужа...

Он из таких мужиков,за которыми вечно бегают девчонки,сколько у него было девушек,даже я путаюсь,о обладает какой-то внутренней сексуальностью чтоли...

Знаю,что если бы мы начали встречаться,то не выдержали бы неделю,он абсолютно раздалбай,но ччерт как с ним клево общаться,он всегда веселый,остроумный,пишет комплименты,его голос...чччерт.

Я бы с ним переспала,но это будет на один раз,отношения с таким утопия...вот так и живу,люблю мужа)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Ммм... готова поймать тапок, но... может, возможен вариант - секс вчетвером?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

для меня муж подруги - бесполое существо)))
я могу оценивать его симпатичность, могу даже сказать что он сексуальный, но то, насколько он хорош, для меня воспринимается вкупе с тем что он МУЖ моей роднульки. а значит быть не симпатичным и не сексуальным он просто не может быть)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

А мне кажется, что ничего в этом страшного нету. В скором времени должно ослабнуть.
Мне тоже симпатичен муж подруги. Но у нас такие отношения в компании, что обняться и поцеловать друг друг в знак приветствия - это в порядке вещей. Может поэтому симпатия увеличилась или же мне этого хватает, чтобы фантазии дальше дозволенного не лезли :crazy:

Автор, а может вам с мужем необходимо разнообразить свою жизнь? Необязательно, что только секс, но, например, заняться большим теннисом, где муж проявит себя или еще что-нибудь... Но что-то такое, где ты сможешь увидеть мужа с новой стороны, более выгодной, чтоль..

Ответить