Средства для похудания
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а вот тайские таблетки реально помогають, потому, что там циста бычьего цепня(или свиного)(глист такой 1,5-2 метров кажисся), так вот он живет внутри, и если ты то он есть твою пищу...ед...что можно им заразить окружающих..и если кто узнает то тебя в больницу упекут!!!!убивают второй таблеткой, но она может не помочь..тогда кислород в нальное отверстие чтобы убить кислородом..воть
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Кошка-красотка
- Новичок
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё это полная фигня!!!
Я месяц назад купила кофе для похудения, которое называется "Кофедиет". В него входят такие же компоненты, что и в это кофе.
Взяла его, чтобы перебивать аппетит! Сначала помогало, есть вообще не хотела! Потом начинала кружиться голова, потому что ничего не ела, а из-за кофе даже крошки в рот не могла взять! Появилось отвращение к еде!
Немного подумав, выбросила этот ужасные продукт! Через два дня набрала потеряные кг заново.....
Я никогда не покупала ничего подобного! Решила попробовать....вот результат!
И вообще, пить такое кофе, всё равно что пить какой-нит энергетический напиток. Сначала не хочется спать, чувствуешь прилив бодрости, как перестаёшь его пить, такое ощущение, что тебя как лимон выжали!
Вобщем, не стоит его покупать! Будет только хуже! Поверьте мне!
Я месяц назад купила кофе для похудения, которое называется "Кофедиет". В него входят такие же компоненты, что и в это кофе.
Взяла его, чтобы перебивать аппетит! Сначала помогало, есть вообще не хотела! Потом начинала кружиться голова, потому что ничего не ела, а из-за кофе даже крошки в рот не могла взять! Появилось отвращение к еде!
Немного подумав, выбросила этот ужасные продукт! Через два дня набрала потеряные кг заново.....
Я никогда не покупала ничего подобного! Решила попробовать....вот результат!
И вообще, пить такое кофе, всё равно что пить какой-нит энергетический напиток. Сначала не хочется спать, чувствуешь прилив бодрости, как перестаёшь его пить, такое ощущение, что тебя как лимон выжали!
Вобщем, не стоит его покупать! Будет только хуже! Поверьте мне!