Что лучше?Любить или быть любимой?
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Ну тогда я бы и не смотрела на этого человека, я сразу вижу придёт любовь или нет. Если есть тяга, с человеком приятно проводить время, но любви нет, а он тебя любит. У меня любовь пришла со временем. А если изначально не тянет, то и дальше не будет ничего.
А когда был сложный период в отношениях я думала что лучше бы я не влюблялась, а думала головой.
А когда был сложный период в отношениях я думала что лучше бы я не влюблялась, а думала головой.
Хейли
Почему я с ним?Мне с ним хорошо,и он очень хороший мальчик.Он верный и он меня любит,для меня это главное сейчас.Хотя иногда мне его любовь в тяготу
...но это иногда.А еще он хорошо целуется
Rikka
Вот я к нему тоже уже привыкла.Это как о чемодане,и нести тяжело,и выбросить жалко.
Вот всегда думала,что хорошо когда тебя любят,что смогу так жить...а трудно очень,хочется чувств,эмоций,переживаний...
[/i]
Почему я с ним?Мне с ним хорошо,и он очень хороший мальчик.Он верный и он меня любит,для меня это главное сейчас.Хотя иногда мне его любовь в тяготу

Rikka
Вот я к нему тоже уже привыкла.Это как о чемодане,и нести тяжело,и выбросить жалко.
Вот всегда думала,что хорошо когда тебя любят,что смогу так жить...а трудно очень,хочется чувств,эмоций,переживаний...

[/i]
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
Я у бога вымолю прощенье
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любить, конечно)) А вообще я считаю невзаимной любви не бывает, так что думаю если ты будешь способна полюбить, то это уже счастье, а если человек не ответит взаимностью, просто забыть его и полюбить другого. Я чувствую, что сколько бы не любила, это чувство нескончаемо и может повторяться и угасать, если отношения закончились.
Love me tender..
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
мы обе с ней обожглись, мы обе с ней дуры, который связались не с теми парнями, которые изначально не могли нас сделать счастливыми... сейчас она не может встречаться с парнями, так как, она постоянно сравнивает и боится опять таких отношений... да и не скажу, что я счастлива в личной жизни. люблю Я, а он позволяет себя любить. это ужасно.~LiL Foxy~ писал(а):record
легкий вариант не всегда лучший (с)
![]()
хотя если не хочешь боли и т.п то да,так лучше
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
ужастно то- что ты накручиваешь себя много,если он совсем не любит тогда уйди,если же любишь тогда постарайся не обращать внимание на тот факт что он позвялает его любить,очень часто люди которые просто позволяют себя любить,влюбляються со временем....незнаю как в твоей ситуации.....просто мое имхо,лучше любить и самой пострадать,чем быть с кем то и причинять им боль т.к ты сама поступаешь так как те парни которые тебе боль причинили(это мое мнение,у каждого свои взгляды)
ужастно то- что ты накручиваешь себя много,если он совсем не любит тогда уйди,если же любишь тогда постарайся не обращать внимание на тот факт что он позвялает его любить,очень часто люди которые просто позволяют себя любить,влюбляються со временем....незнаю как в твоей ситуации.....просто мое имхо,лучше любить и самой пострадать,чем быть с кем то и причинять им боль т.к ты сама поступаешь так как те парни которые тебе боль причинили(это мое мнение,у каждого свои взгляды)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
очень страшно быть любимой,это очень тяжело,очень!
Мне также разбили серце когда-то,и я тоже считала,что пусть лучше меня любят,а не я...А когда так случилось...это очень тяжело,целовать человека и не чуствывать,что ты его любишь...спать рядом и позволять себя любить...знать,что на его "я тебя люблю" ты не ответишь "и я тебя люблю",а если даже ответишь только лет через 10 чисто из уважения к нему и его чуствам.
очень страшно быть любимой,это очень тяжело,очень!
Мне также разбили серце когда-то,и я тоже считала,что пусть лучше меня любят,а не я...А когда так случилось...это очень тяжело,целовать человека и не чуствывать,что ты его любишь...спать рядом и позволять себя любить...знать,что на его "я тебя люблю" ты не ответишь "и я тебя люблю",а если даже ответишь только лет через 10 чисто из уважения к нему и его чуствам.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
Я у бога вымолю прощенье