Скорее всего да. Я конечно всё понимаю, но как себя вести в таких ситуациях не понимаю, у меня же тоже нервы не железные.может климакс?
я серьезно)
Проблемы в семье
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я ревную маму к бабушке
мне кажется, ей она уделяет больше внимания, чем мне
идиотизм
но я тоже хочу внимания
договорились неделю назад, что на выходных вместе сделаем торт, купим коржи, сделаем крем и прочее...
прихожу в воскресенье домой после работы, думала, хоть что-то делается уже, ну, допустим, мама сходил в магазин з необходимым... и что я вижу... на кухне бабушка делает пиццу и яблочный пирог... а про то, что я хотела, как бы все забыли...
что в итоге
торт сделали
НО
что я случайно услышала - это как мать говорила бабушке. что ей все надоело, что ей этого не хотелось ве устраивать и что с ней никто не советуется, что она хочет делать, а что нет...
обидно просто до слез

мне кажется, ей она уделяет больше внимания, чем мне
идиотизм
но я тоже хочу внимания
договорились неделю назад, что на выходных вместе сделаем торт, купим коржи, сделаем крем и прочее...
прихожу в воскресенье домой после работы, думала, хоть что-то делается уже, ну, допустим, мама сходил в магазин з необходимым... и что я вижу... на кухне бабушка делает пиццу и яблочный пирог... а про то, что я хотела, как бы все забыли...
что в итоге
торт сделали
НО
что я случайно услышала - это как мать говорила бабушке. что ей все надоело, что ей этого не хотелось ве устраивать и что с ней никто не советуется, что она хочет делать, а что нет...
обидно просто до слез
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Blaise
а у меня, когда я приеду на каникулы, родители уедут в отпуск на 2 недели
секрет внутрисемейной гармонии
а у моей подруги как у тебя) она сама из другого города и когда ездит домой (1-2 раза в года на неделю-две), первые два дня сюси-муси, а потом начинается выноз мозга со стороны мамы) а пока она далеко от дома, по телефону поцелуйчики)
а у меня, когда я приеду на каникулы, родители уедут в отпуск на 2 недели

а у моей подруги как у тебя) она сама из другого города и когда ездит домой (1-2 раза в года на неделю-две), первые два дня сюси-муси, а потом начинается выноз мозга со стороны мамы) а пока она далеко от дома, по телефону поцелуйчики)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
так бесит блин.
бабушка моя живет с нами. и я с ней люблю болтать о том о сем. но что меня убивает, что она и мама ругаются что я мол сижу много в инете и с ними не общаюсь, а когда я им что-то рассказываю, как сегодня бабушке, она не слушает и знай о своем говорит
я ухожу, а она возмущается, что мне слова нельзя сказать. я ненавижу когда меня не слушают. сказала бы "некогда щас тебя слушать и болтать". а то делает вид что слушает, а лицо все равно такое, недовольное. и начинает свое говорить, про сериал этот долбанный, или про футбол, или про погоду, ёп ну 150 раз уже об этом сказала с утра, нафика повторять то???
бесит
бабушка моя живет с нами. и я с ней люблю болтать о том о сем. но что меня убивает, что она и мама ругаются что я мол сижу много в инете и с ними не общаюсь, а когда я им что-то рассказываю, как сегодня бабушке, она не слушает и знай о своем говорит

бесит

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: