Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Алёныч
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёныч »

Martini писал(а):Алёныч
сколько ему лет? насколько нестабильная и насколько оплачиваемая? одно дело заработок время от времени. но приличный. другое дело по мелочи и нестабильный. на что вы жить будете? и где вы жить будете? квартиру снимать?
Мы ровесники. З/п сдельная, он работает дилером. Жить либо в квартире его бабушки (хотя его брат с девушкой тоже претендуют на нее, т.к. в данный момент они живут на отшибе города, а кв. можно сказать в центре), либо снимать будем, но с другой стороны за съём жалко по 20000рэ отдавать в месяц
Последний раз редактировалось Алёныч Чт окт 28, 2010 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
• Встречать с тобой рассвет и засыпать в твоих объятиях,
Наверно не поймет, кто не имеет о любви понятия...

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Алёныч
Ну в 21 год и при работе можно уже у родителей разрешения не спрашивать %)

Алёныч
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёныч »

Сашок3 писал(а):Алёныч
Ну в 21 год и при работе можно уже у родителей разрешения не спрашивать %)
Я и не спрашиваю, просто ставлю перед фактом, а в ответ непонимание и навязывание своего мнения/своих понятий/своих взглядов "А вот мы с отцом до свадьбы не жили вместе" и т.д. и т.п.
А тупо психануть и уйти со скандалом я не могу
Изображение
• Встречать с тобой рассвет и засыпать в твоих объятиях,
Наверно не поймет, кто не имеет о любви понятия...

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

У меня иногда бывают проблемы с моим мужем!!!!((( Кажется что мы иногда чужие друг другу люди((

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

Lovely-one
Какие проблемы то?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

устала каждый день от мамы слушать,когда же я подохну.
ненавижу ее
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

родители недовольны тем,что я работаю и дома я только сплю...

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Белла
какой ужас о_О

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Miss Katti
У подруги тоже самое, хотя сами ее выгоняли на работу. :D

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Фанька
меня не выгоняли...им не нравится,что я прихожу и прошу со мной минут 20 не разговаривать,пока я отойду от работы..... им не нравится,что я приезжаю, и сразу в комнату свою захожу и сижу там 1-2, отдыхаю или занимаюсь,им не нравится,что я реально домой приезжаю только поспать....весь день я на учебе,потом до 9 я на работе,потом я сплю,а утром они уезжают и не видят меня до ночи...как же это злит....аж домой возвращаться не хочется

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Miss Katti
Ааааа.
У меня просто подруга сидела дома долгое время,пока работу искала, родители ей капали на мозги, что она дома сидит на шеи у них и т.д.Потом она нашла работу и дома стала появляться,так же ,только что бы поспать,теперь родители не довольны ,тем что они ее не видят.

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Белла писал(а):когда же я подохну
охренеть :shock:ужасно то как :(
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Блин, моя мама кажется сошла с ума %)
Последние несколько дней не узнаю её. Ведёт себя как истеричка.
На днях были в одном ТЦ, хотели приобрести одну вещь недешёвую, консультанты нам сказали, что мы должны выбрать любую вещь, стоимостью 2 тысячи, которая достанется нам в подарок...Она устроила там истерику, что ей ничего больше не нравится, соответственно покупать вещь она не будет. Не попращавшись вылетела из магазина. Ладно. Потом, вчера зашли в аптеку со списком средств, которые нужны ей же. Заявляет "я не вижу этого на прилавках, значит их нет". Я "подожди, спроси у фармацевта, вот же список!" Она "Я не буду ничего спрашивать!!!!" Тут меня уже псих накрывает, говорю "А смысл тогда был переться в аптеку, если ты не хочешь даже спрашивать о товаре????" В итоге пришлось выхватить листик и спрашивать самой. Купили в итоге.
Сегодня - надо было ей поехать в банк, отправить деньги родственникам. Началось "я не знаю, наверное пойду без сумки, мне моя не идёт под одежду". Я "Ага, кошелёк, очки и т.д. в руках будешь нести что ли?? Возьми мою сумку, она подойдёт". Приезжает с банка, через 5 минут начинается НАТУРАЛЬНАЯ ИСТЕРИКА!!! Причина - забыла очки свои в банке. Очки дорогие. Начались рыдания, метания по квартире, чуть ли не битьё посуды... Я молчала-молчала, но потом не выдержала "Ты чего истерику закатываешь, кто тебе виноват, что ты забыла очки???? Езжай значит в банк, может они ещё там лежат". Она "Меня задолбало туда ездить!!!!!!" и орёт на меня, что ей не надо было мою сумку брать, что это всё из-за неё...... Поехала в банк, вернулась (с очками, слава тебе господи), не разговаривает со мной... типа это я виновата, что она такая растеряша что ли??? Супер вообще....
Я в шоке... и тихом ужасе. Мне уже дома даже находиться не хочется, как будто с психом живу каким-то... А главное не пойму в чём причина... Она и раньше спокойным нравом не отличалась, но в последние дни просто жесть какая-то....
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Celice
может климакс?
я серьезно)

ну или какие-то проблемы о которых она не хочет рассказывать, а на мелочах срывается

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Celice
может у нее на работе проблемы, ну или что-то еще, о чем она пока не может рассказать, не злись на нее, пожалуйста, ведь мама - это тот же самый человек, женщина, девочка, у которй иногда сдают нервы :(

ты потерпи, молча, не кричи на нее....она потом тебе за это будет очень благодарна
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Ответить