Как вам признавались в любви?
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
век передовых технологиймарго писал(а):А я вот честно не понимаю...как можно признаваться в любви...не видя человека,его глаз...что эта за смс-ная любовь такая...
реальное общение заменяют интернет, мобильная связь и т.д.
хотя я этого тоже не понимаю.
теряем романтику. как-будто, главное - сказать "Я тебя люблю", донести информацию, а как, каким способом уже не важно.
глаза в глаза - лучшее признание.
смс ф топку.
- Кирюлник
- Новичок
- Контактная информация:
Мне так конечно красиво признались...
Один раз нечего делать было и пошла на дерево залезла. А внизу стоял мой лучший друг...он меня вопросами странными завалил...и что то я не помню кажись ветка сломалась и я вниз полетела...а я ещё в юбке была...он как то странно произнёс "Я тебя люблю" хотя понятно почему...из за юбочки
Сейчас мальчик всё бегает за мной...

- Белый Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
Я встречалась с парнем полгода... он признавался в любви, говорил, что любит, но тогда я думала, что это так и надо. А потом он меня бросил, да еще и жестоко как! Как же мы ненавидели друг друга! Кто бы знал! А через год он успокоился. Стал смс-ки присылать. "Ну!-подумала я,-хоть друзьями будем..." Но он однажды прислал смс-ку, что без меня жить не может, что не смог меня забыть... Предложил во всем разобраться-погулять... я согласилась, но до этого сказала, что больше не хочу с ним встречаться. И тогда он начал доказывать мне как меня любит, он чуть ли не плача это доказывал! Я согласилась, с условием, что будет терпеть все мои выходки... Что я только ни делала! Он все вытерпел, и этим доказал свою любовь...
- Шарлотта
- Новичок
- Контактная информация:
Да, настоящая история любви...Белый Ангел писал(а):Я встречалась с парнем полгода... он признавался в любви, говорил, что любит, но тогда я думала, что это так и надо. А потом он меня бросил, да еще и жестоко как! Как же мы ненавидели друг друга! Кто бы знал! А через год он успокоился. Стал смс-ки присылать. "Ну!-подумала я,-хоть друзьями будем..." Но он однажды прислал смс-ку, что без меня жить не может, что не смог меня забыть... Предложил во всем разобраться-погулять... я согласилась, но до этого сказала, что больше не хочу с ним встречаться. И тогда он начал доказывать мне как меня любит, он чуть ли не плача это доказывал! Я согласилась, с условием, что будет терпеть все мои выходки... Что я только ни делала! Он все вытерпел, и этим доказал свою любовь...
И где вы таких романтиков берете?...Я тож хочуБелый Ангел писал(а):Я встречалась с парнем полгода... он признавался в любви, говорил, что любит, но тогда я думала, что это так и надо. А потом он меня бросил, да еще и жестоко как! Как же мы ненавидели друг друга! Кто бы знал! А через год он успокоился. Стал смс-ки присылать. "Ну!-подумала я,-хоть друзьями будем..." Но он однажды прислал смс-ку, что без меня жить не может, что не смог меня забыть... Предложил во всем разобраться-погулять... я согласилась, но до этого сказала, что больше не хочу с ним встречаться. И тогда он начал доказывать мне как меня любит, он чуть ли не плача это доказывал! Я согласилась, с условием, что будет терпеть все мои выходки... Что я только ни делала! Он все вытерпел, и этим доказал свою любовь...

- *** INFINITY ***
- Новичок
- Контактная информация:
тот парень с которым я сейчас встречаюсь предложил мне встречаца оч неожиданым для меня способом...даже смешным каким то моментом
и так,у моего парня и моей подруги был последний звонок в школе(в то время я с ним еще не встречалась),24 мая,ну мы все кароч поперлись в лес с ихними друзьями,такая толпа с нами была эт ваще.ну вот..
все кароч нажрались в жопку пьяные были, ну я решила рядом с НИМ сесть на на лавочку а он случайно меня задел рукй и такой говарит:
" ой вик извини меня пожалуста,прости,я правда не хотел!!!"тут он обнимает меня, целует,и шепчет" викусь,ты будешь со мной встречаца?"Я: ДА!
ОН:ВИК Я СЕРЬЕЗНО!
Я:ДА ,ТОЧНО,Я СОГЛАСНА!
ОН:НУ ВИК Я Ж ПРАВДА ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЦА!
Я: МАКС,ДА !!
и мы опять целуемся,тут он опять че т говарит" я не мог тебе раньше преедложить потому ЧТО...." И ПРИКИНЬТЕ ОН ОТРУБАЕТСЯ
Я ГОВАРЮ"почему ты не мог раньше?
он:потомучто я ...бу бу бу я эм.." он кароч че то про себя пробурчал и уснул на мне!
он начинает падать с лавочки я его держу и валюсь вместе с ним,тут все начинают подымать его и меня
самое прикольное что на утро он не помнил предложил ли он мне наконец таки встречаца или нет!=) щас мы вместе рактическо около месяца(24 июня будет месяц)

и так,у моего парня и моей подруги был последний звонок в школе(в то время я с ним еще не встречалась),24 мая,ну мы все кароч поперлись в лес с ихними друзьями,такая толпа с нами была эт ваще.ну вот..
все кароч нажрались в жопку пьяные были, ну я решила рядом с НИМ сесть на на лавочку а он случайно меня задел рукй и такой говарит:
" ой вик извини меня пожалуста,прости,я правда не хотел!!!"тут он обнимает меня, целует,и шепчет" викусь,ты будешь со мной встречаца?"Я: ДА!
ОН:ВИК Я СЕРЬЕЗНО!
Я:ДА ,ТОЧНО,Я СОГЛАСНА!
ОН:НУ ВИК Я Ж ПРАВДА ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЦА!
Я: МАКС,ДА !!
и мы опять целуемся,тут он опять че т говарит" я не мог тебе раньше преедложить потому ЧТО...." И ПРИКИНЬТЕ ОН ОТРУБАЕТСЯ

Я ГОВАРЮ"почему ты не мог раньше?
он:потомучто я ...бу бу бу я эм.." он кароч че то про себя пробурчал и уснул на мне!

он начинает падать с лавочки я его держу и валюсь вместе с ним,тут все начинают подымать его и меня

самое прикольное что на утро он не помнил предложил ли он мне наконец таки встречаца или нет!=) щас мы вместе рактическо около месяца(24 июня будет месяц)

the best girl in the world

- Bela
- Новичок
- Контактная информация:
*** INFINITY ***
да прикольный способ...реально улыбает..даже настроение подняло=)))
а я вот со своим встречаюсь уже примерно полтора месяца он пока не признавался в любви..но говорил что я вызываю в нем какието непонятные чувства которые его малость пугают...а гдето через пару недель он стал меня называть"любимая моя" но в любви не признеаеться...пока просто влюблённость=)))) как гновориться не будем торопиться..и торопить события
да прикольный способ...реально улыбает..даже настроение подняло=)))
а я вот со своим встречаюсь уже примерно полтора месяца он пока не признавался в любви..но говорил что я вызываю в нем какието непонятные чувства которые его малость пугают...а гдето через пару недель он стал меня называть"любимая моя" но в любви не признеаеться...пока просто влюблённость=)))) как гновориться не будем торопиться..и торопить события

- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
в детстве не помню, а вот замуж мне прикольно мой предложил выйти. Мы с ним на такси мимо цветочного рынка презжали, ливень шел сильный. он выскочил, купил мне букет шикарных роз . Открыл дверь машины, стал на колени прям на мокрый асфальт, сказал - "люблю. выходи замуж за меня" Я была в шоке, таксист тоже ))
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...