Измена
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
каждый случай - индивидуален. я не знаю, смогла бы я простить измену или нет, доверие было бы подорвано, не было бы уверенности в том, что парень снова не пойдет и не изменит.
ней дай Бог никому такого.
ней дай Бог никому такого.
согласна. уж лучше промолчать, а не делать только хуже всё.Наффи писал(а):измена-не измена, но я не понимаю зачем об этом рассказывать. да даже если секс.
рассказать стоит только в том случае, если ты понял что после этого поцелуя/секса ты хочешь закончить отношения.
да и.. если подумать, даже при расставании не стоит добивать человека тем что ты еще и переспал с кем-то
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
а я вот как-то смогла. изменила, притом морально никак меня это не угнетало, мне даже понравилось. потом не смогла это держать в себе и всё рассказала парню. мы расстались, потом через 2 недели снова стали встречаться. он настоял. и простил. я сильно тормозила возобновление наших отношений, потому что считаю ненормальным переступать через измену и после этого быть вместе. а он так настаивал... сказал что прощает и что просто не может без меня.
все пишут если изменила значит не любит. вы знаете, я тоже начинаю так думать. только не понимаю нихрена в себе
все пишут если изменила значит не любит. вы знаете, я тоже начинаю так думать. только не понимаю нихрена в себе

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: