Волосы на теле девушки
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
недавно хорошо так принарядилась.. сижу.. такая. радостная.. довольная от своего внешность вида.. и тут подсаживается однокурсница. и я замечаю, что у нее волос на руках нет.. а у меня есть.. они не черные.. светлые. но их много и они заметны.. и неочень это сравнение понравилось
раньше меня не беспокоил вопрос волос на руках... но после этого случая я даж погрустнела
если удалять волосы на руаках.. то... это же геморрой на всю жизнь, чуть ли не на каждый день... наверно еще и волосы жесткими начинают расти...
кто удалял.. расскажите свои методы и посоветуйте что-нибудь)))
раньше меня не беспокоил вопрос волос на руках... но после этого случая я даж погрустнела
если удалять волосы на руаках.. то... это же геморрой на всю жизнь, чуть ли не на каждый день... наверно еще и волосы жесткими начинают расти...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я наверное везунчик,побрила один раз давно-давно и недели на 2-е забыла вообще об этой проблеме.Сейчас подбриваю раз в месяц может и вот если сравнивать какие волосы были 2-а года назад и сейчас, то это небо и земля, сейчас растут еле заметные,тоненькие и гораздо светлее,чем были раньше...и что самое главное их гораздо меньше.Подруга говорит, что как-то по глупости побрила руки, теперь приходится каждый день.
Но единственное что более тщательно ухаживаю за руками, пользуюсь многочисленными скрабами и кремами,что бы кожа от этого не страдала.
зачем каждый день? О_оКукла без сердца писал(а): если удалять волосы на руаках.. то... это же геморрой на всю жизнь, чуть ли не на каждый день... наверно еще и волосы жесткими начинают расти...
удаляю эпилятором, раза в неделю вполне хватает..)