Ев, ну что ты сравниваешь

неужели ты не видишь как они отвечают и что при этом они не участвуют ни в чьей беседе.. никого не цитируют и когда к ним обращаются - не отвечают
да как бы помягче сказать... не колышет меня больше эта ситуация. пусть он делает, что хочет! но, зная его, он будет кусать локти потом, говоря: "какой же я дурак...", писать будет, звонками донимать, в любви клясться. мне вот от этого противно. что парни ценят только то, что им больше не принадлежит.~LiL Foxy~ писал(а): ну не отвечает,ничего а вот просить о чем то не стоит,парни всегда все наоборот делают
Нет ,что-то я совсем про другое, ты же пишешь по делу и в тех темах ,которые тебя действительно интересуют или цепляют, а они ,складывается впечатление,что просто набивают количество сообщений,причем часто их посты ,даже к названию темы не относятся, я уж не говорю,про диалоги,которые там ведутся.Фанька
я тоже люблю в каждой теме побыть,надеюсь я не раздражаю(хоть и не новичок)
Тоже сейчас об этом подумала) Захожу на форум и вижу "о, сколько обновлённых тем, интересно!"... Заходишь в тему, а там новички тупо спамят, грубо говоря...Фанька писал(а):Нет ,что-то я совсем про другое, ты же пишешь по делу и в тех темах ,которые тебя действительно интересуют или цепляют, а они ,складывается впечатление,что просто набивают количество сообщений,причем часто их посты ,даже к названию темы не относятся, я уж не говорю,про диалоги,которые там ведутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость