О глупых ссорах
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Ну в любом случае ,у меня будет возможность просто отдохнуть, можно же маму пару часов попросить с ребенком посидеть и сходить развеяться, сейчас то пузо не отстегнешь.
Вот так посидишь поговоришь с умными людьми и приходишь к выводу ,что это глупости все, а то самой себе можно такое накрутить .
Наташ
Спасибо большое за поддержку.
Ну в любом случае ,у меня будет возможность просто отдохнуть, можно же маму пару часов попросить с ребенком посидеть и сходить развеяться, сейчас то пузо не отстегнешь.

Вот так посидишь поговоришь с умными людьми и приходишь к выводу ,что это глупости все, а то самой себе можно такое накрутить .

Наташ
Спасибо большое за поддержку.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в отношениях тоже не всегда все гладко.
Мы многое прошли вместе ... и глупые ссоры тоже часто присутствуют.
Я могу на него сильно обидется и злится, но когда он рядом от него исходит такое тепло и забота, что я просто растаиваю и сразу успокаиваюсь. И больше никакие проблемы и обиды не имеют НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
Мы многое прошли вместе ... и глупые ссоры тоже часто присутствуют.
Я могу на него сильно обидется и злится, но когда он рядом от него исходит такое тепло и забота, что я просто растаиваю и сразу успокаиваюсь. И больше никакие проблемы и обиды не имеют НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: