Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ну не знаю, я была в трех магазинах Лаш и во всех девочки-консультантки сами предлагали пробники. А когда у меня глаза разбегались, советовали, что можно попробовать
девочки, помогите сориентироваться) хочу попробовать лашевский шампунь, подходящий для сухих волос. На сайте была - глаза разбегаются, выбрать не могу. Кто что посоветует?
Июнь
трихомания для сухих супер. Белла
не,он расчитан на примерно 80 помывок.я им уже 2 месяца 2 раза в неделю мою-он только совсеммчуть-чуть уменьшился в размерах
Frau Mandarine
как раз вчера читала на Лаш форуме об этом. воск в этом мыле, чтобы оно не усыхало. ибо у него очень большая усушка без воска. оно, насколько я понимаю, держит форму именно благодаря этому воску..
несмотря на мою безграничную любовь и к яблокам и к мяте, я как-то не прониклась этим мыльцем.. может, попробую еще раз, как-нибудь.
а я сегодня иду на Лаш-вечеринку))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
неа.. вообще не смыливается.. у меня он все время на обручальное кольцо намазывался, т.ч. я просто сняла под конец использования мыла этот воск с него (он сам отошел без вреда для мыла)
ооо.. я сходила на вечеринку)) счастлива) так здорово было. все очень милые девушки и женщины.. доброжелательные очень)
еще я выиграла шляпные конкурс (в нем правда мало кто участвовал)) но все равно очень приятно)
набрала кучу пробников и купила себе мыло Султан, Демон (Катя, ты меня раззадорила), бомбу для душа на пробу и тоник Чайное дерево.
довольна я как слоник))
По Колизею кошка бродит,
можно.. хотя, если у тебя большой кусок, то лучше отрезать от него маленькую часть, которой будешь мылиться и с нее срезать воск.. а на той, что будет ждать своего часа оставить, чтобы не усыхал.
я просто подцепила ножиком сбоку воск и он само отошел, как кожура от мандаринки.
По Колизею кошка бродит,