Ваше поведение, когда вам кто-то нравится

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Ваше поведение, когда вам кто-то нравится

Непрочитанное сообщение Isabelle »

может ето вообще тупая тема.. просто тут послушала песню одну и вспомнилось..
..мне кажется очень интересный и жизненный феномен..
Вы когда-нибудь замечали что когда вам кто-то нравится то вы как бы в каждое мелкое движение етого человека вкладываете смысл, и в каждый взгляд и все такое, к примеру например он прошел рядом с вами а мог бы как-нить по другому, еще посмотрел может пару раз и вы уже думаете что вы ему наверное тоже нравитесь, и в общем каждое движение и взгляд в вашу сторону как бы используете как подтверждение того что вы ему нравитесь..?
.. и так от етого довольно трудно понять нравитесь ли вы человеку или просто додумываете все сами... :)

.. не думаю сможет ли кто-нибудь дать ответ на етот вопрос но, просто так сделаю, чтоб хотяб вопрос был: что делать чтоб обьективно оценивать ситуацию тогда?...почему это вообще происходит?
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Isabelle
смотреть на его поступки в перву очередь :wink:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я уже не в том возрасте чтобы говорить "ой! он на меня посмотрел! я точно нравлюсь!"
Нужны конкретные недвусмысленные поступки :roll:

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Я таким в школе страдала. Как в "Золушке", временами даже записывала, сколько раз парень на меня посмотрел, а уж если карандаш попросил, значит влюблен по уши. :D
Согласна, сейчас обращаешь внимание на поступки. Да и парни, которые могут меня заинтересовать, в силу возраста уже скорее мужчины, так что без лишних экивоков подходят и берут телефон или приглашают в кафе.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
+1

а вообще я глуха и слепа к такому. я никогда не вижу, что на меня на улице кто-то проводит взглядом и тд. обычно мне об этом сообщали или друзьям или мч :lol: замечаю только если кто-то смотрел неотрываясь минут 5.

предпочитаю все же не искать смысл в таких вот мелких знаках. если я нравлюсь парню, то пусть шевелится и покажет это.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

esscense писал(а):замечаю только если кто-то смотрел неотрываясь минут 5.
оо... я такая же.. абсолютно нечувствительна ко взглядам и прочему.. мне пока прямо человек не скажет, я буду ничего не замечать..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

В школе - дааа, если мальчик попросил списать домашку, все, влюблен! :lol:
Сейчас скорее наоборот. В какой-то момент я поняла, что склонна так достраивать ситуацию, из-за чего неправильно оцениваю отношение, и перестала так делать. Правда, тут есть оборотная сторона: теперь подруги мне постоянно указывают на знаки внимания со стороны мужчин, которые я не заметила или проигнорировала :lol:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

эм. ну по себе не сужу.
сужу по однокласснице и однокласснику, учились все вместе. мальчик, как сказать, такой слащавый, девушек куча, ну вы поняли тип его личности, понтов короче куча. ну а этой девочке он нравился, она с такой ревностью относилась, если кто-то к нему приближался, а если он попросил на уроке карандаш, так она в таких подробностях это описывала...%) будто он ей предложил руку, сердце и дом на Мальдивах)
мне так смешно было от этого.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

record
я тоже такая была в школе :rofl: ой он меня проводил до дома и т.п

а вообще я больше всего на свете люблю когда ловлю взгляд симпотичного парня,а потом мы оба отводим взгляд,как то за душу берет....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

и я лет пять назад так же думала, ага)) сейчас этим не страдаю.

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

обращаю внимания только на более явные "знаки внимания", по мимолетному взгляду судить нельзя - все люди куда-то смотрят))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Понятие "нравиться" слишком растяжимое. Если человек со мной общается - значит я ему нравлюсь (ну исключение, вынужденное общение), иначе какой смысл ему со мной время проводить? Только "нравится" не значит, что он хочет со мной отношений, например, или что влюблен или еще чего большее. Мне много кто может нравится, я могу наблюдать и смотреть на человека, если мне нравится ,как он выглядит или что-то делает. Когда на меня смотрят - замечаю, и как смотрят - тоже замечаю. Но значения этому не придаю никакого.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Турурузай писал(а):
оо... я такая же.. абсолютно нечувствительна ко взглядам и прочему.. мне пока прямо человек не скажет, я буду ничего не замечать..
и я так же :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~ писал(а):
Турурузай писал(а):
и я так же :lol:
И я :D
Кстати, таким я никогда не страдала.

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Такая глупая и наивная наверно только первая школьная влюблённость, через которую проходят буквально все без исключения :)

Ответить