Свадебные фото!
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушка очень красивая, но таких браков никогда не понимала. Полностью согласна с Наффи, весь вопрос упирается в детей. Молодая мама, а папа всё равно что дедушка. Жаль, что люди не задумываются о том, что все мы не вечны, что ребёнок в юном возрасте как бы жутко это не звучало остаётся без отца. Всё конечно прекрасно, любовь и т.д., но дети...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки ну что же вы так катигорично.
Есть мужчины которые и в 70 фору молодым даст. У меня учитель 70 лет, а такое чувтсво будто 40, и с парашутом прыгает вечно, и в спортзалы ходит и выглядит хорошо. МОжет её муж именно к таким мужчинам и относиться.
В америке вообше нормально что первый ребенок рождаеться уже после 40 и дальше, поэтому не вижу проблемы
Есть мужчины которые и в 70 фору молодым даст. У меня учитель 70 лет, а такое чувтсво будто 40, и с парашутом прыгает вечно, и в спортзалы ходит и выглядит хорошо. МОжет её муж именно к таким мужчинам и относиться.
В америке вообше нормально что первый ребенок рождаеться уже после 40 и дальше, поэтому не вижу проблемы

ну мы не в Америке, так-то.. в Америке вообще образ жизни другой, стиль жизни другой и люди в возрасте живут совершенно иначе.
чувство будто 40 и "ему 40 лет" - это разные вещи
и ты о внешности..Uki писал(а):Есть мужчины которые и в 70 фору молодым даст. У меня учитель 70 лет, а такое чувтсво будто 40, и с парашутом прыгает вечно, и в спортзалы ходит и выглядит хорошо.
чувство будто 40 и "ему 40 лет" - это разные вещи
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- suesska)
- Мисс Естественность
- Контактная информация:
вообще в этой теме осуждают только фото со свадьбы.
если хочется обсуждать разницу в возрасте пары, то пожалуйста в
этой теме
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9164&start=810.
прошу всех больше не по теме не писать.
suesska)
ВИЛЛА
фото очень красивые, счастья вам

если хочется обсуждать разницу в возрасте пары, то пожалуйста в
этой теме
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9164&start=810.
прошу всех больше не по теме не писать.
suesska)
ВИЛЛА
фото очень красивые, счастья вам

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
suesska)
там же тема - разница в РОСТЕ, а не в возрасте
Uki
когда человек выглядить на свой возраст, это значит, что и процессы в организме работают на этот возраст. и вот через 10 лет что-нть грянет, что соответствует возрастным болячкам, а ребенок-то совсем еще малыш(
я не о муже Виллы говорю, а вообще
вот такой мужчина, например, ( http://cs632.vkontakte.ru/u19536744/106 ... e9627b.jpg ) - молод душой, телом. и это видно.ему 51, во что сложно поверить... а так......
ну да ладно....
там же тема - разница в РОСТЕ, а не в возрасте
Uki
когда человек выглядить на свой возраст, это значит, что и процессы в организме работают на этот возраст. и вот через 10 лет что-нть грянет, что соответствует возрастным болячкам, а ребенок-то совсем еще малыш(
я не о муже Виллы говорю, а вообще
вот такой мужчина, например, ( http://cs632.vkontakte.ru/u19536744/106 ... e9627b.jpg ) - молод душой, телом. и это видно.ему 51, во что сложно поверить... а так......
ну да ладно....
Последний раз редактировалось Астрид Сб ноя 13, 2010 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ВИЛЛА
вы очень красивая пара. и правильно, живите сегодняшним днем.
может, потому что сама воспитывалась в семье, где разница у родителей большая и видела много подобных счастливейших пар, то я вас понимаю.. и в мыслях нет осуждать или предрекать что-то нехорошее.
вы очень красивая пара. и правильно, живите сегодняшним днем.
может, потому что сама воспитывалась в семье, где разница у родителей большая и видела много подобных счастливейших пар, то я вас понимаю.. и в мыслях нет осуждать или предрекать что-то нехорошее.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
тема про разницу в возрасте: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9953sunset_dreams писал(а):там же тема - разница в РОСТЕ, а не в возрасте
как это зачем? чтобы вы посмотрели. но не надо оценивать, я считаю, и выражать свое "никогда не понимала такие браки".sunset_dreams писал(а):зачем выложила фотки тогда? комментарии есть всегда
мы на самом деле столько теряем, когда ставим рамки в духе "это слишком броско!", "он же младше/старше/не моего круга". неважно как вы жизнь проживаете, если в итоге вы получаете удовольствие и при этом никому не мешаете.