Свадебные фото!

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

ВИЛЛА
интересные фото)
а муж сильно старше? :oops:
Изображение

ВИЛЛА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИЛЛА »

Мужу 01 февраля 2011г. 50 лет, мне 25 лет. Но я думаю, в любви преград нет. Мы замечательно живем, счастливы, и как-то разницу совершенно не замечаем.
ВИЛЛА

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ого.вот это разница! как родственники/друзья отнеслись?

ВИЛЛА
Новичок
Контактная информация:

Все хорошо отнеслись, в моей семье он как родной человек.
ВИЛЛА

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ВИЛЛА писал(а):Мужу 01 февраля 2011г. 50 лет, мне 25 лет. Но я думаю, в любви преград нет. Мы замечательно живем, счастливы, и как-то разницу совершенно не замечаем
конечно желаю вам счастья, но через 10-15 лет тебе будет всего 35-40, а он будет уже дедушкой..
я не понимаю как в таком браке заводить детей..
как бы жестоко это ни звучало

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
+1

ВИЛЛА
Новичок
Контактная информация:

Любви все возрасты покорны, я не думаю, что если ты полюбишь, то будешь думать о том, как Вы будете выглядеть через 10-25 лет, или сколько лет твоему избраннику сейчас. Ты живешь сейчас, и здесь, и если Бог познакомил, свел, значит это ему угодно Богу. И жить и думать, что будет потом, это неправильно. Так как не знаешь, что будет завтра.
Но я знаю, что сейчас мы вместе, мы счастливы, и нам хорошо вдвоем.
Наффи писал(а):конечно желаю вам счастья, но через 10-15 лет тебе будет всего 35-40, а он будет уже дедушкой..
я не понимаю как в таком браке заводить детей..
как бы жестоко это ни звучало
ВИЛЛА

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А как же ребенок? У меня был преподователь, ему 60 с чем-то лет, а его жене 25, у него сын 6 лет. А такое ощущение что это не отец, а дедушка. Да и здоровье тоже плохое у него, ну вот проживет он до 70, а ребенок в 17 лет останеться без отца. Я считаю что разница в ввозрасте не должна быть больше 10 лет, потому что дальше все это сказывается, поколения разные как никак. Это все сугубо ИМХО

ВИЛЛА
Новичок
Контактная информация:

Мой муж славу Богу здоровый, крепкий, и хорошо выглядит. Следит за собой, занимается спортом, в прекрасной форме.
ВИЛЛА

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ВИЛЛА
ясно. бог знает все. бог нас направляет
после этих слов дисскуссия бессмысленна

Наффи

ВИЛЛА писал(а):я не думаю, что если ты полюбишь, то будешь думать о том, как Вы будете выглядеть через 10-25 лет
да я, вообще-то, не про выглядеть.. вот что меня меньше всего волнует, так это внешняя составляющая (хотя, ОЧЕНЬ многие мужчины при такой разнице в возрасте очень остро переживают собственное старение, потому что жена-то юная), а я про детей, в первую очередь.
и уж не знаю как другие, а я всегда смотрю в перспективу

ну он и выглядит на свои 50 лет, если честно.

ВИЛЛА
Новичок
Контактная информация:

Неправда! Мой муж изменился за год нашего знакомства. Он от счастья наоборот помолодей, его друзья не узнают. Он выглядит сейчас намного моложе. И я довольно, что так влияю на него. И мы изначально не парились по поводу возраста.
Главное мы чувствуем поддержку Господа!!
ВИЛЛА

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Главное не что внаружи, а что внутри там

Наффи

ВИЛЛА писал(а):Неправда!
в смысле неправда?)))) я говорю то что вижу) может раньше он и выглядел хуже, но сейчас он и выглядит на 50)

да и причем тут кто как выглядит?) ты сама написала что это неважно и даже после того как я тебе ответила что внешность тут не причем, ты сама именно ко внешности возвращаешься)
мы говорим о детях. конечно от того какой кирпич нас ждет за углом, мы не застрахованы ни в 15, ни в 98, но все-таки возраст - это возраст и от него не уйдешь..

но естественно я понимаю что весь этот диалог бессмысленный и не побежишь разводиться))) это просто мысли вслух

Ответить