sunset_dreams писал(а):Цитата:
А на счет детдомов. Вы сами знаете какие там дети и жизнь?
а ты не в курсе, что там дети голодают. над ними могут издеваться? сколько случаев насилия и изнасилования
А в семье такого не бывает!
sunset_dreams писал(а):а. то есть по твоей логике - пусть еле-еле выживают, замерзают на холоде, оказываются без родителей, но пусть такая "мать" плодится?
Я уже написала на это ответ в который никто не хочет вдуматься! У ВСЕХ бывает горе в жизни!!!!! Без этого никто не проживет! Если у них такое детство! Это не 100 % гарантия, что они всю жизнь проживут не путево!!!! Так же как и счастливое детство не залог, счастливой жизни!!!!
Никто не в праве решать жить или умирать кому-то!
Цунами писал(а):skarlet
дело не в деньгах.
дело в том, что моя мать меня ненавидит.
и я не могу простить это.
Т. е. ты бы предпочла быть абортированной?))) Вот, она и слабость. Вот такая твоя мама, что теперь сделаешь? Ты из-за этого не можешь жить? Тебя все обязаны любить? Отпусти уже эту ситуацию, строй свою жизнь - будь счастлива. Это только в твоих руках теперь!
La Lune писал(а):Хм... Прям даже показательно всё это. Может нам тоже сейчас так оценивать, по семье?
Естественно! моя мама смогла отойти от своей ужасной семьи, вышла замуж за папу и все у них отлично. Но, если б семья моей мамы была тоже "сильной", то у меня банально было бы больше недвижимости и я относилось бы скорее к другим слоям общества) Сейчас, я буду приумножать, то что сделали мои родители, и очень надеюсь, что мои внуки будут иметь уже совсем другой вес! Я здесь не только о недвижимости говорю...думаю, кому надо тот помет! Но, отпечаток маминой семьи еще долго будет над нами(( Они отбросили наш род далеко назад.
Неведимка, про твою родственницу я оветила на примере семьи моей мамы! Там все тоже самое было, детей в 15 лет фактически выгоняли - "с глаз долой из сердца вон". Одного слали в интернат, мама моя лежала с инцефалитом, чуть не умерла - ее в больницу отвезли только когда она уже в обморок упала. НО!!! Кто-то смог встать на ноги, а кто-то умер под забором! И моя мама и мой дядя, и тетя все благодарны матери, что она дала им жизнь! И сейчас, даже наладились отношения (со смертью деда) И они ей помогают1 дают деньги и делают ремонт в доме.
Я еще раз повторяю, НИКТО легко эту жизнь не проживает! У каждого хватает своего горя