АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

skarlet писал(а):Или если родственница акушерка, уверенна, что какой-то стресс опаснее, реального кислородного голодания.?
нифига не поняла %)
Вам изначально не нравится, что я не нахожу в этой ситуации полутонов и не делю "на ситуации разные бывают".
да. не нравится. вот окажись сначала перед выбором - родить урода или сделать аборт. тогда посмотрим
Кстати на мои вопросы, здесь тоже никто не отвечает!

какие?
Дура - это не моя несдержанность, это констатация факта.
мдееее
А на счет детдомов. Вы сами знаете какие там дети и жизнь?
а ты не в курсе, что там дети голодают. над ними могут издеваться? сколько случаев насилия и изнасилования
У тебя есть 100% уверенность в том, что эти дети обреченны? Что ничего добиться не смогут?
а. то есть по твоей логике - пусть еле-еле выживают, замерзают на холоде, оказываются без родителей, но пусть такая "мать" плодится?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А про мою родственницу так и не ответила))))

А сколько детей новорожденных находят в помойках, в коробках? Сколько алкашей-матерей убивают своих детей?
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

sunset_dreams писал(а):Цитата:
А на счет детдомов. Вы сами знаете какие там дети и жизнь?

а ты не в курсе, что там дети голодают. над ними могут издеваться? сколько случаев насилия и изнасилования
А в семье такого не бывает!
sunset_dreams писал(а):а. то есть по твоей логике - пусть еле-еле выживают, замерзают на холоде, оказываются без родителей, но пусть такая "мать" плодится?
Я уже написала на это ответ в который никто не хочет вдуматься! У ВСЕХ бывает горе в жизни!!!!! Без этого никто не проживет! Если у них такое детство! Это не 100 % гарантия, что они всю жизнь проживут не путево!!!! Так же как и счастливое детство не залог, счастливой жизни!!!!
Никто не в праве решать жить или умирать кому-то!
Цунами писал(а):skarlet
дело не в деньгах.
дело в том, что моя мать меня ненавидит.
и я не могу простить это.
Т. е. ты бы предпочла быть абортированной?))) Вот, она и слабость. Вот такая твоя мама, что теперь сделаешь? Ты из-за этого не можешь жить? Тебя все обязаны любить? Отпусти уже эту ситуацию, строй свою жизнь - будь счастлива. Это только в твоих руках теперь!
La Lune писал(а):Хм... Прям даже показательно всё это. Может нам тоже сейчас так оценивать, по семье?
Естественно! моя мама смогла отойти от своей ужасной семьи, вышла замуж за папу и все у них отлично. Но, если б семья моей мамы была тоже "сильной", то у меня банально было бы больше недвижимости и я относилось бы скорее к другим слоям общества) Сейчас, я буду приумножать, то что сделали мои родители, и очень надеюсь, что мои внуки будут иметь уже совсем другой вес! Я здесь не только о недвижимости говорю...думаю, кому надо тот помет! Но, отпечаток маминой семьи еще долго будет над нами(( Они отбросили наш род далеко назад.

Неведимка, про твою родственницу я оветила на примере семьи моей мамы! Там все тоже самое было, детей в 15 лет фактически выгоняли - "с глаз долой из сердца вон". Одного слали в интернат, мама моя лежала с инцефалитом, чуть не умерла - ее в больницу отвезли только когда она уже в обморок упала. НО!!! Кто-то смог встать на ноги, а кто-то умер под забором! И моя мама и мой дядя, и тетя все благодарны матери, что она дала им жизнь! И сейчас, даже наладились отношения (со смертью деда) И они ей помогают1 дают деньги и делают ремонт в доме.
Я еще раз повторяю, НИКТО легко эту жизнь не проживает! У каждого хватает своего горя

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

skarlet
ты в упор не слышишь и не видишь, что тебе пытаются объяснить уже десяток страниц :o
с баранами общаться желания не имею.

p.s. никто никого любить не обязан :wink:
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

skarlet
А то есть нормально выгонять детей? Чтобы они с голоду помирали?

Никому легко не бывает? Не бывает. Но у меня все зашибись. Потому что мои родители делали для нас все(а нас трое детей). И моя мама делала аборты, чтобы те дети, которые уже у нее есть, не помирали с голоду. А тогда контрацепция фиговая была.
Так что я благодарна своим родителям, благодаря которым я не знаю и не знала, что такое нищета.
А мой отец благодарит своих родителей, которые устроили ему классное детство. И у них в семье было все(детей тоже было трое). Но я думаю - бабушка аборты делала.

Для меня убийство - это родить ребенка и кинуть его. Оставиьь в детдоме. Вот это ПОЗОР! А не аборт.
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Цунами писал(а):ты в упор не слышишь и не видишь, что тебе пытаются объяснить уже десяток страниц Удивлен
с баранами общаться желания не имею.
Так же как и вы.
nevedimka25 писал(а):А то есть нормально выгонять детей? Чтобы они с голоду помирали?
Нет, не нормально. А где-то написала обратное?
nevedimka25 писал(а):Так что я благодарна своим родителям, благодаря которым я не знаю и не знала, что такое нищета.
А мой отец благодарит своих родителей, которые устроили ему классное детство. И у них в семье было все(детей тоже было трое). Но я думаю - бабушка аборты делала.
А моя мама, дядя и тетя, благодарны, что моя бабушка не сделала аборт! А дала им жизнь! Ты рассматриваешь в одностороннем порядке! У женщины есть права, а у того кто зародился у нее в животе нет! Подло
Почитайте интервью девушки которая выжила после аборта (там много религиозной тематики) Но, есть ОДНА самая главная мысль! Она хочет жить! И у нее было ДЦП - это к слову о детях которые пластом лежат, и таких поднимаются на ноги) А здоровые, иногда, ноги теряют(((
http://gazeta.golosn.org/iz-zhuzni/35-o ... essen.html
Почему у одних есть права, а у других нет?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

skarlet писал(а):А в семье такого не бывает!
увы, бывает. так я и О ТОМ, что лучше аборт!!!
Если у них такое детство!
вот ЧТО меня бесит больше всего, так это всезнайство! КАК можно рассуждать теоретически об этом, не живя так?

nevedimka25
видимо да :(

skarlet
да будет тебе известно -- есть 3 формы ДЦП. при самой легкой встают на ноги с большим трудом и 24хчасовыми занятиями. при других это нереально! как ты думаешь, каково человеку беспомощному вот так существовать, как овощ??? особенно, когда он это осознает

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):Цитата:

nevedimka25
видимо да Sad
Нет, не нормально. А где-то написала обратное?
И как можно поддерживать беседу?
sunset_dreams писал(а):skarlet
да будет тебе известно -- есть 3 формы ДЦП. при самой легкой встают на ноги с большим трудом и 24хчасовыми занятиями. при других это нереально! как ты думаешь, каково человеку беспомощному вот так существовать, как овощ??? особенно, когда он это осознает
Медицина не стоит на месте

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

sunset_dreams писал(а):как ты думаешь, каково человеку беспомощному вот так существовать, как овощ??? особенно, когда он это осознает
Я ранее приводила примеры таких вот больных.
Но skarlet опять же промолчала)))

Мне кажется, пора переименовать тему в "В гостях у сказки..." :)
То всё такое радужное и хорошее выходит из постов skarlet
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

хм... что лучше аборт или быть убитым позже в жизни ? на самом деле примеры skarlet и nevedimka25 как раз показывают, что все-равно те "дополнительные" дети, то не выживают.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

skarlet
ДЦП - это родовая травма. Это НЕ лечится!!!!!!!!
О чем ты вообще говоришь-то? Ты хоть понимаешь?

Хотя бы одного роди ребенка, а потом рассуждай, как умный слесарь в операционной.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Мне кажется - тут тоже работает естественный отбор.
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

я только что вышла из больницы, со мной лежал отец с ребенком 12-ти лет, с Дцп. Медицина не стоит на месте, да? Они с самого рождения обкатали все больницы россии, в итоге сейчас ребенок может только СТОЯТЬ сам и то, с помощью отца. Ребенка родили поздно, хотя дети у этой семьи были. Вот и думай, то ли мать зная о диагнозе, о том, что ребенок будет больным понадеялась на бога, то ли живет в такой же сказочной стране как и skаrlet, где лечится дцп и прочее.интересно,диабет там лечится?надо съездить посмотреть.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Интервью доктора:
– Раз уж разговор зашел об адаптации детей с ДЦП, скажите, насколько на Ваш взгляд, дети с церебральным параличом могут приспособиться к жизни и учиться?
– Могут и весьма успешно. Воспитатели регулярно занимаются с ребятами. Для этого в каждом отделении есть игровая комната. На занятиях дети рисуют, поют, играют на музыкальных инструментах, смотрят детские передачи по телевизору, а главное – учатся общаться между собой.
Кроме того, у нас при больнице работает специальная школа 11–летка для этих детей, которые находятся на лечении. Занятия ведутся ежедневно по двум программам: основной и вспомогательной. Даже три иностранных языка изучаются.

– Вы потом как–то отслеживаете судьбу своих «воспитанников»?
– Конечно. И очень радуюсь, когда они после лечения в нашей больнице поступают в средние профессиональные и даже высшие учебные заведения.
Разумеется, не так все просто с трудоустройством ребят с ДЦП, однако следует учитывать, что с данным заболеванием нетрудоспособно лишь около 20% людей, а остальные вполне могут проявить себя в любой сфере. Среди наших бывших пациентов есть даже директора успешных компаний.

http://medonet.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0 ... %8B%D0%BC/

Советую посмотреть еще "Пусть говорят" "Убить нельзя родить" и "Добей чтоб не мучился"

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

skarlet
О даааа)))
Классные примеры. Афигеть)))) особенно "Пусть говорят"
Гыыы)))
Уже смешно.
Изображение

Ответить