Осанка
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Красивая осанка-это, конечно, хорошо...но когда смотрю на идеально-ровную осанку у некоторых людей...меня даже раздражает...Те, например, которые занимаются бальными танцами..у них некрасивая осанка, мне не нравится
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
слава богу, что я с детства в спорт тянулась, потом подключились танцы и осанка хорошая соответсвенно.
Даже если начинаю горбиться за столом, не могу так долго сидеть, спина ныть начинает, распрямляюсь и все хорошо
на танцах нам давали такое упражнение(еще в начале самом)
в течении дня постоянно его делать надо, когда замечаешь что сгорбилась. Плечи поднимаешь максимально вверх, уводишь назад и опускаешь.
Даже если начинаю горбиться за столом, не могу так долго сидеть, спина ныть начинает, распрямляюсь и все хорошо

на танцах нам давали такое упражнение(еще в начале самом)
в течении дня постоянно его делать надо, когда замечаешь что сгорбилась. Плечи поднимаешь максимально вверх, уводишь назад и опускаешь.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Осанка
Раньше были проблемы. Сутулилась, спину ровно не могла долго держать. Мышцы были очень слабые. Спина у меня вообще самое больное место. Крестец, поясница, таз. Начала заниматься. Силовые тренировки. Сразу стало намного лучше. А когда взялась за спину, стало вообще мечта. Спина не болит, ТТТ, не устает, осанка хорошая.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не жаловалась на осанку,сколиозы и прочее, несмотря на то, что много сидела.
Видимо, и двигалась тоже много.
Видимо, и двигалась тоже много.
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня осанка в первую очередь от эмоционального состояния зависит.
сутулюсь, когда преобладает подавленное настроение, проявляется депрессия; когда всё хорошо -- хожу прямая.
ещё почему-то попросту не могу сутулиться, когда я на каблуках) не знаю, это психологический эффект или как-нибудь объясняется физически, центр масс там смещается...
сутулюсь, когда преобладает подавленное настроение, проявляется депрессия; когда всё хорошо -- хожу прямая.
ещё почему-то попросту не могу сутулиться, когда я на каблуках) не знаю, это психологический эффект или как-нибудь объясняется физически, центр масс там смещается...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вооот, вот чем мне надо заняться как можно скорее!
Обращаю большое внимание на осанку. Особенно у девушек. Красивая осанка достаточно большая редкость, к сожалению.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Вспомнилось про осанку
С баша:
Приходим первый раз с моим мужчиной в его родительский дом. Люди мы взрослые, +/- 40, все по-простому, никаких там "смотрин", мимо гуляли, зарулили познакомиться и каких-то его шмоток забрать. Мамы нет, с батей втроем посидели на балконе поболтали-покурили-пива чутка попили ("тс-с, матери не говорите"
).
Вхожу с балкона, вижу через проходную комнату вдалеке в родительской спальне какая-то девушка на кровать садится и начинает раздеваться. Я, без всякой задней мысли - а что там за девушка в дальней комнате? - Чего? Где?! - Да вот же!! Мужчина на меня вытаращивает глаза: Какая девушка??? Ты что, дура? Это моя МАМА пришла!!! - 0_0 это - МАМА??? *челюсть в пол, потеря дара речи. Маме, на секундочку, 74 года!
И на полчаса я в шоке, мужчина в шоке, батя ржот, мама в экстазе и вся светится. Эпичненько познакомилась.. Сделала, так сказать, людям день..
Да, так к чему я это.. Девки, блин, вот что значит правильная осанка (sic!), стройная фигура, юбка "в пол" и простые распущенные длинные волосы

С баша:
Приходим первый раз с моим мужчиной в его родительский дом. Люди мы взрослые, +/- 40, все по-простому, никаких там "смотрин", мимо гуляли, зарулили познакомиться и каких-то его шмоток забрать. Мамы нет, с батей втроем посидели на балконе поболтали-покурили-пива чутка попили ("тс-с, матери не говорите"

Вхожу с балкона, вижу через проходную комнату вдалеке в родительской спальне какая-то девушка на кровать садится и начинает раздеваться. Я, без всякой задней мысли - а что там за девушка в дальней комнате? - Чего? Где?! - Да вот же!! Мужчина на меня вытаращивает глаза: Какая девушка??? Ты что, дура? Это моя МАМА пришла!!! - 0_0 это - МАМА??? *челюсть в пол, потеря дара речи. Маме, на секундочку, 74 года!
И на полчаса я в шоке, мужчина в шоке, батя ржот, мама в экстазе и вся светится. Эпичненько познакомилась.. Сделала, так сказать, людям день..
Да, так к чему я это.. Девки, блин, вот что значит правильная осанка (sic!), стройная фигура, юбка "в пол" и простые распущенные длинные волосы