od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Маленькими кусочками нужно порезать перец, лук, помидоры, заправить специями, и дать настояться. Макароны отварить в кипящей воде, но так, чтобы они не разварились, скорее всего, немного не доварить. Далее фарш разморозить, и перемешать его со специями, добавить туда тертый чеснока, рис и одно яйцо, размешать все тщательно. Потом нужно смешать массу фарша с массой овощей. Далее из плотной фольги делаем корзиночки, на дно кладем кусочек масло, и выкладываем нашу смесь, потом макароны (одну корзиночку), и снова смесь, после этого залить майонезом, либо маслом олив. Можно и то, и то!!!! И такая получается вкуснятина, сама не ожидала!!! Лично придумала.
*танцующая в темноте*
Спасибо мне очень-очень приятно,я люблю готовить, особенно когда есть возможность накормить гостей, мне реально такое удовольствие доставляет ,когда кто-то просит добавки.
Suga Mama
А черт,долго думала , как из Фаньки сделать мальчика ,но видно ночное время сказывается на моей фантазии ......точно-точно МиниФань. В общем в любом случае, чуть-чуть подрастем и будем ждать в гости.