Муж против размещения наших фотографий в интернете

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Длинноногая писал(а): 1 Что за чушь пишешь... Ты общаешься только с полностью идеальными парнями или полностью никакими?
общаюсь я со многими. а вот в парни себе выбрала идеального (с моей точки зрения. то есть он подошел по ВСЕМ мне важным параметрам + было притяжение с обеих сторон.
так что это не пустые слова. не знаешь, не говори

Поверь это далеко не худшее, есть такие кто и девушке запрещают
вот только из подобного и вырастает все остальное. сегодня он фотки запретил, завтра юбку и косметику запретит...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да нет, необязательно так драматизировать) многим парням не нравится когда девушка светит фотографимия в сети. другое дело что в наше время это уже неизбежно :lol: что зазорного в том чтобы твои фотографии смотрели?) тем более те, кто на свадьбе не был, а придти домой и посмотреть свадебные альбомы нет возможности)
почему-то сразу сглаз видят. а подумал бы сколько людей за вас порадуются, сколько позитивной энергетики будет в вашу сторону)

сглазить могут и на улице и на работе, и просто в компании своих же друзей) как-то странно что он решил обезопасить себя от сглаза, считая что вас спасет отсутствие фотографий в сети)

Длинноногая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Длинноногая »

sunset_dreams писал(а):общаюсь я со многими. а вот в парни себе выбрала идеального (с моей точки зрения. то есть он подошел по ВСЕМ мне важным параметрам + было притяжение с обеих сторон.
так что это не пустые слова. не знаешь, не говори
sunset_dreams писал(а):вот только из подобного и вырастает все остальное. сегодня он фотки запретил, завтра юбку и косметику запретит...

если идеальный, тогда вопросов нет. но это редкость.
намного чаще, когда мелочи всё же есть, так вот я хотела сказать, что глупо им придавать избыточное значение.
Огромная история: "Шесть моделей".
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1913744#1913744

Taluna
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Taluna »

А я мужа понимаю....

Наффи

Taluna
у тебя такие глубокие мысли во всех темах где ты отметилась.. хоть бы как-то подробно отвечала, развертнуто

URq
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение URq »

Вот читаю я тут ваши посты и смешно становится ... смешно от того, что вы не понимаете очевидных вещей.
Есть такой сайт один ... там люди выкладывают, так называемые, "демотиваторы" - это фотка и снизу надпись. Делают их самые различные люди, адекватные и не очень.
Вот пример: http://demotivators.ru/posters/143446/ya-vlyubilsya.htm
Почитайте комментарии, которые там оставили неадекваты. Мало того, что девушке нервы потрепали, так еще и адреса ее личных страничек с фотками всем на обозрение дали.

Так вот вопрос: Хотите, чтобы и под вашей фоткой какой нить неадекват напислал свои "умные мысли"? ... Думаю что нет. :lol:

А мужик правильно говорит, ибо видимо мудрый человек.
Хотите друзьям фото передать - записывайте диск и по почте шлите, или на электронную почту и тд. Есть много разных вариантов.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

URq
неадекватные мысли пишут под маразматичными или убогими фото. не надо вообще такие выставлять, да и хранить

к тому же я и писала о том, что - боишься побобного, ставь приоритет, чтобы посмотреть фотки могли только друзья

Наффи

URq писал(а):Хотите, чтобы и под вашей фоткой какой нить неадекват напислал свои "умные мысли"? ... Думаю что не
а не всё ли равно?
если я своё ню начну выкладывать и кто-то левый начнет стебаться, то повод задуматься и такие фотографии не выставлять в сеть.
а если у меня нормальные и адекватные фотки, под которыми всякие идиоты оставляют ненормальные комменты (а пользователи того сайта реально не очень здоровы), то это уже их проблемы, а не мои

URq
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение URq »

Ну хорошо ... давайте я вам все разжую (да простят меня модераторы за ссылки):
sunset_dreams писал(а):URq
неадекватные мысли пишут под маразматичными или убогими фото. не надо вообще такие выставлять, да и хранить
Наффи писал(а):а не всё ли равно?
если я своё ню начну выкладывать и кто-то левый начнет стебаться, то повод задуматься и такие фотографии не выставлять в сеть.
Вот вам вполне нормальные и очень даже милые фотки:
1) http://demotivators.ru/posters/553355/c ... chesh-.htm
2) http://demotivators.ru/posters/533309/m ... o-papu.htm
3) http://demotivators.ru/posters/550411/i ... -horom.htm
... только вот надписи как то все портят ... неправда ли? :)
Во 2-ом примере был использован фотошоп.
sunset_dreams писал(а): к тому же я и писала о том, что - боишься подобного, ставь приоритет, чтобы посмотреть фотки могли только друзья
Я, может быть, открою вам тайну, но пароль от вашей личной странички (или сранички ваших друзей) могут просто взломать\подобрать\узнать. Просто люди далекие от сферы IT-технологий не понимают, что есть масса способов для этого. В Интернете слишком много сообщений о взломанных аккаунтах, чтобы на этом заострять внимание.
Я пытаюсь сказать, что если вы выкладываете свою личную информацию в Интернете, то она уже хранится не только на вашем компьютере (но как минимум еще и на сервере) и доступ к ней могут получить и другие личности (галочка "только для друзей" не дает вам 100%-ую защиту, да и ничто не даст). :wink:
Наффи писал(а): а если у меня нормальные и адекватные фотки, под которыми всякие идиоты оставляют ненормальные комменты (а пользователи того сайта реально не очень здоровы), то это уже их проблемы, а не мои
Я рад за вас, что у вас такой взгляд на жизнь ... к сожалению не у всех он такой же. Кроме того, вы не "муж" и вам видимо никак не понять что, если такое произойдет, то это уже будут проблемы и вашего мужа. Лично я например ... может и старых принципов ... но меня воспитали так, что я, как муж, должен защитить свою жену и детей от подобного обращения (или высказываний) всяких "неадекватов".
Лично я бы не запретил выкладывать фотки, но скажу своей жене, что если какой нибудь моральный урод выдаст что-то подобное, то мне придется с этим что-то делать. А это для меня будут лишние проблемы\нервы\время. Так что, если она хочет пусть выкладывает, но если что случится, то уж извини будь готова ... к так скажем ... очень сильному недовольству мужа. :lol:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

URq
да. комментаторы - придурки.не порю

но пароль от вашей личной странички (или сранички ваших друзей) могут просто взломать\подобрать\узнать
я знаю. но во-первых, пароль надо нормальной сложности ставить. во-вторых, обычно аккаунты взламывают для рассылки спама... ни разу не слышала, чтобы кого-то взломали, чтобы стырить фотки...
и галочка не дает. но и выкладывать какие-то провокационные фотки тоже не вижу смысла. а те же фотки - со свадьбы, которые муж против выкладывать - ничего эдакого не вижу в них

да и как понятно, он даже на маму неадекватно среагировал... так что фотки в сети - это лишь отмазка...

Наффи

URq писал(а):давайте я вам все разжую
ох, увольте)
то что вы написали и так понятно, только вот глупо реагировать на подобный бред каких-то недоумков, которые придумают подпись к любой фото
URq писал(а):но меня воспитали так, что я, как муж, должен защитить свою жену и детей от подобного обращения (или высказываний) всяких "неадекватов".
ну так и защищайте жену. от пьяного соседа, от хулиганов по ночам. а быть настолько мнительным и бросаться "защищать" от какого-то придурка из интернета - опять же бред

и вам надо меньше проводить времени на том сайте :wink:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А давайте вообще запремся в квартире? Ну зачем выходить,то? Вдруг когда будешь идти со своим мужем/женой и когда вы будем целоваться на улице вас могут сфоткать незнакомые люди?, а мы и не заметим. Выше написанно бред мнительного человека, которыей по-моему жизни боиться.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
Suga Mama
+100

ох блин не понимаю такого особого переживания о том, что кто-то увидит фото в инете. ну увидит и ? тогда выходит по улице страшнее ходить, ведь там могу преследовать и побить за гаражами. мне кажется наоборот, чем больше человек вываливают фото в интернет, тем меньше щанса, что именно они попадую на глаза какому-то придурку.

да и вообще я не совсем понимаю, как можно набить морду если кто-то виртуально обозвал? можно подумать такого никогда не было и до интернета. просто тогда всякий бред был не настолько достоянием общественности, а больше оставался между людьми которые непосредственно обсуждали вас. да и я уверенна , что в жизни о каждом кто-то что-то говорит плохое за глаза. это уж природа человека. блин теперь что все бить морду? :lol: :lol:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а): блин теперь что все бить морду?
Если бы это произошло, то на улицах мира творился бы хаос.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Мне бы тоже не хотелось бы попасть в демотиватор)) Не в адекватный, не в неадекватный)).
Ну а насчет того что незнакомец взломает контакт, чтоб стыбрить фотки это имхо маловероятно...
Я тоже к фоткам как то напряженно отношусь. Не знаю почему, может суеверия. может еще что. Но в контакте ставлю галочку "только для друзей". Думаю все какая-никакая защита)).
Suga Mama писал(а):Вдруг когда будешь идти со своим мужем/женой и когда вы будем целоваться на улице вас могут сфоткать незнакомые люди?, а мы и не заметим.
Кстати вспомнила. Произошел со мной один дурацкий случай.)) Стояли мы на спортивной площадке, за забором-сеткой которой была детская площадка, где мужик с женщиной сидел. Я стояла возле этого забора, никого не трогала, достала из сумки только что купленное мыло (туалетное, которым руки моют) и читала его состав, при этом держала двумя руками за два конца. Ну стою никому не мешаю, тут подходит ко мне этот мужик и начинает какую-то чушь гнать типа :"что вы тут снимаете? мы тут возле своего дома гуляем, а вы тут снимаете!". Блин, я растерялась, стою в ступоре, ничего не понимаю, молчу в шоке... Потом когда он уже отшел до меня доперло, что он мое мыло принял за фотик)). Оно просто квадратное было, а посередине был толи темный мыльный пузырь, толи илюминатор стиральной машины нарисован. В общем издалека было наверно похоже на фотоаппарат. Но все равно, такая реакция бурная...
Изображение

Ответить