Расстояние...Возможны ли такие отношения?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Возможны ли отношения на расстоянии?

Да
21
62%
Нет
13
38%
Другой вариант, отвечу в комментариях
0
Голосов нет

Всего голосов: 34

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

Расстояние...Возможны ли такие отношения?

Непрочитанное сообщение ангел плоти »

Многие называют это "курортный роман"...Для меня же этого слова не существует, точнее я не хочу, чтобы оно существовало...

Лето, море, диско ночью... Стандартный набор отдыхающего... Ну как не вставить в этот список романтику? Правда некоторым удается, но не мне.

Его я встретила в тот же вечер(точнее ночь) в клубе. Так сказать, любовь с первого взгляда,в которую я раньше не верила... И с того момента все и закрутилось. Каждый вечер вместе, романтик и т.д.

Помню как прошли вместе весь город по набережной, как после этого еще пошли на диско, как оторвалась лямочка на сланцах, как он предложил танцевать босиком,как мы пошли вместе переобуваться,как мы шли босиком вместе по городу, как мы не дошли, свернув на пляж, как пробыли там всю ночь,как волны ласкали наши ножки...

Но...в каждой сказке есть конец. И этот конец настал и для нас. Мне уже надо было уезжать.Он проводил меня как всегда до дома, но мы не могли расстаться, мы стояли долго, и мучительно больно было на душе, на сердце. Он говорил, что я его единственное счастье...

Когда я уехала, он позвонил и признался, что любит меня...В его статусе стояла строчка нашей любимой песни:"Забыть нельзя вернуться невозможно..."

И так мы любим друг друга на расстоянии...Я не могу без него.Он мне очень дорог. Ради этого человека я бросила своего парня...Между нами 2000 км..Эти цифры как нож по сердцу...

Чем дольше мы проводим времени друг без друга,тем больше сомнений возникает...А вдруг у него уже кто-нибудь другой, а вдруг это все мои мечты, а вдруг я его больше никогда не встречу?

На сердце боль...Разум хочет быть реалистом, а четырехкамерный орган не хочет подчиняться...

Но возможны ли такие отношения?У кого такое было и чем все закончилось?
Последний раз редактировалось ангел плоти Вт ноя 16, 2010 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
… сначала он смотрит всю ночь, как ты спишь, и думает,что влюбился… а потом забывает позвонить… free love. никто. ничего. никому. привыкай, детка...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

ангел плоти
тема как раз которая тебя волнует :) http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=463
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

ангел плоти
у меня такое сейчас.мой МЧ сдался,точнее как он сказал,не хочет меня мучать+проблемы с финансами,он не может приезжать каждые 2 месяца больше,билеты дорогие,а я студент..я знаю что он любит,НО он выбрал лёгкий путь..я бы к нему переехала,но универ бросать не хочу.как кто-то умный сказал,ОБРАЗОВАНИЕ НАВСЕГДА,А ПАРЕНЬ МОЖЕТ И НЕТ,ВЕДЬ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПРОСНЁТСЯ ОДНАЖДЫ УТРОМ И НЕ СКАЖЕТ,ЧТО РАЗЛЮБИЛО...)
единственное,что меня напрягает в этом,так то,что есть подозрения на беременность... %)
I LOVE MY SEX!

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

на мой взгляд, отношения на расстоянии невозможны :pardon:
если только расстались на пару месяцев и оба знаете, что скоро будете вместе.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А сколько вам с ним лет? Вы работаете/учитесь?
Изображение

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

АннКо писал(а):ангел плоти
ОБРАЗОВАНИЕ НАВСЕГДА,А ПАРЕНЬ МОЖЕТ И НЕТ,ВЕДЬ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ПРОСНЁТСЯ ОДНАЖДЫ УТРОМ И НЕ СКАЖЕТ,ЧТО РАЗЛЮБИЛО...)
Вот это точно...Это меня тоже напрягает..
Ну на самом деле сдатся это самое простое, но иногда такие мысли и меня навещают,я ведь не знаю что он там делает без меня, как себя ведет, вдруг у него таких наивных толпы...
Хотя...он мне постоянно твердит что я только его глупышка и чтобы я выкинула все эти мысли из своей головы..
Я ему доверяю и люблю

Ему скоро будет 22, а мне сейчас 18... А это имеет значение?)

У нас сейчас тоже нет возможности с ним встретиться...Он служит по контракту, а я учусь...
… сначала он смотрит всю ночь, как ты спишь, и думает,что влюбился… а потом забывает позвонить… free love. никто. ничего. никому. привыкай, детка...

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

единственное,что меня напрягает в этом,так то,что есть подозрения на беременность... %)
А вот это уже серьезнее... В этом случае труднее найти выход из положения, а если еще и вы не можете быть вместе...вот это реально трабл..

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

ангел плоти
а моему 25,а мне 19.но мозг мне имеют\ли по-страшному %)
I LOVE MY SEX!

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

возможны, у одноклассницы такие отношения на протяжении 7 лет перетекли в семейную жизнь и свадьбу, теперь она уехала к нему и живет в другой стране

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Возможны, если вы планируете призжать друг к другу на зимние праздники, летом, короче в отпуска. И если вы подразумеваете что в конце концов, когда он дослужит или когда ты доучишься, либо когда у него будет возможность тебя к себе забрать и ты там переведёшься по учёбе вы будете вместе и рядом всегда. А если за вашей любовью не стоит никаких планов серьёзных, то нет.

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Переезжай к нему. На учёбе можно и перевестись в другой универ. У меня так 2 знакомые сделали, поехали за любимыми.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Принцесса!!! писал(а):
Переезжай к нему. На учёбе можно и перевестись в другой универ. У меня так 2 знакомые сделали, поехали за любимыми.
да я бы запросто,осталось тока испанский выучить,чтоб в универ перевестись в его страну :D всего-то пару годиков))))(я его сейчас в своём универе учу :oops: :) )
I LOVE MY SEX!

ангел плоти
Новичок
Контактная информация:

АннКо писал(а):
Принцесса!!! писал(а):
да я бы запросто,осталось тока испанский выучить,чтоб в универ перевестись в его страну :D всего-то пару годиков))))(я его сейчас в своём универе учу :oops: :) )
Ну щас я уехать не могу. Во первых у него нет подходящих для меня там универов, да и уровень образования намного ниже, а во втоорых пока меня не отпустят из дома...Родители не одобрят...
Сейчас сложилась такая ситуация, что реально мы можем увидеть друг друга лишь летом. И то это еще под большим вопросом. Я не знаю смогу ли туда попасть.
Но я его очень люблю и хочу быть с ним вместе...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

У меня друг учится во франции и встречается с девушкой из краснодара))) Уже кажется как 2 года и все ок. Еще пара лет и съедутся. Сама полтора года встречалась на расстоянии 700 примерно км. Расстались отнюдь не из-за расстояния. Скажем так нужно желание такие отношения строить и поддерживать. Не могу, нет денег - как правило отмазки. Если оч хотеть, то можно и работать и учиться и на свиданки в другие города ездить.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто