Мдааа,я свой дневник держу на ключе,и почти всегда ношу с собой или ооочень хорошо прячу

Ну что поделать,прочитала,и прочитала,уже ничего не вернуть........в слейдущий раз попробуй не попасться

Я с тобой совершенно не согластна!!! Маму ведь тоже с одной стороны можно понять, она ведь беспокоиться за дочь! А уходить не вздумай! Представь себя на её месте, ей тоже не легко, а тут ты ещё и уйдешь!Одалиска писал(а):М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение
А с другой стороны это ужастно!VIKI писал(а):CОЛНЫШКО
Мдааа,я свой дневник держу на ключе,и почти всегда ношу с собой или ооочень хорошо прячуНо как твоя мама посмела прочитать ТВОЙ дневник?Это кошмар.Она не имела никакого права влезать в него без спроса,а тем более потом еще кричать и обвинять тебя во всех грехах!
![]()
соглашусь стобй,что не стоит бросать родителей,но иони должны понять своего ребёнка...Лисёнок-11 писал(а):Одалиска писал(а):
М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение
Я с тобой совершенно не согластна!!! Маму ведь тоже с одной стороны можно понять, она ведь беспокоиться за дочь! А уходить не вздумай! Представь себя на её месте, ей тоже не легко, а тут ты ещё и уйдешь!
Я согласна, мама за тебя волнуется. Ведь ты для нее маленькая девочка! И не вздумай никуда уходить! Если мать тебя разыщет, то проблемы появятся новые и у тебя, и у того человека, к которому ты уйдешь. Ты же еще несовершеннолетняя...воть...Лисёнок-11 писал(а):Одалиска писал(а):
М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение
Я с тобой совершенно не согластна!!! Маму ведь тоже с одной стороны можно понять, она ведь беспокоиться за дочь! А уходить не вздумай! Представь себя на её месте, ей тоже не легко, а тут ты ещё и уйдешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя