Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

CОЛНЫШКО
Мдааа,я свой дневник держу на ключе,и почти всегда ношу с собой или ооочень хорошо прячу :) Но как твоя мама посмела прочитать ТВОЙ дневник?Это кошмар.Она не имела никакого права влезать в него без спроса,а тем более потом еще кричать и обвинять тебя во всех грехах! :evil: Меня это бесит!Если уж прочитала без спроса,то и молчи и делай вид что ничего не знаешь!Ваще ужас!Я в шоке! :evil:
Ну что поделать,прочитала,и прочитала,уже ничего не вернуть........в слейдущий раз попробуй не попасться :lol: Удаки тебе,желаю разобраться с мамой,и чтобы у тебя все супер было! :)
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

CОЛНЫШКО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CОЛНЫШКО »

VIKI пасибо! :rose:
Изображение
Изображение

Лисёнок-11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисёнок-11 »

Одалиска писал(а):М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение
Я с тобой совершенно не согластна!!! Маму ведь тоже с одной стороны можно понять, она ведь беспокоиться за дочь! А уходить не вздумай! Представь себя на её месте, ей тоже не легко, а тут ты ещё и уйдешь!
Любовь - это лёд
Лёд - это вода
Вода замерзает
Любовь никогда!

Лисёнок-11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисёнок-11 »

VIKI писал(а):CОЛНЫШКО
Мдааа,я свой дневник держу на ключе,и почти всегда ношу с собой или ооочень хорошо прячу :) Но как твоя мама посмела прочитать ТВОЙ дневник?Это кошмар.Она не имела никакого права влезать в него без спроса,а тем более потом еще кричать и обвинять тебя во всех грехах! :evil:
А с другой стороны это ужастно! :evil:
Любовь - это лёд
Лёд - это вода
Вода замерзает
Любовь никогда!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Лисёнок-11 писал(а):Одалиска писал(а):
М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение

Я с тобой совершенно не согластна!!! Маму ведь тоже с одной стороны можно понять, она ведь беспокоиться за дочь! А уходить не вздумай! Представь себя на её месте, ей тоже не легко, а тут ты ещё и уйдешь!
соглашусь стобй,что не стоит бросать родителей,но иони должны понять своего ребёнка...
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

да ну, странно что мама залезла вот так без спросу да еще и в самое сокровенное для девушки-личный дневник... с одной стороны,CОЛНЫШКО нада было его подальше прятать...Конечно если ты не хотела что-то передать ей, что стесняешься сказать...Но поскольку я поняла у тебя оставлять на видном месте специально для мамы дневник не было желания... Надо быть внимательнее)
А с другой стороны мама тоже не права. Во-первых дочери 16 лет и ей наоборот нужно спокойно что-то советовать, а не обзывать изняюсь шлюхой и угрожать вырезанием матки(бред ужасный ИМХО :shock: ).
как будто твоя мама не понимает что тебе сейчас интересна не столько семья, сколько любимый парень и остальные друзья.
а вобще мне кажется это просто ну как бы выразитья...ревность мамы ко всем твоим друзьям. Наверняка ты проводишь больше времени в компании чем дома. И маме жалко что ты больше уделяешь времени им а не ей...ведь раньше когда ты была помладше вы с мамой ебседовали на личные темы.. а теперь у тебя парень... так что я думаю вам обоим стоит понять друг друга..хотя мама тут больше не права..держись солнц :rose:

CОЛНЫШКО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CОЛНЫШКО »

KatIOxxa спасибо!!! :rose:
Изображение
Изображение

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=ПсИхЕя=- »

[/b]СОЛНЫШКО Не.ну естесьно она переживает! А ты крепись..не отчаивайся! Всё пройдет..У меня мама как-то нашла переписку в пенала( ну уроке с моим солнцем переписывались)Она всего лишь искала ручку.....
В переписке типа, "Солнышко, я так тебя хочу, пойдём сегодня ко мне"..там ты супер целуешься и про пьянку с панками."
.короч сток информации про меня...совершенно "лишней" для мамы..
Ну ничё мама, пожужжала да перестала, хотя до сих пор если что то укоряет...Нормуль всё будет..не переживай.... :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Один раз моя бабушка прочитала мой дневник личный..главно я и дневник и ключ от него на столе оставила(отличаюсь сообразительностью)..там в основном ничего особенного написано небыло,но пару записей были уж сильно личного характера.Была несильно довольна..сказала что спать в таком раннем возрасте ненужно не с кем..я над этим советом подумала и нестала нискем спать..но всё равно неприятно когда читают твои мысли..
sex me!Изображение

Mafia Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mafia Girl »

Лисёнок-11 писал(а):Одалиска писал(а):
М-да,тада просто-попробуй поговорить нормальноЮ,не сработает-уходи от них.лучше жить одной,чем терпеть такое унижение

Я согласна, мама за тебя волнуется. Ведь ты для нее маленькая девочка! И не вздумай никуда уходить! Если мать тебя разыщет, то проблемы появятся новые и у тебя, и у того человека, к которому ты уйдешь. Ты же еще несовершеннолетняя...воть...
Вощем не отчаивайся! С мамкой ты помиришься - она же мамка))) и любит тебя любую))) Удачки! Не вешай носик!
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.

Кирюлник
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кирюлник »

Я свой днев прячу под подушкой....но это прятала....один раз просто зашожу в комноту и мама мой дневник открывает....это такая сценка была :lol:

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

я не прячу так как он никому ,Кроме сетры двоюродной не нужен :D
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

а свой "дневник" сжег... :evil: :evil: :evil:

Mafia Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mafia Girl »

А я дневник вообще не веду, никогда не вела и вести не собираюсь. Хотя знаю, что мои родители НИКОГДА его не прочитают. Просто человек я такой. Все в себе...
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Mafia Girl писал(а):Просто человек я такой. Все в себе...
я тоже такой,но решил попробовать :)
долго не продержался :wink:

Ответить