А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Белла писал(а):Celice писал(а):
То есть животных нам жалко, а людей нет?

Мне лично нет.
:o
Согласилась бы на себе тестировать?
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Celice
Нет, но там же людям деньги предлагают,кто хочет,Тот и соглашаеться, и вообще щас клетки создают
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Martini писал(а):насчет зубной пасты кстати.. пользуюсь SPLAT. написала сейчас письмо с вопросом о тестах на животных. ждем ответа.
ой. мне ответил сам Дёмин. кажется.. ген.директор. написал. что попросит ответить специалистов на этот вопрос.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

сайт Сплат http://splat.ru/questions/360#position

Тестируется ли продукция на животных и каким образом она проходит сертификацию?

В настоящее время все продукты, произведенные нами, прошли процедуру санитарно-эпидемиологической экспертизы и подтверждения соответствия требованиям стандартов РФ (сертификацию), что говорит о качестве и безопасности продукции. Органом по сертификации регулярно проводится инспекционный контроль, позволяющий отслеживать стабильность качественных показателей в период действия сертификатов соответствия. Компания в процессе разработки продукции не применяет тесты на животных, мы проводим исследования in vitro в нашем Научном центре. Готовая продукция испытывается на добровольцах, согласившихся принять участие в тестировании, а также на линиях живых клеток в ходе расширенных клинических испытаний, которые мы организовываем по всему миру. Кроме того, продукция SPLAT прошла сертификацию на соответствие Косметической Директиве ЕС в рамках которой, согласно запрета Европейского Сообщества тестирования на животных, все испытания проводились альтернативными методами. Согласно политике Компании в области защиты окружающей среды, мы стремимся проверять эффективность и безопасность наших продуктов современными альтернативными методами.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ура!! Martini спасибо за информацию :yahoo!:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

зубная паста - только сплат ))
но вот от оби никогда не откажусь :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Даже если мы и против такой косметики, она всё равно будет дальше тестироваться на животных, хотим мы этого или нет :cry:
мне вообще ничего такого ни смотреть, ни читать нельзя, у меня начинается депрессия

Suga Mama

Тык чем меньше покупать будет тем меньше произодительность. Это разве не логично

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Ура!! Martini спасибо за информацию :yahoo!:
если более подробно:
я:
Добрый день, Евгений.
Не уверена, что моё письмо читает сам Евгений, ну да ладно. Давно пользуюсь
продукцией вашей компании, возник вопрос: Вы тестируете свою продукцию или
ее отдельные компоненты на животных?

С уважением, Елена.
Евгений Дёмин:
Елена, добрый день!
Письмо читаю именно я, но попрошу ответить на вопрос более полно наших специалистов!
С уважением, Евгений Демин.

второе письмо:
Добрый день, Елена!

Генеральный директор Евгений Демин переадресовал мне Ваш вопрос относительно тестов на животных.

Наша Компания в процессе разработки продукции не применяет тесты на животных, мы проводим исследования in vitro (в пробирках) в нашем Научном центре. Готовая продукция испытывается и на добровольцах, согласившихся принять участие в тестировании в ходе расширенных клинических испытаний, а также на линиях живых клеток. Данные исследования мы организовываем по всему миру для выявления и подтверждения свойств наших продуктов. Кроме того, продукция SPLAT прошла сертификацию на соответствие Косметической Директиве ЕС в рамках которой, согласно запрета Европейского Сообщества тестирования на животных, все испытания проводились альтернативными методами. Согласно политике Компании в области защиты окружающей среды, мы стремимся проверять эффективность и безопасность наших продуктов современными альтернативными методами.

Также сообщаем Вам, что все продукты, произведенные нами, прошли процедуру санитарно-эпидемиологической экспертизы и подтверждения соответствия требованиям стандартов РФ (сертификацию), что говорит о качестве и безопасности продукции. Органом по сертификации регулярно проводится инспекционный контроль, позволяющий отслеживать стабильность качественных показателей в период действия сертификатов соответствия.

Если еще будут вопросы, пишите, буду рада помочь!

С уважением, Виктория Шарапова
Специалист-аналитик научного центра R&D
ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА»

+ "белые" зубные пасты:
Изображение
Изображение

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Тык чем меньше покупать будет тем меньше произодительность. Это разве не логично
логично, но чтобы производительность снизилась, надо чтобы от такой продукции отказалось немереное количество народа. плюс, ты не будешь ходить с "чёрным списком" таких компаний по магазинам и исключать их. а запомнить все сложно. всем приходится пользоваться такой косметикой, зачастую - ненамеренно :(

Suga Mama

Sasha Tee
Я хожу с таким списком по магазинам. Тут нет ничего трудно. Есть люди которые деллаю а ругие разглагольствуют как все ужасно, но делать ничего не хотят. Я уверенна что людей которые не пользуются такой ксмотикой тысячи и миллионы

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Sasha Tee
Я хожу с таким списком по магазинам. Тут нет ничего трудно. Есть люди которые деллаю а ругие разглагольствуют как все ужасно, но делать ничего не хотят. Я уверенна что людей которые не пользуются такой ксмотикой тысячи и миллионы
я не разглагольствую, я вообще знать не знаю, как всё это происходит. теперь узнала и уже буду следить за тем, что покупаю.
раз таких людей миллионы, почему компании всё ещё прекрасно поживают??
хотя, посмотрев список компаний, не тестирующих косметику на животных, нашла там почти все фирмы, которые предпочитаю, так что моя совесть может быть чиста

Suga Mama

Sasha Tee
Потому что многие покупают еще. многим просто все равно. Но компании существуют не только в России, а по всей Европе. Когда нибудь запретят тестирования на животных.

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Suga Mama писал(а):Sasha Tee
Потому что многие покупают еще. многим просто все равно. Но компании существуют не только в России, а по всей Европе. Когда нибудь запретят тестирования на животных.
поскорее бы

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, не хочу никого обидеть, но не кажется ли вам нелогичным быть против опытов над животными, но при этом спокойно поедать мясо? чем опыт над животными для вашей губной помады хуже убийства животного для вашего ужина?

я считаю что так громко быть против опытов могут веганы и вегетарианцы. а то как-то лицемерно получается

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»