Много ли у вас подруг?
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
есть две близкие подруги - знакомы с детства. с одной живём далеко друг от друга - общаемся только по телефону. с другой - также видимся редко, т.к. обе очень заняты. да и к тому же у неё вовсю бурлит личная жизнь) их обеих я очень люблю.
остальные девушки - тоже подруги, но это скорее для внешнего общения. дружим, потому что часто проводим время. в принципе даже - им нетрудно найти замену.
остальные девушки - тоже подруги, но это скорее для внешнего общения. дружим, потому что часто проводим время. в принципе даже - им нетрудно найти замену.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
у меня одна единственная и неповторимая!!! , дружим с ней уже 11 лет!!!
ссорились только 1 раз по моему....
не припоминаю больше...
ссорились только 1 раз по моему....

Спасибо тем, кто меня любит- вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому просто пофиг - вы нужны для массовки......
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому просто пофиг - вы нужны для массовки......
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
раньше было 2 лучших подруги, рассказзывали обо всем друг другу. и общались всегда только втроем. Потом поругались сильно, не разговариваем до сих пор.
Появилось много знакомых, приятелей, друзей. Настолько близко ни с кем уже не общаюсь, но мне так даже больше нравится
Появилось много знакомых, приятелей, друзей. Настолько близко ни с кем уже не общаюсь, но мне так даже больше нравится

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
Много)
Одна - настоящая родственная душа, самая близкая
А, вообще,как-то получилось, что общаюсь я с очень разными компаниями)))) Абсолютно из других миров. Есть для каждого случая своя подружка) С кем-то в музей сходить, с кем-то выпить, с кем-то в клуб потанцевать) Какое-то время назад, рассталась я со своей первой любовью и обрубила все связи((( Одна ж ведь компания была. Тогда даже в кино не с кем было сходить. Слава, Богу сейчас все по другому
Одна - настоящая родственная душа, самая близкая
А, вообще,как-то получилось, что общаюсь я с очень разными компаниями)))) Абсолютно из других миров. Есть для каждого случая своя подружка) С кем-то в музей сходить, с кем-то выпить, с кем-то в клуб потанцевать) Какое-то время назад, рассталась я со своей первой любовью и обрубила все связи((( Одна ж ведь компания была. Тогда даже в кино не с кем было сходить. Слава, Богу сейчас все по другому