Курение (2)

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Восторг писал(а):Chilly

т.е. хочешь сказать, что на улице ты не куришь? если так, то хорошо. конечно, что не травишь других людей)
Ты дымуаешь, что они потом умерли от рака легких?)))))
Да и вообще мне всё равно на остальных, если честно. В первую очередь я забочусь о своей семье.
Восторг писал(а):ну хорошо, а как же наследственность? разве ты хочешь чтобы твой ребенок в будущем курил?
Не хотела бы. Но это будет его выбор.
Единственное, если будет профессионально заниматься спортом, то будет получать люлей за курение.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Chilly писал(а):Да и вообще мне всё равно на остальных, если честно. В первую очередь я забочусь о своей семье.
вот это меня и пугает. идет фифа, сигаретой помахивает, а то что другие люди дымом дышат - это ее не волнует.
не люблю равнодушие у людей.

а если спортом заниматься не будет, то люлей не получит?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг писал(а):вот это меня и пугает. идет фифа, сигаретой помахивает, а то что другие люди дымом дышат - это ее не волнует.

не люблю равнодушие у людей.
Ну проходя мимо людей и детей тем более я сигаретой не машу, а убирай или за спину или в другую сторону.
Восторг писал(а):а если спортом заниматься не будет, то люлей не получит?
Будет люлей получать, что спортом не занимается :D
Ну а так выслушает длинную лекцию о вреде курения, нотации послушает.

Всё-таки я считаю, что курение - это личный выбор каждого человека, главное знать о последствиях.
А запрещать и давать люлей это не выход.
Если он захочет - будет курить. Только курить будет какую-нибудь приму или беломорканал и ныкаться по подворотням.
Я же также получала и люлей, и выслушивала лекции...А толку?Мне нравится курить - я курю.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Chilly
нотации - это хорошо, конечно. но я считаю, что собственный пример важнее. а то смешно будет рассуждать о вреде курения размахивая сигаретой.

Kaede
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaede »

Не курю, не курила и курить не собираюсь.
Очень не нравится сигаретный дым, и просто бесит когда кто-то стоящий рядом курит и даже не соизволит отойти хотя бы на метр, говоря при этом, что это мои проблемы, что мне не нравится запах никотина. Это, конечно, правильно, но уважать окружающих тоже надо! :evil:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Kaede писал(а):просто бесит когда кто-то стоящий рядом курит и даже не соизволит отойти хотя бы на метр, говоря при этом, что это мои проблемы, что мне не нравится запах никотина. Это, конечно, правильно
что в этом правильного-то? это его проблемы, что он так не уважает окружающих и сигаретой размахивает

Kaede
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaede »

Правильно в какой то степени то, что раз мне не нравится дым, значит я и должна отойти в сторону. По крайне мере, именно такие доводы я слышала от курящих знакомых...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Kaede писал(а):Правильно в какой то степени то, что раз мне не нравится дым, значит я и должна отойти в сторону. По крайне мере, именно такие доводы я слышала от курящих знакомых...
а от некурящих ты услышишь другую версию - они хотят травиться пусть и отходят.
Я сама не курю, дым не люблю, и стараюсь не обращать внимания на курящих - это их выбор. Каждый делает свой выбор. Если мне не приятно, что кто-то курит возле меня, то я отойду, не буду принципиально стоять и делать вид, что это он должен отойти. Из друзей мало кто курит, раньше курила лучшая подруга и я могла выйти с ней постоять на улице (она выдыхала в другую сторону), но сейчас мы не общаемся и в близком окружении вообще никто не курит :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

дым от сигарет не переношу вообще :bad: еще бесит когда одежда прованивает табаком, например после кафе в компании, где есть курящие.
подруга курит, старается дымить в другую сторону от некурящих )
я никогда никого не пыталась убедить бросить, кому надо - все равно будут курить и всегда найдут этому оправдание.
лично я для себя просто не понимаю самого смысла курения.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Diavola писал(а):и всегда найдут этому оправдание.
А зачем вообще искать этому оправдание?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Chilly писал(а):
+1
Я лично не ищу оправдание, да и с чего мне оправдываться перед кем-то) Курю и все.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Не курю. Считаю, что это личный выбор: кто чем хочет, тот тем и травится. Но это что касается взрослых.
А младшей сестре мозг выношу, если попадается.

Но вот не выношу запах "застоявшейся пепельницы" от одежды курящих, или в машине :bad: . Девушка должна пахнуть цветами, а не табаком.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

При том, что в моей семье никто никогда не курил, я курила довольно долго, лет шесть. Однажды накурилась до такого состояния, что на сигареты несколько дней даже смотреть не могла; потом подумала - а может быть, попробовать бросить совсем? Так с июля и не курю.
Не тянет вообще, наоборот, начинаю задыхаться, когда кто-то выдыхает дым мне в лицо. Надеюсь, не сорвусь. 8)

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

Chilly писал(а):
если у курящего спросить: "зачем ты куришь?", он всегда найдет что ответить. может быть "оправдание" - не совсем правильное слово тут.
ответа "не знаю зачем" я пока еще ни от кого не слышала, у каждого свои причины.
а как правило те, кто приходят к выводу что не знают зачем курят - впоследствии бросают.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Diavola
а "просто нравится" - засчитываешь за ответ?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»