удачи, девушка
Похудательные записки - 2
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а чего ж ты раньше забивала и дозабивалась до 70 кг при росте 160? раньше силы воли у тебя не было, а сейчас она резко появилась?Bota писал(а):он по любому будет существовать... просто кому то это нужно, следить постоянно за собой, а кто то просто тупо забивает на это
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
я знаю, все смешно звучит, но блин я же пришла сюда за помощью!! ))Восторг писал(а):ой, привет булимия))) я думала этот форум она обойдет.
удачи, девушка
может вы подскажете какие то другие диеты?
или есть кто собирается садиться на диету? я уже месяц хочу сесть, и постоянно срываюсь, охота с кем то, одной скучно...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
На сколько я знаю, что такое булимия, то здесь о ней речи и не шлоВосторг писал(а):ой, привет булимия)))
Подруга - да, идиотка. Если и решилась ТАК худеть, то нужно принимать витаминные комплексы, чтобы поддерживать в организме нужно количество витаминов.
"Благодаря" отравлению йогуртами дошла до своей конечной цели))))Ура)Осталось только теперь этот вес сохранить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
Наффи
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Bota
x: ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫСТРО СКИНУТЬ 6-8кг??? Только реально, оч нужно..
y: Отрежь руку.
По-другому ты за 10 дней 10 кг не скинешь. Или скинешь, но к 10 дню будешь встать не в состоянии. А за следующии 10 наберешь еще +15.
Единственный способ нормально похудеть без вреда для здоровья и риска набрать потом еще больше - это постепенный и длительный процесс, сбалансирование питание + спорт...
x: ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, КАК БЫСТРО СКИНУТЬ 6-8кг??? Только реально, оч нужно..
y: Отрежь руку.
По-другому ты за 10 дней 10 кг не скинешь. Или скинешь, но к 10 дню будешь встать не в состоянии. А за следующии 10 наберешь еще +15.
Единственный способ нормально похудеть без вреда для здоровья и риска набрать потом еще больше - это постепенный и длительный процесс, сбалансирование питание + спорт...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)