Как подтолкнуть МЧ к совместному проживанию.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как подтолкнуть МЧ к совместному проживанию.
Привет, девочки , я здесь новенькая, но у меня просто глобальный трабл с моим МЧ, я реально не знаю что делать(????) Может отношения зашли в тупик и изжили себя, а может я на самом деле какая - то неправильная...Если относительно краткая версия, то : Мы уже два с половиной года вместе и я предлагаю жить вместе, на что он вечно ищет какую - то отмазку, вроде того , рано , надо позже , куда торопиться...Я без него уже не могу, у меня вечерами порой ломки, от того что его рядом нет. Сама понимаю что это бред, и так нельзя... и даже понимаю что иногда на него давлю, но ничего поделать с собой не могу... На что он мне говорит, что ему нобходимо иногда бывать одному и т.д и т.п. (и это при том что видимся мы раза 2-3 в неделю, по вечерам и часика 2-4) Я его всегда стараюсь вытащить куда - нибудь прогуляться чтобы хоть немного побыть с ним, но опять остаюсь плохой , не даю отдохнуть после работы, и типа меня "вечно куда - то несет" по его словам. Его друзь я во мне души не чают, обожают меня , его мама меня любит, я даже готовлю , (причем отллично, и абсолютно все по дому могу делать , вплоть до мужской работы) вот и не знаю что этому мужику надо? Может кто - нибудь сможет мне , объяснить ,хоть что - нибудь... Скажите что , и у кого из нас не так, и что мне делать в этой ситуации, кроме того что: ждать, когда он снизойдет до меня .color=violet][/color]
Надеюсь на лучшее...
EVA_63
видимо, ему такого общения достаточно. От твоих уговоров лучше точно не будет...
Знаешь, вот для меня тоже загадка, что бывший говорил что любит, что я ему нужна и тп, но вместе жить сооовсем не спешил. Я-то всегда думала, что если любишь, то хочешь больше проводить времени с человеком, переводить отношения на новый уровень.
Оказывается, все не так просто...может они свободу свою боятся потерять или еще что...
Но по-моему твое желание вполне логично.
видимо, ему такого общения достаточно. От твоих уговоров лучше точно не будет...
Знаешь, вот для меня тоже загадка, что бывший говорил что любит, что я ему нужна и тп, но вместе жить сооовсем не спешил. Я-то всегда думала, что если любишь, то хочешь больше проводить времени с человеком, переводить отношения на новый уровень.
Оказывается, все не так просто...может они свободу свою боятся потерять или еще что...
Но по-моему твое желание вполне логично.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
EVA_63
у меня похожая ситуация.. но пока я сама понимаю что рано.....
но, вот мне его мама сказала, что как бы вам к лету надо жениться и все в этом духе, и говорит мне - а ты попробуй ему не звонить первая, не спрашивать когда увидимся.перетерпи. и говорит - тогда ох как по самолюбию заденешь, сразу начнет себя по-другому вести..
попробовала 2 дня первая не звонить, сразу же - почему не звонишь, почему когда я тебе звонил было занято.. сразу как-то начал волноваться..
вот и ты попробуй, мало ли сработает. а то твоему так видимо удобно.
у меня похожая ситуация.. но пока я сама понимаю что рано.....
но, вот мне его мама сказала, что как бы вам к лету надо жениться и все в этом духе, и говорит мне - а ты попробуй ему не звонить первая, не спрашивать когда увидимся.перетерпи. и говорит - тогда ох как по самолюбию заденешь, сразу начнет себя по-другому вести..
попробовала 2 дня первая не звонить, сразу же - почему не звонишь, почему когда я тебе звонил было занято.. сразу как-то начал волноваться..
вот и ты попробуй, мало ли сработает. а то твоему так видимо удобно.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Desert~
ну это понятно что сразу не предложит, просто хоть как-то чтобы он начал бояться что если он не предпримит какие-нибудь меры,то девушке станет с ним скучно..
когда от ребят начинанешь отдаляться, тогда они сразу начинают задумываться.он сразу подумает, блил а вдруг ей что-то надоело, или вдруг что-то случилось между нами, надо что-то думать,что-то решать.
а если всегда к нему стремиться, показывать всю свою любовь, то он и будет думать - а зачем нам съезжаться, она и так меня любит, и я ее люблю и на данный момент все классно, зачем лишние хлопоты.
конечно не факт что все так будет.но шанс-то есть)
ну это понятно что сразу не предложит, просто хоть как-то чтобы он начал бояться что если он не предпримит какие-нибудь меры,то девушке станет с ним скучно..
когда от ребят начинанешь отдаляться, тогда они сразу начинают задумываться.он сразу подумает, блил а вдруг ей что-то надоело, или вдруг что-то случилось между нами, надо что-то думать,что-то решать.
а если всегда к нему стремиться, показывать всю свою любовь, то он и будет думать - а зачем нам съезжаться, она и так меня любит, и я ее люблю и на данный момент все классно, зачем лишние хлопоты.
конечно не факт что все так будет.но шанс-то есть)
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
-
- Новичок
- Контактная информация:
на самом деле , по поводу не звонить несколько дней , это не срабатывает , проверяла по маминой рекомендации, беспонту... а насчет того что что свободу боиться потерять , меня эти мысли озадачивали, ну я у него и спрашивала в лоб,: ты боишься что - то потерять от того что мы будем вместе?Потерять свою свободу боишься что ли , начто он мне: НЕТ!!! Я тебя люблю без тебя немогу и т. д . Я уже все его гоны предъусмотрела: варкрфт(для тех кто не в курсе игра), гараж , друзья, машины и хуже всего, его пьяные друзья , которые убеждают его что я клевая девочка и ему пора жениться, потому что они хотят мальчишник. короче финиш полный...Прще говоря : не обращаешь никаго внимания на "ЕГО царскую персону" - истерики на тему: ты меня не любиш, ты нашла другого , ну и вали. все внимание к ЕГО ногам (фигульно выражаясь ) - ты меня не понимаешь , я устаю, а ты заладила: я хочу быть вместе и т. д. , я устаю на работе , я хочу побыть дома , я хочу побыть один и пр. выод из этого что он ,конченый эгоист - я это приблизительно начинаю догонять, но как с этим быть- бороться или тупо смириться?
Надеюсь на лучшее...
EVA_63
не стоит тебе ничего говорить про совместную жизнь, про женитьбу. его это только раздражать будет.
моя подруга 2,5 года встречалась с парнем и когда говорила о том чтобы жить вместе, он бесился, находил 33 отмазки (нет денег, удобно жить с родитлеями и т.п) и это при том что он в месяц на всякую фигню тратил гораздо больше денег, чем мог бы тратить на квартиру
не стоит тебе ничего говорить про совместную жизнь, про женитьбу. его это только раздражать будет.
моя подруга 2,5 года встречалась с парнем и когда говорила о том чтобы жить вместе, он бесился, находил 33 отмазки (нет денег, удобно жить с родитлеями и т.п) и это при том что он в месяц на всякую фигню тратил гораздо больше денег, чем мог бы тратить на квартиру
не овен, часом?EVA_63 писал(а):рще говоря : не обращаешь никаго внимания на "ЕГО царскую персону" - истерики на тему: ты меня не любиш, ты нашла другого , ну и вали. все внимание к ЕГО ногам
вот-вот. и у подруги парень обвинял её что она его пилит вечно.. а ей просто хотелось стабильности.EVA_63 писал(а):ты меня не понимаешь , я устаю, а ты заладила: я хочу быть вместе и т. д. , я устаю на работе , я хочу побыть дома , я хочу побыть один и пр. выод из этого что он ,конченый эгоист - я это приблизительно начинаю догонять, но как с этим быть- бороться или тупо смириться?
вот не мои слова,общалась с психологом,к-рая сказала,что это-ну пипец как неправильно.что нормальная женщина предлагать себя в кач-ве сожителя не будет.да и вообще, как можно себя навязывать?от этого у него желание не возникнет.EVA_63 писал(а):и я предлагаю жить вместе,
у него напряженная работа или остальное время он посвящает не вам?EVA_63 писал(а):видимся мы раза 2-3 в неделю, по вечерам и часика 2-4
а это что теперь из разряда сверхъестесственного?EVA_63 писал(а):я даже готовлю
ну и че тогда от него хотите?EVA_63 писал(а):абсолютно все по дому могу делать , вплоть до мужской работы
гулять имхо,и жить в свое удовольствие.EVA_63 писал(а):что этому мужику надо
у меня знакомая 6 лет встречалась с парнем,любила его безумно, сидела дома и ждала ждала ждала....а он,после всех конфетно-букетных и прочих романтических периодов,стал заявляться к ней реже и реже,сначала пару раз в неделю, потом пару раз в месяц(бедный,ужасно парень уставал на работе),а потом она вообще тупо сидела дома,ждала его и даже предположить не могла,когда он объявится.и потихонечку замуж за него собиралась,строила планы...а потом узнала,что он уже много много времени гуляет как абсолютно свободный человек.изменяет ей налево и направо и чувствует себя при этом шикарно.
хотя если честно,я таких отношений вообще не понимаю.2 года-неплохой уже срок,наоборот нужно бы
а не отдаляться и встречаться от случая к случаю.~Desert~ писал(а):переводить отношения на новый уровень.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
EVA_63
Ева, вы по-моему просто разрушаете отношения. Ну, не хочет он жить вместе! Вы понимаете. НЕ ХОЧЕТ!
По сколько вам лет? Не нужна ему сейчас жена. А вкусно приготовить и мама может.
Как он вас еще терпит)))) Когда, мой (бывший
)МЧначал говорить про:
"Заживем мол вместе, будем кино в обнимку по вечерам смотреть, просыпаться и засыпать в одной постели" - мне хотелось дать ему по башке!
Это не значит, что вы ему не интересны.
Просто есть ДРУГИЕ люди, то что для вас ценность, для него ночной кошмар.
Неужели вам действительно дороже кастрюльки, чем предвкушение свиданий. Когда вы в собственной квартире идете в ванну, делаете себе маску, накладываете макияж, красиво одеваетесь и идете к любимому на долгожданную встречу. Наслаждайтесь свой молодостью! Она ведь так мимолетна!
Ева, вы по-моему просто разрушаете отношения. Ну, не хочет он жить вместе! Вы понимаете. НЕ ХОЧЕТ!
По сколько вам лет? Не нужна ему сейчас жена. А вкусно приготовить и мама может.
Как он вас еще терпит)))) Когда, мой (бывший

"Заживем мол вместе, будем кино в обнимку по вечерам смотреть, просыпаться и засыпать в одной постели" - мне хотелось дать ему по башке!
Это не значит, что вы ему не интересны.
Просто есть ДРУГИЕ люди, то что для вас ценность, для него ночной кошмар.
Неужели вам действительно дороже кастрюльки, чем предвкушение свиданий. Когда вы в собственной квартире идете в ванну, делаете себе маску, накладываете макияж, красиво одеваетесь и идете к любимому на долгожданную встречу. Наслаждайтесь свой молодостью! Она ведь так мимолетна!
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тебе же человек ясно говорит: ты меня не понимаешь! Не хочу! не дави! может эгоист совсем не он, а ты? Без обид толькоEVA_63 писал(а):- ты меня не понимаешь , я устаю, а ты заладила: я хочу быть вместе и т. д. , я устаю на работе , я хочу побыть дома , я хочу побыть один и пр. выод из этого что он ,конченый эгоист - я это приблизительно начинаю догонять, но как с этим быть- бороться

Что ни делается - всё к лучшему!
EVA_63 писал(а): предлагаю жить вместе, на что он вечно ищет какую - то отмазку, вроде того , рано , надо позже , куда торопиться...Я без него уже не могу, у меня вечерами порой ломки, от того что его рядом нет.
У меня такая почти ситуация только я со своим МЧ встречаюсь 1.5 года.видимся мы с ним часто каждый день почти,но мне уже это всё начинает надоедать надо что-то менять.Говорю ему давай жить вместе снимать квартиру! у него начинаются разные отмазки!я ему говорю скажи что ты просто не хочешь?Он ответил что он ещё не готов к такому шагу!!!

Люблю своего зайку 547 дней)))
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
мы недавно поговорили с моим МЧ на данную тему, и я выяснила что он просто перживал из- за того что в этом месяце у него оч маленькая з/п, И у него не было возможности снять жильё, а моих денег он нивкакую считать не хотел, т. к. он считает что он мужик, и заработать на крышу над головой - это его святая обязанность. Ну а теперь мы готовимся к переезду в первых числах декабря)))))
А всего то и нужно было поговорить, без допросов , истерик и т.п. как близкие друзья.
Спасибо Вам Девочки огромное за ценные советы и мнения
Я Вам от всей души благодарна за поддержку! 

Надеюсь на лучшее...