ЭЭЭЭххххх!!!!!! Девочки что же мне делать!!!! Питаюсь вроде как не очень плохо...но со спортом проблемы...прихожу поздно....автошкола да и КД начались.....я расстраиваюсь((((
Ну вот и я вернулась в очередной раз)))) Теория в автошколе закончилась и стало больше свободного времени)))
Питание не хорошее и не плохое...завтракаю либо сухим завтраком с кифиром либо яйчницей))) обед включает в себя одно блюдо (не жирное) по выбору и лёгкий ужин...чаще всего фрукт и чай)))
Вес в принципе сильно сейчас не меняется 58,8 и понемногу в каждую сторону... спортик как всегда присутствует...но сейчас через день так как и так сильно устаю)))
Ну что девушки поддержим меня гноремычную...а то что-то настрой стал теряться...не отписывалась в последнее время совсем...
Требуется хорошая моральная трёпка))))=)))
KoTeNoK_yA
Нееееетушки=)))) Сначала я не хочу начинать)))))
Вчера было:
Завтрак - воздушный рис для завтраков с кефиром. чай.
Обед - остатки картошки залитые яйцом (к сожалению пришла с экзамена и больше ничего дома не было). чай.
Ужин - несколько запечёных молодых картофелин. чай.
К сожалению вчера спорта не было так как плохо себя чувствовала...но до этого (т.е. позавчера) спортик был...ну и сегодня после практики позанимаюсь))))
KoTeNoK_yA
Мало того что малокаллорийна...так ещё и в некоторых источниках пишут что именно просто запечёная способствует похудению)))) Ну и конечно всё хорошо в меру)))
Я тоже хочу безумно похудень,но не знаю какую диету выбрать.ведь они все вредные,но мне уже все равно на это.Хочу,но не могу себя заставить.Раньше я занималась спортом 3 раза в неделю,а потом резко бросила и вот набрала 10кг.Сейчас при росте 169 я вешу 65 кг...о боже даже писать такую цифру страшно...хочу 55 весить.Ну или на крайний случай 60,хотя бы.Можете что нибудь посоветовать эффективное:?
KEC
Кто сказал что спорта нету?!=))) У меня просто вчера не было времени писать о нём))) Сейчас всё напишу)))
МармеладкО
Знаешь я сама при росте 164 весила 74...так что я знаю что это такое...но мне помогли не так называемые диеты а просто изменения в самой жизни я пересмотрела своё питание вообще...ну то есть не на какое то время пока похудею а вообще...спортом занимаюсь если не каждый день то как минимум через день...тут надо просто жить по-другому потому что все диеты дают временный эффект если что то в жизни не изменять))) Попроси модераторов чтобы они создали тебе дневник и худей вместе с нами!!!))) Мы все тебе тогда уже поможем советами)))
Так что же у меня было вчера)))
Завтрак - воздушный рис с кефиром. чай.
Обед - поджаренная без масла в соусе террияки филе рыбки и тушёная чечевица. чай. кусочек хлеба.
Ужин - чай и 2 апельсина.
Спортик.
Велотренажёр - 60 мин
Обруч - 30 мин.
Упражнения на руки с гирями (по 5 кг) и пустой штангой (примерно 8кг) - ну минут 10-15.
Отжимания - 20 обычных и 20 на коленях.
Поднятие ноги из положения лёжа на боку - 100 раз на каждую ногу.
Махи ногой по трём сторонам - 90 раз на каждую.
упражнения на пресс(верхний и нижний) - в общем счёте 300 раз
Наклоны в бок - 100 раз (с грузом в руках 1,5л воды)
так же где то 20-25 минут были разнообразные упражнения на ноги и ягодицы))) так же стала отрабатывать удары ногами.
растяжка
все упражнения с утяжелителями на ноги.
Вроде как всё.