Друзья парня

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kitamich »

Blaise
17 ноября будет год...
Он меня всегда виноватой делает, и сейчас сделал, говорит я не обязан отвечать за своих друзей...видимо и за девушку заступаться он тоже не обязан(( выключила телефон, не хочу его слышать( потому что опять начнутся разборки..а потом все по новой, я тебя люблю, прости меня, а я как дура прощу...он мне видимо звонил и знает что сотовый выключен, т.к. в контакте написал "молодец телефон выключила"
В общем я не знаю что делать( все нервы измотаны и сил больше не осталось..не понимаю, чем я заслужила такое отношение :cry:

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Kitamich
вот нервы тратить на такое не стоит.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Знаешь, ето уже хамство, неуважение. Неуважение твоего парня к тебе. Я бы такое терпеть не стала так долго. Не заступиться задевушку.... да он должен был на части разорвать своих друзей, посадить на место. Ты слишком мягка и уступчива.. но даже не в этом дело... Знаешь, обычно ребята очень сильно прислушиваются к мнению своих друзей, может даже иногда слишком уж черезчур прислушиваются. Так что если его друзья себе такое позволяют а он ещё и не заступается значит скоро и от него самого можешь услышать такие слова. Тем более они уже не пацаны сопливые, и такое им прощать нельзя! Я в гневе!! Не переживай, цени себя, не терпи! :rose:
Что ни делается - всё к лучшему!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну слушай, в конце концов, это проблема его друзей, что у них не хватает такта и воспитания нормально общаться с девушкой.
а твой парень, видимо, прекрасно понимает что друзей не переделать и не хочет ввязываться с ними в перебранку, если это будет бесполезно. и если для его друзей это норма, трудно объяснить что это ненормально. зачем тогда биться головой о стену?

может стоит изменить своё отношение к ситуации?

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Demoiselle
Наффи
Мы уже вообще в хлам разругались...считает себя правым и все..вспомнил все мои недостатки, выставил меня самой плохой(( тут уже не только друзья...говорит что я живу для показа :o
мне так надоело про себя гадости выслушивать, но вот так вот все разрушить....даже и не знаю((( расставание неизбежно, как думаете?(( потому что мне кажется не исправится он никогда((

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Я бы обиделась жутко. перестала бы общаться. не знаю что бы ему надо было сделать чтобы вновь обрести моёуважение. И по-моему он - трус! раз винит во всём тебя. Что ты за него так держишся? а где же гордость девичья? может я сужу конечно поверхностно, и не знаю его замечательных качеств за которые ты его любишь, извини если что, но судя из твоего рассказа он тряпка. Прекрати общение и всё, если ещё не знаешь расстаться с ним или нет пока так не объявляй: "всё!расстаёмся". Просто не общайся. Обидься, надуй губки, хитри, ты же девочка) :wink:
Что ни делается - всё к лучшему!

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Demoiselle
спасибо за совет))) я не звоню и не собираюсь, и он не звонит, видимо гордость не позволяет)
почему держусь..не знаю даже...любовь моя первая, блин. Вчера сказала ему, что либо он нормально ко мне относится, либо мы вообще не общаемся, он сказал, что мои условия ему не нужны :crazy:

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Topinambur »

Kitamich писал(а): Вчера сказала ему, что либо он нормально ко мне относится, либо мы вообще не общаемся, он сказал, что мои условия ему не нужны :crazy:
не нужны - значит, свободен, на кислород!
извини, может я пишу слишком категорично, но меня просто поразили твои посты. он просто не уважает тебя! да любой нормальный мужчина должен заступаться за свою женщину, он - твоя поддержка и опора. а он заставляет саму решать проблемы с его друзьями. недопустимо это, задумайся, обладает ли он достаточным количеством положительных качеств, которые перекрывают такое отношение к тебе. Удачи!)

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Topinambur
Спасибо большое!

Всем спасибо! Поддержали и более-менее успокоили)
Сама поняла, что больше не могу быть с этим человеком. Он опять лезет мириться, а я не хочу)) и уверена, что правильно делаю)

Zenecka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zenecka »

Blaise писал(а):А вы давно вместе?

По твоим сообщениям,можно сделать вывод,что он тебя особо не ценит

Хотя могу и ошибаться...
У меня тоже такое чувство что вы очень мало вместе.
Мне кажется если ты со своей девушкой давно вместе ты не когда не позволишь так называть свою девушку,ты точно что-то им ответишь!!
Люблю своего зайку 547 дней)))

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Zenecka
Я же написала, скоро будет год. Для меня это не мало.

Zenecka
Новичок
Контактная информация:

Kitamich писал(а):Я же написала, скоро будет год. Для меня это не мало.
конечно это не мало!!

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Zenecka
Только вот почему-то в начале отношений парни как всегда отлично к тебе относятся, а потооом..пошло поехало)

Zenecka
Новичок
Контактная информация:

Kitamich писал(а):Kitamich
вот вот у меня также было!!!
Вот сейчас сижу и злюсь,мой сегодня собирался в магазин поехать говорил что со мной поедит,а сейчас звонит говорит что с друзьями поедит!!!!Ну как это понемать а???

Kitamich
Новичок
Контактная информация:

Zenecka
Это называется распустились они совсем :D

Закрыто