В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

nevedimka25
дело в том, что у меня практически сосков нету, ребенку хвататься не за что.
А с бутылочкой и мне меньше стресса, и ребенку. Для нас это был лучший вариант :)
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Ходила сегодня в ЖК.Прихожу ,спрашиваю :"кто последний ?",мне отвечают :"Я" ,каким -то уж очень знакомым голосом :D ,оборачиваюсь ,сидит девчонка из параллельного мне класса :rofl: :D :D .Они по срокам старше нас на месяц ,теперь будет с кем гулять :D .

Мелочь,а приятно :D .Уже почти пол года ходим с ней в одни и те же дни к врачу и ни разу не пересекались.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
прикольно как :lol: это всегда классно, когда у знакомых /друзей / родных дети почти одного возраста, особенно когда они маленькие :roll:
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Это точно, у меня есть одна беременная подруга,тоже старше нас на месяц,но живет на другом конце Москвы,видимся,только на соревнованиях..... а теперь,вот оказывается в соседнем доме живет беременюшка наша. :D

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

В общем нам сегодня пол годика O:-) .Толкаемся теперь в определенное время,утром,днем и вечером,если раньше это можно было только чувствовать,то теперь можно просто смотреть :D ,как пузо переодически где-то подскакивает. :)
На папин голос пока не реагируем ,т.к. папа у нас стесняется с пузом разговаривать, он и трогать то его боится, только когда я настаиваю кладет руку :twisted: ,говорит ,что боится не туда нажать и сделать что-то не так. :crazy: .В общем папа у нас видимо из тех,кто отцовство свое признают только когда им малыша вручают,а пока не до конца проникся.
Зато ,как это не удивительно,мы реагируем на голос моей старшей собаки :D ,она у меня девочка довольно разговорчивая,любит то поворчать,то поскулить, в общем издает разнообразные звуки,которые видимо малышу нравятся.

В общем пока как-то так :),пока я набрала 8 кг, врач говорит что много,что 8 кг должна была набрать,только на 30 неделе.... сказала разгрузочные дни устраивать, а от этих слов только жрать больше хочется. :(

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Фанька писал(а):пока я набрала 8 кг, врач говорит что много,что 8 кг должна была набрать,только на 30 неделе.... сказала разгрузочные дни устраивать, а от этих слов только жрать больше хочется.
Не слушай их.
Я за беременность набрала около 19кг. Все в роддоме и оставила.
Разгрузочные дни делала только перед самим приемом. Чтоб врачиха не ворчала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Да я когда в предпоследний раз ходила к врачу,на весы встала, увидела свой вес ,думаю :"Щас ругать меня будут " и сказала ей свой вес не много приукрасив :D ,она меня похвалила,а в этот раз решила быть честной .Да я в принципе ем все ,что хочу......но все равно не люблю когда на меня врачи ругаются ,так что думаю тоже перед следующим походом посижу на твороге.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ох Насть, как здорово что ребеночек толкается. Наверное классно ощущуать что в тебе малыш. Мне мама моя рассказывала, за беременность вообще толком не набрала, а мама моего мужа наоборот похудела. Странно как то) Вот, поздравляем с 6-тью месяцами :rose: Растите, растите. :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

за беременность вообще толком не набрала, а мама моего мужа наоборот похудела.
Я за время токсикоза сбросила 10 кг, и пока только 8 из них набрала.Так что еще даже не вернула свой прежней вес(какая же я толстая была :D ).
поздравляем с 6-тью месяцами
Спасибо. :rose:

Хы, ходила в магазин за кефиром в итоге накупила себе шоколадок :D ,решили вдвоем с пузом отметить эту маленькую дату. :D

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Правильно! Школад тоже полезен. Гормон счастья как никак

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Фанька писал(а):Хы, ходила в магазин за кефиром в итоге накупила себе шоколадок
Я с 6ого как раз месяца обязательно в день съедала плитку шоколада :lol:
Была шоколадоманьячкой. Если не съем шоколадку, настроение ухудшалось, всё бесило и раздрожало))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Мне больше мороженного хочется, но такого которое я люблю в магазине не было,пришлось утешать себя шоколадом.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Кто-нибудь знает почему может болеть под правым ребром, в инете толком не чего найти не могу,а к врачу только 15 идти. :( Я склоняюсь,что может ногой толкает чудо мое ,но может у кого так было,хотелось бы поточнее знать..... %)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Фанька
Возможно печень могла немного увеличиваться от веса даже. Ничего страшного.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
я думаю ребенок уперся туда чем-то :) у меня так было)
ИзображениеИзображение

Закрыто