А для вас важен достаток молодого человека?
- Her Majesty
- Новичок
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- `Natalie`
- Новичок
- Контактная информация:
«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении — благословенна» (Библия, Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, Глава 13, 4.
Поэтому я бы выбрала второе! Богатенькие обычно и не любят, они любят деньги, если уж очень богатенькие. или богатый папочка если есть.
с милым рай и в шалаше
у меня подруга с парнем с 9 класса вместе, мы обе на 2 курсе уже..
так и получается, что они оба студента.. но вместе с тем и веселей, экономить деньги, чтоб пойти погулять.. или купить подарки друг другу.
Поэтому я бы выбрала второе! Богатенькие обычно и не любят, они любят деньги, если уж очень богатенькие. или богатый папочка если есть.
с милым рай и в шалаше
у меня подруга с парнем с 9 класса вместе, мы обе на 2 курсе уже..
так и получается, что они оба студента.. но вместе с тем и веселей, экономить деньги, чтоб пойти погулять.. или купить подарки друг другу.
Зачем бояться упасть,стоя на крыше в темноте,
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)
бедные девушки....хоть разорвись......хочется думать,что все-таки мир парней не делится только на богатых(но нелюбимых/нелюбящих) и бедных (зато с полными карманами любви). где-то должны быть и среднестатистические мужчины со среднестатистическим заработком,которые и будут прЫнцами для своих любимых.
сама могу сказать,что,если откинуть родню,то выбрала так называемого "бедного студента", к-рый однако сумел стать подающим (и оправдывающим) большие надежды молодым специалистом в своем деле)))))зато самый любимый и любящий!!и представить не могу,что во время ухаживаний,когда еще маячили на горизонте другие ухажеры,кроме моего мужа,я могла выбрать кого-то другого.....пусть даже он ездил тогда на мерсе,а мы с будущим мужем катались на такси,..ну вот выбрала бы я его.....вроде я ему нравилась, пытался красиво ухаживать....и че толку то?сидела бы я сейчас дома,а он так же и продолжал бы кататься в поисках тех девочек,кто выбирает первый вариант=)))такое счастье никому не нужно.но разве что самым отчаяным,ну или кто точно знает,что им любовь не нужна,а нужны чистые деньги.

сама могу сказать,что,если откинуть родню,то выбрала так называемого "бедного студента", к-рый однако сумел стать подающим (и оправдывающим) большие надежды молодым специалистом в своем деле)))))зато самый любимый и любящий!!и представить не могу,что во время ухаживаний,когда еще маячили на горизонте другие ухажеры,кроме моего мужа,я могла выбрать кого-то другого.....пусть даже он ездил тогда на мерсе,а мы с будущим мужем катались на такси,..ну вот выбрала бы я его.....вроде я ему нравилась, пытался красиво ухаживать....и че толку то?сидела бы я сейчас дома,а он так же и продолжал бы кататься в поисках тех девочек,кто выбирает первый вариант=)))такое счастье никому не нужно.но разве что самым отчаяным,ну или кто точно знает,что им любовь не нужна,а нужны чистые деньги.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: