Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Purple Orchid
ДЕржись!!!! это так подло с его стороны.... :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Purple Orchid
я в шоке...если бы могла, дала бы тебе сил...держись :rose:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

~LiL Foxy~
~Desert~

May Treya
да, у нас был кризис в онтошениях, никогда не думала что он предаст меня именно в такой период.. он мне клялся все эти 3 года в вечной верности)
Он мне наоборот говорил, что безумно любит, только надо все пережить и т.д. и т.п.. но с его действиями и поступками у меня эти фразы не укладывались в голове.. вел он себя как свинья..
а теперь поняла, из-за чего.. еще девка такая уродина, что жуть просто, не знаю чего он в ней нашел %)
Love me tender..

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Purple Orchid
может я и повторюсь, но все меняется к лучшему!!!
А ты, умничка, держись:rose:

А он....да что с него возьмешь, он сам с собой разобраться не может, тряпка он, а не мужик....понимаю, что это противно признавать, тем более, что вы довольно долго были вместе, но к сожалению бывают гнилые люди, которых трудно сразу угадать....а потом просто не обращаешь внимания ни на что....ну а пототм как снег на голову

Для тебя опыт, а он всегда ценный
а он свое получит
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
May Treya
ой. девочки, спасибо вам миллион раз.. мне так нужны эти слова сейчас, и так безумно приятна ваша поддержка..

он мне каждую минуту вконтакте в друзья добавляется, задолбал уже((( только отвлекусь и опять добавится, ну чего ему от меня надо то??
Love me tender..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid
так ты не отклоняй его заявку, пусть она висит. он уже ничего сделать не сможет, повторно не отправит)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Purple Orchid
ой какая неприятная ситуация. :( :( действительно подло. не понимаю такого. типа пытался сразу на два стула сесть, и чтобы с новой помутить и чтобы ты была если что-то не получится. :bad:

а ты держись. встретиться еще хороший парень, который будет намного лучше этого, и на руках тебя будет носить. так что просто отправь его в черный список вконтакте ... и забывай.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я не могу так(( если она будет висеть, я буду знать что это он... тоже самое получается, что не забыть..

esscense
ага.. "любит" он, как же!
еще моя мама ему денег просто так дала, он на них купил штатив и на новой страничке им хвастался, и всякие левые девки писали типа: о пашенька, поздравляю, так здорово! аж противно, как будто он сам на него заработал..

спасибо, надеюсь что встретиться.. не хочу быть одна.. меня это угнетает..хотя пока не хочу серьезных отношений, просто что то вроде курортного романа..(возможно на новый год куда нибудь смогу выбраться)

May Treya
а ты тоже со своим рассталась?
:shock: или ты про ту ситуацию, которая у вас была тогда?
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Purple Orchid
мда мальчик конечно молодец. нашел чем хвастаться. ты знаешь ... хорошо, что такое открылось сейчас, а не позже. мне кажется иногда можно многое узнать о людях по тому как они ведут себя в таких ситуациях (неприятных скажем так). вот вместо того, чтобы достойно с тобой расстаться , он решил вот так поступать у тебя за спиной. у меня тоже был один парень, который сам любил довести девушку до расстования. типа он выходит сухим в этом деле, ведь не он же решил все закончить. когда я уже полностью оправилась от нашего расставания, все осознала, то больше с ним общаться не могу.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
да, он хотел вывести меня я тоже это поняла..
мотал мне нервы специально, я ему еще в последний раз сказала, когда думала, что у нас все наладилось, что хотела ему написать, что все кончено. а он спросил: дак почему не написала? %) теперь я поняла, что в этом и был весь смысл..
Love me tender..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
да. все непонятки и недомолвки обретают смысл. раскрываются "намеки", которых я раньше не замечала..

он написал "ну что с тобой".
я ответила, чтобы он катился на все 4 стороны, только бы оставил меня в покое.
жду, что ответит..

блин. еще братик плачет, он был его лучшим другом.. и заплакал, когда я сказала, что мы расстались.. пипец...
Love me tender..

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шладенькая »

пришла с работы
одна в квартире на репите слушаю песню триады и бьянки СКажи
Ну первый куплет точь в точь про нас %) как будто это он мне поет !
Постоянно смотрю на телефон вздрагиваю от каждой смс ки
хотя точно знаю что не НАПИШЕТ
он взрослый и умный парень и если решил уйти то это навсегда
Виню себя в том что чувствовала что остывает знала что вот вот и все оборветься но ничего не сделала чтобы вновь попыться вернуть его чувства
ДАже не поцеловала его в посделний раз, если бы я только знала что это будет последний поцелуй тогда в субботу,я бы вложила бы в него всю душу .........
накупила себе кучу классных шмоток стараюсь быть самой красивой, не хочу чтобы меня жалели и знали как мне плохо
только когда я.. остаюсь одна в своей большой кровате я медленно умираю .......смотрю на наши фотки и думаю какие мы были счастливые на них, почему все хорошое так быстро проходит
http://s015.radikal.ru/i332/1011/ae/861199ee849c.jpg
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Purple Orchid
Держись. Я вот тоже уверенна в том, что жизнь отметает от нас ненужнвх людей. Хорошо что сейчас все открылось, а не тянулось дальше. Мы ж девочки сильные, все переживем и все в жизни наладиться. :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Шладенькая
И ты держись..
Шладенькая писал(а):ДАже не поцеловала его в посделний раз, если бы я только знала что это будет последний поцелуй тогда в субботу,я бы вложила бы в него всю душу .........
У меня так часто бывало, прощаешься с человеком, не зная что это-последний поцелуй. И так даже лучше.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Шладенькая
а я очень много раз целовала его думая,что это последний раз ,оказалось нет :) :rose:

держись,и не унывай....верь в лучшее
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто