Девушки, а как бы вы отнеслись если бы узнали, что у вашего МЧ есть друг-девушка, с которой он говорит по душам (но у него нет к ней чувств никаких), и которая готова приехать к нему и помочь в любой ситуации, которой просто нравится говорить с ним?
У меня лично есть такой друг.У мужа тоже есть такая подруга, сначала она меня напрягала(не смотря на то что живет в Эстонии),Но потом почитав, как она радовалась,когда он ей писал о нашей свадьбе, о ребенке, успокоилась...... Возможно ,если бы она жила бы в Москве мы могли бы подружиться.
Девушки, а как бы вы отнеслись если бы узнали, что у вашего МЧ есть друг-девушка, с которой он говорит по душам (но у него нет к ней чувств никаких), и которая готова приехать к нему и помочь в любой ситуации, которой просто нравится говорить с ним?
Лично я бы настороженно к такому отнеслась.
С другом - пусть хоть ночи напролёт по душам общается, но с подругой....
Не верю я всё-таки в близкую дружбу между М и Ж.
Incomparable писал(а):Девушки, а как бы вы отнеслись если бы узнали, что у вашего МЧ есть друг-девушка, с которой он говорит по душам (но у него нет к ней чувств никаких), и которая готова приехать к нему и помочь в любой ситуации, которой просто нравится говорить с ним?
у меня Сережа недавно отпрашивался к своей такой подруге, чтобы утешить ее - она с парнем расставаться собиралась. я такая добренькая грю: "конечно, езжай. рубашку с собой чистую возьми. ты ведь от нее на работу поедешь?" я серьезно, а он аж охренел от такой заботы))
я постоянно слышала Варя, Варя.. они хорошо общаются. она ему какие-то подарки из отпуска привозила, он ей покупал сувениры. я нормально отношусь. честно говоря, я больше ревную к бывшей жене.. хоть виду и не подаю..
Incomparable
всегда нормально относилась, но у подруги такая вот "подружка" парня и увела. всем вокруг твердила что он ей нужен только как друг и в нем она видит поддержку, он к ней приезжал в любое время дня и ночи, ходил с ней куда ей надо. и вот так постепенно она вошла в его жизнь и себе переманила
Incomparable писал(а):Девушки, а как бы вы отнеслись если бы узнали, что у вашего МЧ есть друг-девушка, с которой он говорит по душам (но у него нет к ней чувств никаких), и которая готова приехать к нему и помочь в любой ситуации, которой просто нравится говорить с ним?
Нормально отнеслась бы, сама бы с ней подружилась (если бы такая девушка-друг у него была).
Да, и у меня есть такой друг.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Турурузай
ну в этом случае - да.
Была у него такая подруга, появилась блин, давно видите ли не общались, а тут приспичило. Конечно же я его не отпустила с ней гулять.
девочки, решила сообщить здесь, что у меня всё налаживается. сердце потихоньку отпускает. однажды увиделись с ним - я держалась абсолютно спокойно, даже пошутила. совсем не ожидала такой реакции от себя - думала, что бросит в дрожь, как от мыслей. а на деле оказалось всё не так, наверное, уже переволновалась.
на страницу его девушки я больше никогда не захожу. не жду вечерних звонков от него - стала отвыкать. и всё-таки я сама для себя решила - что всё это к лучшему, ведь рано или поздно это должно было закончиться