сейчас тебе надо слушать только себя и самой принять решение. Тк ты и так подсознательно ждешь такого совета к которому ты склоняешься. Хочешь получить одобрение. Но решать все равно тебе. Мы всегда будем оглядываться в прошлое и сожалеть или радоваться совершенному.Sigiun писал(а):девушки,дайте совет,пожалуйста,если сможете.я живу со своим молодым человеком,мы вместе год.раньше он казался мне идеальным мужчиной,а теперь...идиотская ситуация.я понимаю,что хочу за него замуж,хочу детей от него и именно с ним мне будет хорошо всю жизнь.НО!сейчас мне хочется абсолютно другого.я понимаю,что я ещё бонально слишком маленькая(мне 19),хочу других мужчин,другой жизни,первых свиданий и поцелуев,флирта,гулянок с друзьями...в общем,чего бы проще-уходить нужно,а я не могу,я знаю,что пожалею и что хочу чтобы моим мужем был именно он.встретился бы он мне лет через 10 и было бы идеально.а сейчас я совсем запуталась.подскажите,что мне нужно делать?
Вот смотри. Ты еще не нагулялась. Тебе хочется других эмоций, другой жизни. Если ты останешься в серьезных отношениях, то ты всегда будешь думать " а как бы сложилась моя жизнь, если бы я ушла...". Потом ты будешь сожалеть об этом, мечтать. Если будут какие-то проблемы, то можешь потом ссылаться на это, обвинять его, что отдала ему "лучшие годы" как часто это бывает. Но может у вас будет все хорошо, разнообразная сексуальная жизнь, чудные детки и тп и ты будешь счастлива в этих отношениях и рада, что не ушла.
Другая ситуация - ты от него уйдешь, будешь флиртовать, веселиться, отрываться. Тебе это будет нравиться. Ты нагуляешься. И тебе захочется серьезных отношений, но ты не найдешь того самого, будешь всех сравнивать с ним и сожалеть. Или опять таки во всем этом флирте и тп ты и найдешь того самого и ты уже будешь "нагулявшейся" и все будет супер.
Никто не знает какая дорога правильная и куда она нас приведет. Каждая сама ставит свои приоритеты. У каждой свой характер и каждый сам строит свою судьбу. И нельзя полагаться на чей-то опыт и следовать советам. Ведь это твоя жизнь и нельзя перекладывать ответственность за нее, на других людей "ведь многие так поступали и были счастливы".
Вообще поговори с ним. Сядь просто и скажи ему правду. Что тебя это гложет. Иначе скоро тебя эта ситуация начнет угнетать.