Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sigiun писал(а):девушки,дайте совет,пожалуйста,если сможете.я живу со своим молодым человеком,мы вместе год.раньше он казался мне идеальным мужчиной,а теперь...идиотская ситуация.я понимаю,что хочу за него замуж,хочу детей от него и именно с ним мне будет хорошо всю жизнь.НО!сейчас мне хочется абсолютно другого.я понимаю,что я ещё бонально слишком маленькая(мне 19),хочу других мужчин,другой жизни,первых свиданий и поцелуев,флирта,гулянок с друзьями...в общем,чего бы проще-уходить нужно,а я не могу,я знаю,что пожалею и что хочу чтобы моим мужем был именно он.встретился бы он мне лет через 10 и было бы идеально.а сейчас я совсем запуталась.подскажите,что мне нужно делать?
сейчас тебе надо слушать только себя и самой принять решение. Тк ты и так подсознательно ждешь такого совета к которому ты склоняешься. Хочешь получить одобрение. Но решать все равно тебе. Мы всегда будем оглядываться в прошлое и сожалеть или радоваться совершенному.
Вот смотри. Ты еще не нагулялась. Тебе хочется других эмоций, другой жизни. Если ты останешься в серьезных отношениях, то ты всегда будешь думать " а как бы сложилась моя жизнь, если бы я ушла...". Потом ты будешь сожалеть об этом, мечтать. Если будут какие-то проблемы, то можешь потом ссылаться на это, обвинять его, что отдала ему "лучшие годы" как часто это бывает. Но может у вас будет все хорошо, разнообразная сексуальная жизнь, чудные детки и тп и ты будешь счастлива в этих отношениях и рада, что не ушла.
Другая ситуация - ты от него уйдешь, будешь флиртовать, веселиться, отрываться. Тебе это будет нравиться. Ты нагуляешься. И тебе захочется серьезных отношений, но ты не найдешь того самого, будешь всех сравнивать с ним и сожалеть. Или опять таки во всем этом флирте и тп ты и найдешь того самого и ты уже будешь "нагулявшейся" и все будет супер.
Никто не знает какая дорога правильная и куда она нас приведет. Каждая сама ставит свои приоритеты. У каждой свой характер и каждый сам строит свою судьбу. И нельзя полагаться на чей-то опыт и следовать советам. Ведь это твоя жизнь и нельзя перекладывать ответственность за нее, на других людей "ведь многие так поступали и были счастливы".

Вообще поговори с ним. Сядь просто и скажи ему правду. Что тебя это гложет. Иначе скоро тебя эта ситуация начнет угнетать.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Illusion of a life писал(а):Сядь просто и скажи ему правду.
А смысл? Зачем человеку мозг "любить"?
Мне кажется она сама должна принять решение, понять, что ей дороже.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Sigiun писал(а):он уже и сам ни в чём не уверен.другое дело,что я могу сделать его счастливым,я это знаю.а могу и жизнь ему сломать.а могу просто уйти и оставить его в покое.
такая же фигня была) и наверное, он жалеет. мы уже года 3 не общаемся. он переехал в Москву, я переехала в Москву. он полгода назад женился, а когда его жена с тещей уехали на юг отдыхать - нашел меня в скайпе и просил встретиться или хотя бы телефон дать. я отказала и удалила его.
Sigiun писал(а):боюсь,что лучше него(для себя)никого не найду
а ты ведь не искала)

закидайте меня камнями, но я бы пробовала флиртовать.. да и сейчас пробую. если со своим мы с первого дня вместе, с первых суток знакомства, я его узнавать начала сразу и не разочаровалась до сих пор, то если с кем-то счас говорю, общаюсь.. у этого с юмором проблемы, у этого комплексы, этот просто идиот. и все равно ведь мой МЧ самый-самый для меня.

а такие, кто бояться нос высовывать из отношений напоминают мне мою маму после аварии. мы в кювет улетели, она вылезла из машины, на землю упала и лежит. я грю: "ты че лежишь?" она: "боюсь пошевелиться. вдруг что-то сломано. боюсь на вас смотреть, вдруг вы повреждены"
так надо не терять время и смотреть где у вас что "сломано" в отношениях.

жить надо в удовольствие, в конце концов. очень хорошо принцип "а чо бы нет?!" :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Celice писал(а):А смысл? Зачем человеку мозг "любить"?
Мне кажется она сама должна принять решение, понять, что ей дороже.
ну смысл в том, что она это решение не примет за одну минуту. Она будет искать достоинства и недостатки. Она будет думать об этом постоянно. И настроение от этого не будет на 5 с +. Потом что-то может начать раздражать. А он не будет знать причины. Она так же и будет метаться туда-сюда. И тем самым будет "любить мозг" еще больше. Ведь как я понимаю она любит этого человека или по крайней мере очень сильно дорожит. И сделать выбор между дорогим человеком "почти идеальным" и "не нагулялась" не так то легко. И если она просит совета, то лучший совет может дать ей тот, кто ее знает и понимает. кто это все видит и переживает. А так это любимый человек. И думаю он должен понять ее и поддержать. И я не вижу ничего такого в таком разговоре, чтобы назвала "любить мозг".
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Sigiun писал(а):боюсь,что лучше него(для себя)никого не найду
это еще почему? потолок для себя поставила??? не надо так говорить. Ты сама творец своего счастья!!!
Так ведь он же ни в чем не уверен, а ты за него замуж собралась, но нелево поглядываешь.

Скажи "Любишь его"??....Ответь не мне, а сама себе. За что ты его полюбила, а как сейчас? В какую сторону он менялся пока ты его узнавала? Можешь ли принять таким какой он есть? Готова ли с ним идти через все трудности? Можешь с ним просто посидеть и помолчать?
Или это привычка для вас обоих уже, поэтому из вас никто не уверен в будущем?

В любом случае решать тебе:
либо ты остаешься с человеком, которого дейстивтельно любишь
либо ты идешь к новым горизонтам и бросаешь все это "болото"
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*танцующая в темноте* писал(а):либо ты идешь к новым горизонтам и бросаешь все это "болото"
а какое это болото, если по сути никаких проблем в паре нет и всё дело лишь в том что она не нагулялась?)

Sigiun
я бы так сказала - от добра добра не ищут) это твои первые отношения?
просто если бы у тебя были неудачные отношения со всеми вытекающими словами, ты бы больше ценила своего парня и то какие у вас отношения.
я согласна что можно просто чаще флиртовать, чувствовать интерес парней к тебе.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):а какое это болото, если по сути никаких проблем в паре нет и всё дело лишь в том что она не нагулялась?)
просто по судя по ее постам она в положении неизвестности и неопределенности...
вроде с ним хорошо, но а вдруг без него еще лучше будет. Он сам не уверен, а я не нагулялась. Он для меня идельный мужчина, но есть "звоночки", хочу уходить, но боюсь что пожалею....
и вот она себя так мучает, да и его тоже....

Sigiun
в любом случае вам нужен разговор по душам, чтоб вы выговорились :rose:

и присоединяюсь к вопросу Наффи
насчет отношений :)
Я не последняя сволочь.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*танцующая в темноте*
ну так это "болото" она сама создала) своими сомнениями.. по крайней мере она не написала ни о каких проблемах с которыми они сталкивались. просто "я молода и хочу погулять"

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):ну так это "болото" она сама создала)
ну это понятно....просто такие вещи засасывают если это дого держать в себе, мне кажется %) потому так и назвала
Я не последняя сволочь.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

надоело мне если честно.
не он сам надоел, а эта прикованность, чтоли.
созвонилась сегодня с подругой, и понимаю, что без него я могла бы провести с ней хоть целую неделю, выпить по чашке кофе с коньяком или пива...он этого не поймет. он по натуре одиночка, ему одному лучше, чем в компании.
я могла бы сейчас веселиться, мне ведь как раз и по возрасту то положено:):(
а тут понимаешь, что не все разрешено..
хотя он сейчас к этому относится лояльнее...но я привыкла..
не знаюб, что делать.
надо че то менять..
хочу уехать отдохнуть куда то...
или вообще из этого города насовсем, чтобы меня потеряли
хочу быть одна...совсем одна...
но и расстаться не смогу...
он у меня повсюду, в мыслях, голове, сердце,
\на каждой перемене в колледже....
точку поставить не могу.. а предложение побыть раздельно месяц- не поймет..
я сама себя не понимаю

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

.fuzzes on a peach.

Лен,а почему ты не можешь разделить время и на него и на себя?
Ну т.е. сегодня пойти с подругой погулять,завтра побыть с ним...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Blaise
не могу:(
меня внутр. чувство не отпускает. хоть я и знаю что он мне ниче не скажет,
но ведь полюбому будет злой, что сидел один весь день.
у него лучший друг в армии, дома комп сломан, и на телевизоре антенна не ловит :D
вот так бли:(
завтрау меня только 1 пара, ко м не придет подруга. поговорим с ней...:(
она видит наши отношения со стороны с самого начала......

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

.fuzzes on a peach. писал(а):у него лучший друг в армии, дома комп сломан, и на телевизоре антенна не ловит

Засада :D

.fuzzes on a peach. писал(а):меня внутр. чувство не отпускает. хоть я и знаю что он мне ниче не скажет,

Ты знаешь,у меня первое время тоже такое было.
А сейчас я привыкла и мне уже не хочется бежать куда-нибудь гулять,да я могу иногда выйти с подругами,но...но мне комфортнее находится с ним :oops:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

.fuzzes on a peach.
Ненавижу таких парней %) Мне щас подруга жалуется-она в столице, а парень тут у нас служит. И не разрешает общаться с подругами, постоянно звонит на домашний и проверяет %)

я б это не смогла терпеть, так можно совсем одной остаться
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Blaise
я полтора года даже и не желала видеться ни с кем. тоже только с ним и с ним :lol:
а тут... ностальгия какая то.
и его шутки меня бесят!
сегодня он начал меня подкалывать че то, я по нормальному его просила- хватит, помолчи, потом уже -заткнись.
а ему все равно. идиотина....
:((((
Тане4ка
я не писала что он запрещает, :wink:
Последний раз редактировалось carotte Вт окт 12, 2010 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто