А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
HoneyLady
Без лекраств многие б умерли. А косметику сравнивать с лекарствами глупо. Я ничего не имею против чтобы лекарства тестили, потому что это необходимо, но я все рано надеюсь что это скоро прекратиться. А без косметики мы проживем как бы. Уродина она и с косметикой такой же отсанеться. Я например отказалась от все косметики из черного списка, мен блевать тянет например от того ж крема гарнер который тестили на кроликах.
Без лекраств многие б умерли. А косметику сравнивать с лекарствами глупо. Я ничего не имею против чтобы лекарства тестили, потому что это необходимо, но я все рано надеюсь что это скоро прекратиться. А без косметики мы проживем как бы. Уродина она и с косметикой такой же отсанеться. Я например отказалась от все косметики из черного списка, мен блевать тянет например от того ж крема гарнер который тестили на кроликах.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
~Desert~
всё всё, не только косметика, не тестируемое?
блин кусочек кожи это не организм. как бы плохо и жалко зверушек не было, но это для вашего же блага. значит на кусочке кожи не так хорошо, раз ещё не отменили на животных. все такие умные, учёные конечно просто скотины безжалостные без мозгов
всё всё, не только косметика, не тестируемое?
блин кусочек кожи это не организм. как бы плохо и жалко зверушек не было, но это для вашего же блага. значит на кусочке кожи не так хорошо, раз ещё не отменили на животных. все такие умные, учёные конечно просто скотины безжалостные без мозгов

When your body screams, tell it to shut up.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне тоже нет. Не всех, разумеется. Но педофилов - нет, насильников - нет...Celice писал(а):То есть животных нам жалко, а людей нет?
А зверюшек - да, жалко. Всех.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Июнь писал(а):не отменили потому, что дорого переходить на новые способы тестирования, а не потому, что они хуже.HoneyLady писал(а):значит на кусочке кожи не так хорошо, раз ещё не отменили на животных.
Белла
А ты думаешь Лореаль лучше? Когда я еще пользовалась всем без разбора, никакой разницы замечено не было. Я лично не считаю, что лореаль выигрывает...
Вот с этим честно признаюсь косячок. Я искала и по названию и по фирме, но ни в белом ни в черном списке не нашла.Suga Mama писал(а):А зубная пастой какой пользцешься?
забавноesscense писал(а):"тестировалось на звездах, а не на животных