Где и как вы проводите время с любимым/любимой?
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пиццерия,иногда ходим в бар выпить пива,если он не за рулем,часто посещаем киношки,еще просто любим погулять в Батайске или у меня в Азове,были с ним в Меге (мы любим развлекательные комплексы
) еще он иногда выводит меня в магазины. Можем и просто в машине..эээ..посидеть) ну и дома,то у него,то у меня,но чаще у него,хотя когда я болела он все время у меня был

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Диван-диван-диванBlaise писал(а):Диван-кухня-диван

Иногда с друзьями, на квартире (редко) или в баре каком-нибудь. Иногда в кино.
Самое ужасное, что меня пока все устраивает))) Хотя сейчас уже начинает хотеться почаще куда-то развлекаться ходить, но тут мы с ним совсем не совпадаем(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
sunset_dreams
Не, на 2 года меня точно не хватит))) Мирюсь последнее время, т.к. погода такая, что сложно заставить себя даже до машины дойти, уж лучше дома посидеть)))
Но уже устаю, каждые выходные хочется проводить весело и бурно, а возмоности пока нет(
Не, на 2 года меня точно не хватит))) Мирюсь последнее время, т.к. погода такая, что сложно заставить себя даже до машины дойти, уж лучше дома посидеть)))
Но уже устаю, каждые выходные хочется проводить весело и бурно, а возмоности пока нет(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: