Да у меня сегодня день ровненько так прошёл. Ездили к бабушке на обед,вечером домой приехали. И я начала пытаться делать уроки) Сейчас вот думаю,где раздобыть "Обломова" к завтрашнему уроку ><
Мне сегодня ночью так жуто было

ОоОООоООоне могу уже читать эти сообщения,бесят
там получается где-то 118 страниц.Скачай с инета, распечатай.
Мне снится сон. Как будто поднимаюсь я на этаж к бабушке,а на площадке сидят какие-то три гопника и спрашивают "Есть ли у тебя наркотики?". Я говорю,что нет. Один из них говорит мне,что если ты мне их не дашь,мы тебя убьём. Я убежала к бабушке и попросила её,чтобы она меня везде сопровождала (для безопасности). Ну и весь сон я скрывалась от этих парней. Ходила по городу так,чтобы они меня не видели.Почему?
Ну вы за урок вряд ли всю книгу пройдете, пару глав распечатай.smooth criminal писал(а):там получается где-то 118 страниц.
бумагу жалко
Может сильно впечатлилась от предыдущих страниц этой темы, про курево и т.д.smooth criminal писал(а):Мне снится сон. Как будто поднимаюсь я на этаж к бабушке,а на площадке сидят какие-то три гопника и спрашивают "Есть ли у тебя наркотики?". Я говорю,что нет. Один из них говорит мне,что если ты мне их не дашь,мы тебя убьём. Я убежала к бабушке и попросила её,чтобы она меня везде сопровождала (для безопасности). Ну и весь сон я скрывалась от этих парней. Ходила по городу так,чтобы они меня не видели.
Я проснулась от дикого ужаса. Мне было нереально страшно и плохо. Даже хотела в зал уйти спать. Долго не могла заснуть. Чуть ли не со слезами лежала. Сейчас понимаю,что сон-то не такой уж и ужасный,но ночью это было что-то
Я про препода.smooth criminal писал(а):Я не клуша
Ахахах...ну мне этого не понять, я никогда не по кому не фанатела.smooth criminal писал(а):Сейчас зашла на форум Джексона и открыла тему про то,как распознать фаната. Долго я так не ржала Многое прям про меня написано))
я не сразу сообразила)бывшей девушки моего в прошлом любимого МЧ....Во как.
smooth criminal писал(а):-Каждый новый человек, которого ты встречаешь, узнаёт, что ты фан Майкла через 30 секунд.
-Ты гордо ведёшь всех, кто приходит в твой дом, в свою комнату, чтобы показать все твои диски, плакаты, журналы и т.д. с Майклом. И этот "счастливчик" не уйдёт, пока не увидит все до последней фотки Майкла.
-Ты не ложишься спать,пока не услышишь свою любимую песню Майкла как минимум 10 раз.
-Ты больше не можешь произнести Майкл Джексон,не сделав после несколько глубоких вдохов и выдохов. Его имя-это слишком много.
-Почему-то твоей любимой одеждой вдруг стали чёрные брюки и белые носки.
-Ты намерен(а) купить всё,на чём надпись "Майкл Джексон".
-Тебе надоело идти, и ты идёшь лунной походкой.
-Твои друзья думают, что тебе нужна медицинская помощь.
-Идя по ночной улице мимо фонарного столба, ты не можешь удержаться, чтобы не впрыгнуть в свет и не начать изображать позы из второй части Black or White.
-Когда ты проходишь мимо газетного киоска и мельком взглянув на несколько десятков журналов, резко останавливаешься, увидев там Майкла, в то время как твой друг думает:"Как ей это удалось, у неё глаза как радар"!
- В компе больше фоток Майкла , чем своих.
Я сама чуть не запуталась.smooth criminal писал(а):я не сразу сообразила)
ты меня этой фразой запутала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость