АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

skarlet писал(а):Чем она там думала? Нет никакой проблемы в 21 год, чтоб родить и воспитать ребенка! Никакой! Это просто безответственность и лень.

Можно все успеть и карьеру и ребенка.
А если она просто не хотела? Она что, ОБЯЗАНА рожать что ли?

Вот мне 21, и я ребёнка в своей жизни совершенно не представляю, он мне жизнь сломает просто, отрежет многие пути развития... Хотя если что аборт не буду делать, у меня есть любимый человек и родители, которые всегда помогут. Но ведь так не у всех.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

La Lune писал(а):Она ж не малолетка, которая залетела по собственной глупости
Еще хуже)))
Не малолетка, а залетела по глупости :D
Но от малознакомого человека страшно рожать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Chilly писал(а):Не малолетка, а залетела по глупости
Ну может презерватив подвёл... или даже таблетки. Сомневаюсь, что девушка в 21 предохраняться не будет. По крайней мере хочется верить...

Kristina Deos
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kristina Deos »

Я наверное никогда не смогу сделать аборт...
Я очень люблю детей, и убить собственного не смогла бы...
Страшно даже подумать о таком...
Конечно, есть разные ситуации, и поэтому судить девушек которые решаются на такое никто не вправе...
Давай затянись мной, я твой наркотик
Почувствуй любовь, она нежна как котик
Ну же вдыхай меня жадно
Я покажу тебе страсть...и нам станет жарко...(с)

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

La Lune писал(а):А если она просто не хотела? Она что, ОБЯЗАНА рожать что ли?
Блин, как все просто. Когда, 10летний ребенок говорит, я просто не хочу идти в школу. Что я обязан что ли? Вы бы что ему ответили?

Просто не хотела? А если она больше НИКОГДА не сможет иметь детей?
Как можно не хотеть? Это еще один близкий человек на этой земле. Их, так мало у нас!!! Тех, кого мы знаем как 5 пальзев, кого любим и кто ИСКРЕННЕ любит нас. Как можно добровольно отказаться от этой связи? Самое ценное, что есть у людей - другие люди.
Все мы мечтаем о настоящей любви, о настоящей дружбе. Все мы ищем этого человека, который даст нам эти чувства. А тут добровольно Убить все эти мечты на которых человек держится!!!!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

skarlet
?
Наффи писал(а):я не понимаю, почему ты считаешь что ребенок должен быть наказанием? лучше когда ребенок желанный, а не расплата за порванный презерватив
Kristina Deos писал(а):Страшно даже подумать о таком...
не слишком ли много у тебя страхов?)) о браке думать боишься, об аборте думать тоже)

Kristina Deos
Новичок
Контактная информация:

Я еще темноты боюсь и пауков)))
Ну что поделать...это все наживное...
Абортов боюсь, потому что моя крестная мать из-за этого детей не может иметь...
Браком боюсь - потому-что сестра неудачно вышла замуж, муж ее бил, с ребенком не помогал, и она бедная все на себе тащила. пока не развелась...
Просто не хочу повторять этих ошибок...
Ну же вдыхай меня жадно

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
своя ноша, не тянет. Как вообще можно считать своего ребенка наказанием. В этот мир приходит, человек, который до самой смерти будет любить тебя как никто. и ты его. как можно не желать этого? Какое же в этом наказание.

Только вот не надо сейчас писать, что некоторые дети своих родителей из дома выгоняют/забывают/убиваю что угодно. А на 100% убеждена, что это вина самих родителей прежде всего.

А во вторых, придется мне ответить вопросом на вопрос. Что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Как ты понимаешь это явление.
Если, ты выпила, села за руль и сбила кого-то. Ты ответственна перед этим человеком? Да!
Если у тебя был секс, ты забеременела. Ты ответственна перед зародившейся жизнью?Да1

Внутри тебя всего 1 клетка - но она ЖИВАЯ!!!!!!! Это жизнь! Не камень! По этому, это уже убийство! 1ой этой клетки, живой клетки, которая на половину состоит из ваших генов

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

skarlet писал(а):Как можно не хотеть? Это еще один близкий человек на этой земле. Их, так мало у нас!!! Тех, кого мы знаем как 5 пальзев, кого любим и кто ИСКРЕННЕ любит нас. Как можно добровольно отказаться от этой связи? Самое ценное, что есть у людей - другие люди.

Все мы мечтаем о настоящей любви, о настоящей дружбе. Все мы ищем этого человека, который даст нам эти чувства. А тут добровольно Убить все эти мечты на которых человек держится!!!!
Бла-бла-бла...Просто представь себе: есть люди, которые НЕ хотят или не любят детей, а возможно и оба слова вместе.. И как бы ты пафосно-идеалистически не высказывалась, такие люди не исчезнут. Что бы ты здесь не говорила.
Я лично предохраняюсь и абортов не делала. Но что-то от твоих речей любви к детям не появилось, и мнение по теме не изменилось.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

skarlet
ой, ну сколько много пафоса..правда) дети, самый дорогой, единственный кто любит..)
тогда снова задам вопрос - а зачем ты предохраняешься?) зачем ты лишаешь себя самого близкого человека на земле?

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):И как бы ты пафосно-идеалистически не высказывалась, такие люди не исчезнут. Что бы ты здесь не говорила.
не преследовала цели, чтоб кто-то исчезал.
Но что-то от твоих речей любви к детям не появилось
Вообще я больше об ответственности писала, чем о любви к детям.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

skarlet писал(а):Вообще я больше об ответственности писала, чем о любви к детям.
Если человек не любит и не хочет детей, то лучше такому не рожать. Жизнь будет не самая лучшая у ребенка. И стараться ради того кого не хотела как-то не будет желания.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мама сказала, если я буду одна и буду беременной, то аборт.
Моя невестка родила в 16. Брат служил, она его навещала и забеременела. Он сказал, мол дура тебе рано (брату было тогда 19). Она ушла. И о том, что у него есть ребенок он узнал спустя 3 года.
Ей уже 22, дочке 6 и все хорошо у них. Нехватка денег..... минус. Но она всю свою зп тратит на дочку. Но у нас есть родственники и помогают.
Брат скоро выйдет и дай Бог, чтобы у них все было хорошо.

Kristina Deos
Новичок
Контактная информация:

Мне кажется, что каждый имеет право на выбор...
Ну если он не хочет ребенка сейчас, не может его воспитать, нет средств и тому подобного, тогда аборт это единственный выбор, чтобы не испортить жизнь ни себе ни ребенка...да есть возможность больше не иметь детей, но сейчас вылечится можно, да и усыновление никто не отменял...
Есть девушки которые не любят детей, или же не могут представить себя в роли матери - тоже лучше аборт чем мучится потом...
Если этот ребенок нежеланный, то никакие уговоры не помогут...поэтому лучше предохранятся, или же просто воздержатся от секса в опасные дни...
Ну же вдыхай меня жадно

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

skarlet писал(а):Только вот не надо сейчас писать, что некоторые дети своих родителей из дома выгоняют/забывают/убиваю что угодно. А на 100% убеждена, что это вина самих родителей прежде всего.
, которые не хотели ребенка, но по каким-то своим принципам не стали делать аборт.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ответить