Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
MADьярочка
я постоянно пользуюсь их шампунями твердыми. Сейчас вот у меня Новинка, потом наверное Нептун попробую, он помягче. Бальзамы пробовала все, но мне ни один не подошел Вообще ноль эффекта
MADьярочка
новинка больше для жирных идёт.я им масла смываю-идеально.
а так,он подсушивает немного.(у меня кудри).
но если после пользоваться бальзамом-СУПЕР.выпадать перестали+растёт подшёрсток(пользуюсь чуть больше 2-ух месяцев)
АннКо
Просто трихомания для сухих волос, а новинка я слышала, что для жирных, плэтому удивилась, что ты ими обоими пльзуешься)
А ты их шампунем для кудрявых волос не пользовалась?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Для кудряшек, написано, чтоб локоны формировал. Там два в одном, шампунь и бальзам. Я думала сначала купить, но как-то не решилась сразу, он не особо дешевый, а баночка маленькая какая-то)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ой,купила сегодня в подарок маме шампуней-для блеска,новинку.ещё пробник взяла крема для и после бритья(папе хочу подарить)буду тестить на себе принц называется,пахнет супер!!!
сегодня наконец зарплата и даже еще и аванс, ну как тут не поехать в Лаш?
теперь о печальном. я лоханулась с выбором духов. в магазине прямо влюбилась, а дома поняла, что абсолютно не мое, и покупать надо было другие.
Джунгли (бальзам для волос) не мылится абсолютно, не стирается, не растворяется, вообще невозможно его распределить по волосам. в качестве шампуньки купила Любовь к волосам, она пенится хорошо, но запах слабоват
что-то я в пролете
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
если не можешь джунгли куском пользовать,отрежь кусочек сантиметр на 2,положи в баночку(можно из под пробника боьшого лаш,можно из под йогурта)залей водой,и через часик-два у тебя будет жидкий кондиционер.водой заливай(подливай)до тех пор,пока не станет как йогурт.нанеси на волосы.от этого он не теряет свои функции
удачи,и с покупками
Восторг
а джунгли и не должен мылиться. пениться или еще что то, он практически не ощутим на волосах, но он есть!
намазывай им кончики, а потом смывай, суперский хвойный запах и мягкие волосы гарантированы!!