Какой у вас телефон? часть 2

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Кто-нибудь пользуется слайдерами?
Хочу купить, но не знаю какой...Желательно не самсунг. Тонкий и угловатый :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~
У меня слайдер) Но допотопный, сони эриксон s500i)
Кстати, про эриксоны слайдеры именно то и говорят, что у них уже все сломается, но вот крышечка туда-сюда будет ездить отлично :lol:
Но следующий я эриксон точно брать не буду. У всех моих знакомых через некоторое время начинаются проблемы с зарядкой, провод просто не подключить, а уж если подключил, надо не дышать на него, а то опять отойдет. :evil:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка
кстати да, про зарядку правда, как-то быстро летит
остаются нокии...но как-то ничего чтобы "супер!" пока не видела...сейчас сенсорные в основном, а у меня сейчас сенсорный самсунг и поднадоело.
еще нравится в нокиях то, что там usb разъем, колонки подключать можно
:)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

нокиа 6085
старый, ремонтированный-переремонтированный, но менять пока не собираюсь :lol:
Изображение

koshatnitsa

Непрочитанное сообщение koshatnitsa »

nokia 6300. скоро 3 года. за это время поменяла 5 зарядных устройств, 2 гнезда. напсиховалась с ним! :evil: недавно камера лопнула. до этого(когда целая была) были две полоски на экране, а как лопнула-пропали :D наушники меняла раз. что-то в гнезде не так. сказали менять надо. пошел он куда подальше. я столько денег на него уже угрохала :evil: но менять на дешевый не хочу :oops: :(

koshatnitsa

и это у меня не руки не тем концом вставлены. у всех моих знакомых, у которых такой телефон, такие же проблемы

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

koshatnitsa писал(а):и это у меня не руки не тем концом вставлены. у всех моих знакомых, у которых такой телефон, такие же проблемы
странно, у меня он без проблем работал

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня такой) китайская фирма OPPO

Изображение

Изображение

менюшка внутри. на каждую фнкцию своя картинка :D
Изображение

единственный минус - вместо русских букв квадратики) планирую либо перешить в России, либо просто новый купить.. но мне он очень нравится) возможно буду просить всех только латиницей писать :D

Изображение

можно пользоваться, не открывая телефон.. там тачскрин)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Наффи
такой красивенький и оригинальный!

koshatnitsa

La Lune писал(а):koshatnitsa писал(а):
и это у меня не руки не тем концом вставлены. у всех моих знакомых, у которых такой телефон, такие же проблемы

странно, у меня он без проблем работал
хм...значит нам всем попались бракованные :D

~Desert~

Наффи
Супер! Такой миленький :inlove:

Наффи

<Lady Trouble>
хехе, спасибо :rose:

~Desert~
я сама от него просто в восторге) жаль что русский не поддерживает( раньше я думала куплю тут телефон на учебный год, а в России возьму нормальный, но этот мне ооочень нравится. посмотрим, получится ли как-то добавить в него язык)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Наффи
Милюн))
и сколько он там стоит?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи

Ты же,вроде,недавно себе нокию купила?
Или я ошибаюсь? :crazy:

Наффи

Melrose
400 юаней) то есть около 2000 рублей)
но это хороший телефон. я не говорю что все телефоны за 400 юаней хорошие, но этот очень прочный, приятный на ощупь, куча функций (плюс можно использовать и как обычный телефон и тачскрин), сделан качественно, батерея работает уже неделю без подзарядки)
я конечно догадываюсь что подвох должен быть))) например в виде того что это подделка) но мне на нём на гламурных тусовках не светить, так что я переживу это)

Blaise
не ошибаешься)
купила - не работал причем смс. отправить могу, принимать нет. ни от кого. пошла к ним, поменяла на другой телефон (эту же модель), пришла домой, а оказывается у него не работает подключение к компу и подзарядка.. вставляю провод и никакой реакции :o снова пошла в магазин и забрала деньги)
взяла этот в другом месте)

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»