Колготки или чулки?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне казалось, что когда надела колготки, джинсы еще плотнее прилегают и от этого холоднееMADьярочка писал(а):К тому же джинс такая ткань, что на холоде быстро охлаждается, это тоже мешает, в колготках жто не так чувствуется.
у нас тоже было...может и стоило надевать их почаще.Белла писал(а):А у нас всю зиму -30 было, без них нереально
Но этой зимой они мне точно не пригодятся)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, разница в 0.5 мм особо погоды в этом плане не сделает=)~Desert~ писал(а):А мне казалось, что когда надела колготки, джинсы еще плотнее прилегают и от этого холоднее
Почему? зиму обещают еще более холодную))~Desert~ писал(а):Но этой зимой они мне точно не пригодятся)
Или ты из машины вылезать не будешь?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
А куда мне вылезать?) Пройти 20-50 метров из дома в машину и из машины выйти на работу
Я сейчас к примеру в ноль градусов надеваю пальто, которое рассчитано на 10 минимум, тк по дороге замерзнуть не успеваю а в машине жарко
Вообще гораздо легче одеваюсь.
А куда мне вылезать?) Пройти 20-50 метров из дома в машину и из машины выйти на работу

Почему-то мне очень чувствовалась) Вообще не люблю многослойность и лишнее на теле.MADьярочка писал(а):Ну, разница в 0.5 мм особо погоды в этом плане не сделает=)
-
- Легенда форума
- Контактная информация: