Lush - натуральная косметика (not tested).
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Diavola
он идеален..он великолепен...
мне просто даже сложно подобрать слова))это что-то невероятное..
причем у меня довольно-таки сухая кожа. Он, наверное, все-таки с каким-то увлажняющим действием. Ложится просто идеально, вообще не заметен на лице. И можно пользоваться как обычной тоналкой, не разводя кремом. Как я)
он идеален..он великолепен...
мне просто даже сложно подобрать слова))это что-то невероятное..
причем у меня довольно-таки сухая кожа. Он, наверное, все-таки с каким-то увлажняющим действием. Ложится просто идеально, вообще не заметен на лице. И можно пользоваться как обычной тоналкой, не разводя кремом. Как я)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хм, странно, наша страна в списке есть, но по городу я нигде не встречала еще магазина, надо поискать значит...
Один магазин на весь город))Чудесно..
Рай
Может в таком случае и тебе дешевле заказывать с Эстонии? Ближе все таки, за пересылку мало платить придется.. Цены примерно такие же или даже чуть меньше, чем в России...
Один магазин на весь город))Чудесно..
Рай
Может в таком случае и тебе дешевле заказывать с Эстонии? Ближе все таки, за пересылку мало платить придется.. Цены примерно такие же или даже чуть меньше, чем в России...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если честно, как-то странно)))Юля писал(а):как тебе куполин7
У меня подозрение, что может я его мало наношу? Я даже не чувствую его на волосах, хотя выливаю на голову довольно немало.
Эффект неопределенный. Пользовалась два раза. В первый раз на утро они лежали довольно хорошо. Но на второй день стали пушиться.
Вобщем, супер-эффекта нету.
Но волосы мягкие, что приятно

А вот трихомания очень понравилась, она мне волосы с первого раза аж до скрипа промывает, и пенится хорошо)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)