Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Фанька
здорово! это судьба :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

действительно, в этой теме немного путают виртуальное знакомство и виртуальную любовь)

Алатиель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алатиель »

Наффи писал(а):действительно, в этой теме немного путают виртуальное знакомство и виртуальную любовь)
Возможно, ты права) Насчет знакомств согласна)))) Но тема-то называется виртуальная любовь, поэтому в такое не верю, а знакомства - очень даже возможны) Лично у меня несколько хороших друзей появилось,благодаря интернету)))
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Изображение

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Я так познакомился с теперешней девушкой...на сайте знакомств(ни когда не верил в эти сайты)))

Luna555
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Luna555 »

Лично для меня не существует. Это не к чему не может привести! Ну могут быть там какие то исключения конечно!

Lavina22
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lavina22 »

Это всё не серьёзно и опасно. просто можно влюбиться виртуально и идеализировать его но потом при встрече можно очень разочароваться(

Сальма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сальма »

Познакомились в интернете,причем совершенно случайно на сайте любителей бильярда.Он был из Саратова,я из Питера.Обменялись аськами,но особо не общались.Где-то через полгода стали общаться более тесно.Оказалось что у него родители в Питер год назад переехали,а он не хотел уезжать с ними и остался жить один.Как-то у нас так все закрутилось-завертелось ....очень понравились друг другу....Еще через пару месяцев он приехал к ним в гости и мы увиделись....так назад и не уехал.Вместе почти 2 года))))) :rose: :roll:
Изображение

runetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение runetka »

один раз познакомилась,но мы не стали тянуть ,а сразу через неделю где то увиделись и у нас начались отношения,правда я потмо поняла что человек не мой,но вот в любовь виртуальную я не верю,скорее привычка,приятное общение становиться как наркотик,если в реальной жизни не с кем пообщаться так как с виртуальным партнером!

Zelenoglazka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zelenoglazka »

У меня было что-то типа виртуальной любви. :) Мой бывший МЧ был со мной не знаком но хотел познакомиться. И взял мой номер мобильного у своего друга, который знал меня по институту. Написал. Я сначала не собиралась общаться, но он продолжал мне настойчиво писать и видно чем-то меня зацепил. Он мне по переписке показался с чувством юмора и интересным, оказалось у нас много общего. Переписывались мы недели две. Мне было любопытно на него посмотреть :) Встретились...Встречались еще год. Телефонная игра переросла в сильное страстное чувство. Обоим казалось что мы половинки,хотели пожениться. Но как любое слишком страстное чувство оно не выдержало накала и мы расстались. Честно говоря, сейчас ни о чем не жалею :)

Как ни странно, мне кажется виртуальная переписка может дать толчок серьезным отношениям. Ведь когда мы знакомимся вживую, то смотрим сразу на внешность. И если человек не очень красив нас это часто отталкивает, мы уже больше не хотим узнавать его поближе и можем так просто пропустить своего человека. А виртуальное знакомство дает возможность сначала узнать человека (как он думает, кто он, что у вас общего), понять его, найти общие точки, а потом уже увидеть. Внешность в этом случае не мешает узнавать свою половинку.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

просто переписка - да. но не более

Krisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krisa »

Если виртуальное знакомство - повод для реальных отношений, то это, конечно же имеет смысл. Какая разница, где и как с человеком познакомиться, если дальше строишь отношения. А вот если любовь только виртуальная, то к какому результату люди хотят придти - непонятно. Хотя если оба хорошо понимают, для чего им виртуальные отношения, то тогда это только их личное дело.

Busi4ka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Busi4ka »

Я со своим мужем познакомилась в инете, на сайте знакомств. хотя конечно большинство мужиков там ищут любовниц. :-) Но я вот почему-то верила, что обязательно найду нормального, неженатого. Так и получилось.:-)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Busi4ka писал(а):хотя конечно большинство мужиков там ищут любовниц
%)
что за стереотипы?

Ronny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronny »

не переношу это. В так называемую "любовь" по интернету не верю,просто сама не могу влюбиться в человека,пока не увижу его живьем,его манеры,что из себя представляет. не понимаю людей которые знакомятся в интернете для создания отношений.ИМХО.
у подруги была виртуальная любовь,причем серьезная.Видимо может и поэтому у меня сформировалось такое негативное отношение к подобному виду знакомств.

Наффи, просто так оно на самом деле и бывает...но не всегда конечно.
Правда верю в дружбу по интернету,друзей действительно очень много таких,когда знакомились в интернете,потом встречались,гуляли,общались.С одной подругой общаемся почти 3 года,она мне уже как реальный друг,всё друг про друга знаем.

Vika_Detka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vika_Detka »

познакомилась по аське с другом бывшего....общение,понимание,замечательно....до первой встречи общались месяца два (я жила в другом городе),видели фотки...встретились.....после 2 встречи все закончилось....
теперь ни с кем не знакомлюсь таким образом,только в жизни.....
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти.....
Изображение

Ответить