У меня было что-то типа виртуальной любви.

Мой бывший МЧ был со мной не знаком но хотел познакомиться. И взял мой номер мобильного у своего друга, который знал меня по институту. Написал. Я сначала не собиралась общаться, но он продолжал мне настойчиво писать и видно чем-то меня зацепил. Он мне по переписке показался с чувством юмора и интересным, оказалось у нас много общего. Переписывались мы недели две. Мне было любопытно на него посмотреть

Встретились...Встречались еще год. Телефонная игра переросла в сильное страстное чувство. Обоим казалось что мы половинки,хотели пожениться. Но как любое слишком страстное чувство оно не выдержало накала и мы расстались. Честно говоря, сейчас ни о чем не жалею
Как ни странно, мне кажется виртуальная переписка может дать толчок серьезным отношениям. Ведь когда мы знакомимся вживую, то смотрим сразу на внешность. И если человек не очень красив нас это часто отталкивает, мы уже больше не хотим узнавать его поближе и можем так просто пропустить своего человека. А виртуальное знакомство дает возможность сначала узнать человека (как он думает, кто он, что у вас общего), понять его, найти общие точки, а потом уже увидеть. Внешность в этом случае не мешает узнавать свою половинку.