Колготки или чулки?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У нас сейчас +6-7 в среднем, я и то уже колготки таскаю, если не на машине, иначе - холодно. Да и лучше не морозиться лишний раз.*Vanilla_Sky* писал(а):Без колготок под джинсами хожу до -2
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Кукла без сердца писал(а):не люблю колготки с джинсами.. а меня сразу неприятные ощущения на ногах.. зимой хожу без колготок... просто куртка длинная и теплая
не знаю какие должны быть морозы, чтобы я надела колготки под джинсы
прошлой зимой пару раз надевала, но теплее не было. а только постоянное неудобство, отвратительное ощущение
а в 6-7 градусов...конечно каждому свое, но это же реально тепло еще.
Почему же синие? Длинное пальто+сапоги до колена, и ноги получаются закрытые. И нормально.Как-то не понимаю девушек которые в минус 20 в носочках и джинсах ходят.Синие все ,зубами клацают
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я мерзну~Desert~ писал(а):а в 6-7 градусов...конечно каждому свое, но это же реально тепло еще.

А у нас всю зиму -30 было, без них нереально~Desert~ писал(а):не знаю какие должны быть морозы, чтобы я надела колготки под джинсы

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я тожеБелла писал(а):Я мерзну

У меня пальто до колена, сапоги до колена, и все равно это меня не спасает, ляжки свои потом два часа отогреваю)))) Колготки конечно не прям совсем защищают от холода, но с ними все таки теплее. К тому же джинс такая ткань, что на холоде быстро охлаждается, это тоже мешает, в колготках жто не так чувствуется. К тому же сейчас, например, мне приходится ездить с пересадками и на остановках по 15-20 минут ждать стоять, за это время реально замерзнуть можно, если легко одеваться.
Но мешаются они ужасно(
Вобщем, гадость штука как на меня, но без них я не могу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня теплые колготки тока бесят, зимой я тослтые копронки ношу,но для юбки купила себе теплые колготки,хочу еще шерстяные,они мне так понравилисьMADьярочка писал(а):Вобщем, гадость штука как на меня, но без них я не могу.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.