Каждый оступается, но не каждый признает.sunset_dreams писал(а):не каждыйАдмиральша писал(а):каждый ошибается и оступается... Один раз можно простить все, ведь на его месте завтра можешь оказаться и ты. Но если это систематически, то уж извольте....
Причины чтобы "бросить" парня/девушку
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если бы меня перестали замечать. Когда парень рядом, но ты чувствуешь, что он далеко и совсем тебя не слушает, забывает о встречах, не выполняет обещаний, заглядывается на других девушек и проводит выходные с друзьями на футболе.
Можно оправдать как угодно, но лично я не люблю закрывать глаза на очевидное. Разве можно не заметить, что тебя почти разлюбили?
Даже если люблю - предложу расстаться. И себя сохраню, и отношения выяснять не придется.
Можно оправдать как угодно, но лично я не люблю закрывать глаза на очевидное. Разве можно не заметить, что тебя почти разлюбили?
Даже если люблю - предложу расстаться. И себя сохраню, и отношения выяснять не придется.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Первый пункт - измена. Я считаю, что такому поступку нет оправдания.
Так же причиной может неуважительное отношение ко мне.
Считаю, что если без конца ссориться, тоже ни к чему хорошему не приведёт. Если изначально просто не схожи зарактерами, дальше лучше не станет.
Потеря интереса к человеку, отсутствие к нему чувств - тоже не сулит ничего хорошего.
Так же причиной может неуважительное отношение ко мне.
Считаю, что если без конца ссориться, тоже ни к чему хорошему не приведёт. Если изначально просто не схожи зарактерами, дальше лучше не станет.
Потеря интереса к человеку, отсутствие к нему чувств - тоже не сулит ничего хорошего.
- Lovely-one
- реклама
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ммм... изменя, но на самом деле от обстоятельств конкретно.
Год назад рассталась с парнем, потому что я пахала как лошадь, а он лежал на диване или играл в комп - совсем не хотел работать. И ничем его не заставить было...
Могу расстаться, если люблю человека, но при этом вижу, понимаю, что он меня не ценит.
Год назад рассталась с парнем, потому что я пахала как лошадь, а он лежал на диване или играл в комп - совсем не хотел работать. И ничем его не заставить было...
Могу расстаться, если люблю человека, но при этом вижу, понимаю, что он меня не ценит.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Если бы увидела, что он - жестокий человек. Я бы не простила жестокости ни в словах, ни в поступках. А что касается измены, предательства, отсутствия уважения - то считаю это признаком отсутствия любви. Тут уже каждой решать самой, оставаться ли ей с мужчиной, который ее не любит. Я бы не осталась.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Неуважение,рукоприкладство, унижение, пьянство
Последний раз редактировалось Принцесса!!! Сб апр 23, 2011 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой парень так и не понял. Расстались, и сейчас я нашла человека, который без слов понимает, что значит быть мужчиной и принимать важные решения за свою женщину. Но бывший не мог даже починить стул, грубо говоря, так что, может быть, это не очень правильный пример.angel-m-ka писал(а):Как показать ему что я ДЕВУШКА и нуждаюсь в его помощи и поддержке????
Может быть, вам стоит поговорить? Прямо скажи, что его мнение тебе важно, что хотелось бы услышать его.
Последний раз редактировалось karroo Ср ноя 17, 2010 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.